Надеемся, вы ни капли не устали от продолжающегося уже который день новогоднего марафона IRC-игр. Мы, в свою очередь, хотим пригласить вас на возрождение настоящей Игры для воистину алчных игроков! Время и место встречи без изменений: сервер irc.forestnet.org, порт 6667, канал #saveicq. Продолжайте радоваться долгим новогодним праздникам, но поберегите силы, ибо уже менее 48 часов отделяют вас от великолепной возможности конвертировать свои знания в наши деньги. Саундпак можно скачать в Stat'е. P.S. Ну а тот счастливчик, что получит уникальный шанс без отбора попасть в команду, уже знает своё имя.
- Про индиго — не ново. + Про Хлестакова — ок. Про Ливанова уже было + Про металл что-то такое припоминаю, сразу была мысль на натрий или калий, но всё же, подумав, тыкнул в лития, а зря. + Про супы неплохо — отбросил только солянку, ну и таратор как нечто неведомое. Но и джокер брать было бы бессмысленно: уверен, отбросили бы солянку. + Про элегантные шорты — ок. Ну про дощатую террасу особо много не скажешь. Ну кроме того, что она терра. Конституционный суд? Не, не слышал. + Про мифы и духовые — неплохо.
Ведение: Саша_ как всегда в своём репертуаре. 10. Но зато как мило — фримонт успевает и играть в команде, и параллельно интерактивить. Клёво.
ОВ: хоть какие-то диалоги и происходят, но всё равно всё затянуто: 9 вопросов почти за полтора часа игры в общем счёте. Ну и ещё два отбора и небольшая реклама. И тем не менее какие-то моменты можно было и ускорить. 8.
Вопросы оказались неплохими, но есть немного боянов, повторов, но я все равно поставил 10. Про Ревизор - гуд. Супы - неожиданные ответы, во всяком случае. Про шорты - ну, баян. Про словосочетание - неплохо. Про КС - легкотня. Ведение: Санек_ всегда радует своим ведение. 10 Но вот интриги я не увидал, все остальное на достойном уровне. 8
Игра показалась немного затянутой за 75 минут отыграли всего 9 вопросов.
По вопросам были и боянные:
О карлсоне О брюках-шортах Индиго
Понравились:
Про Гоголя Про супы Словосочетание Вопросы отбора
Нейтрально:
Химический вопрос Вопрос о переносе в СпБ Мифология
За вопросы: 8
Ведение: Нормально в целом, правда немного затянуто. Хотелось бы как-то подинамичней. Чтобы игровой процесс проходил более активно, но это уже наверное относится к ОВ.
пора описаться *отписаться: вопросы: Баянчики с шортами (где-то слышал) и про индиго. Сами вопросы какие-то простые были... 7. ведение: Скучновато... мне не оч. понравилось... 7. впечатление: Наша команда проиграла... ( И вторая! (( Но игра бюджетная!) 7.
StereoMaster пишет:фримонт успевает и играть в команде, и параллельно интерактивить.
да, я везде успеваю)
Последний раз редактировалось 1996_Freemont 09.01.2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Вопросы: оценку за боянность некоторых вопросов не снижал ввиду незнания этого факта. А так — вопросы были берущиеся, разве что про химию и гарпию лично для меня был тёмный лес. Хоть в первом случае угадал 9
Ведение: непонятно, а что там с интером-то? После первой игры показали одни результаты, после второй — другие… где истина? Ну и, возможно, не столь обязательно ограничивать общение игроков символами в промежутки времени между вопросами — вроде никаких нарушений не сулит это? 8
Общие впечатления: долго ждал и надеялся, что эта игра вернётся. Надеюсь, на этом не остановитесь 9
UPD: ну и как вы могли не избавиться от белого фона?
StereoMaster пишет:хоть какие-то диалоги и происходят, но всё равно всё затянуто
Доманский пишет:Нормально в целом, правда немного затянуто. Хотелось бы как-то подинамичней. Чтобы игровой процесс проходил более активно, но это уже наверное относится к ОВ.
Массово гадаем, как можно ускорить процесс, когда далеко не все игроки дают быстрые ответы на поставленные вопросы. Кое-где реально лишние вопросы задавались, на мой взгляд, но не они играли критическую роль. Полагаю, что ускорить процесс может только миграция в скайп.
StereoMaster пишет:Но и джокер брать было бы бессмысленно: уверен, отбросили бы солянку.
Угадал
Andrey Yeriomin пишет:Вы ведь проведёте ещё, да?
Смотря как вы будете себя вести
WitchKing217 пишет:ограничивать общение игроков символами в промежутки времени между вопросами — вроде никаких нарушений не сулит это?
Формат такой
WitchKing217 пишет:ну и как вы могли не избавиться от белого фона?
Некуда там впихнуть небелый.
И интерактив. Он просто-напросто был разделён по двум играм. Доманский-сан 13,75+1 __freemon1996__ 8,75+3 WitchKing217 11 StM 7,75+3 Andrey_Yeriomin 7,75 PS 7,75 Даманский 6+1 Dmitros 6,75 shemik 6,75 Сававр 3,5+3 SERGEY 6 wwbm 4 Snip1 4 KosMos_pv 4 Prikhozhay 3 Тср94 2,5