1996_Freemont пишет:я с самого начала сказал:"игра мне не нравится"
Я уже давно сказал: не нравится — не приходи. Мне и без того хватает хлопот, чтобы ещё от тебя вопросы с десятого раза принимать. От большинства продавцов принимаю сразу, потому что там всё нормально. А у тебя, видимо, цель — срубить тридцатник, невзирая на всё остальное.
1996_Freemont пишет:вопросы: гробосвечечные.
Примеры будут али как? Вы можете с Дмитросом поддерживать друг друга сколько угодно, но такие обобщённые мнения — пушкой по воробьям.
1996_Freemont пишет:"клеймо читера" мне досталось по ошибке.
Слышали уже.
1996_Freemont пишет:1. почему это мне нельзя сразу участвовать в торгах?
Стоило ввести это правило уже давно, вот только решили лишь сейчас. Да, за последние две игры подозрения были и неоднократно. А клеймо повесили ещё раньше.
1996_Freemont пишет:2. в этой игре до максимальной ставки не доходили многие вопросы.
Я ещё год назад ожидал, что в основном так и будет, но люди оказались рисковее и не побоялись ставить крупные (по меркам IRC-игр, разумеется) суммы. Сегодня — да, что было, то было, и от меня это не зависит никак. Я и не собираюсь выгораживать себя, общая динамика игры всегда идёт в общее впечатление.
1996_Freemont пишет:3. мне пришлось разогревать народ, т. к. день - РАБОЧИЙ
17 человек против среднестатистических 20? Ну рабочий, и что? В скайпе два часа трепаться ни о чём время есть, а как игра — так сразу у всех уроки и другие дела? Странно это всё, честное слово.
StereoMaster пишет:Так что вот.
Ок, точку зрения я понял. Но это все привыкли, что в игре дорогие и трудные вопросы, а ведь есть мысль сделать игру целиком из дешёвых — ради эксперимента.
1996_Freemont пишет:ведение: всё как обычно, вяло и однообразно. 6.
Сплясать?
Доманский пишет:Ну тогда дождемся когда у вас наступит исключение и какая-то ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ игра вам понравится
Да зачем, им интереснее в слоты, это ж давно ясно. У нас есть целая группа людей, которые на игры с вопросами приходят и сидят с трудом.
1996_Freemont пишет:5 против одного
То-то ты был замечен лишь в одной, да и то, когда играли командой — вопросы, поди, не прошли? Или квизмастером хочешь?