Tyomich пишет:когда я писал о том, какие я бронирую коробки, Сава ещё не отредактировал сообщение
Последний раз редактировалось Сававр 10.11.2012, 13:15
» 10.11.2012, 13:18
Маленькую фиолетовую и большую синюю
UzumakiPavel35 пишет:Слушайте, можно я отдам Тёмычу 1 "Без очереди"?
StereoMaster пишет:Отдельного камня заслуживает оценка стоимости вопросов, которая совершенно сбивает с толку. Один раз ведущий даже сам сказал, что вопрос тяжёлый, а оценён каким-то боком в девяточку.
Andrey Yeriomin пишет:Если вопрос откровенно не интересный, но сложный (читай — гроб) — с чего бы его высоко оценивать?
Andrey Yeriomin пишет: Хотите вернуться обратно к 13±1 WMR?
Andrey Yeriomin пишет: Ну и последнее — вы оцениваете адекватность цены, увидев результаты интерактива и игрока, а я эту цену назначаю, не зная заранее этих результатов. Прямая и обратная задачи.
StereoMaster пишет:На аргумент, что ставка тут может являться и наградой продавцу, отмечу, что свои деньги игроки предлагают исходя из темы скорее, а не из потенциальной интересности. Плюс, это именно игроки решают, сколько они хотят поставить и одним из параметров может быть как раз знание сложности.
Andrey Yeriomin пишет: Исключение — невероятные случаи из двух последних игр, когда торги чудом заканчиваются на ставке в 2 рубля. Тут уж я вообще не в силах что-либо объяснить.
Andrey Yeriomin пишет:А по-моему они делают ставки исходя из того, сколько у них есть, и сколько они готовы потерять.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы