Вход  •  Регистрация

Продавец вопросов (2012)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 10.01.2012, 21:17

UzumakiPavel35 пишет:Конечно обидно за проигрыш, но сделать человека счастливым для меня это главное :)

что? :o вы вообще о чём?
Доманский пишет:Зачем присылал вопросы? Приходил на игру? Отвечал на вопросы?

спортивный интерес
Доманский пишет:У вас везде вяло и однообразно. Хотя по сравнению с таким разнообразным "подогревом", это действительно вяло.

а у вас везде бодро и весело!
Доманский пишет:Наверное какие-то были основания, в прошлой игре же ты участвовал?

в начале игры было всё сказано
Доманский пишет:У вас какая-то паранойя. Никто вас не обвинял.

я просто не понимаю, на каких основаниях мне было выдано это клеймо?
Доманский пишет:ну я ни на кого не давлю!

Skype™
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 10.01.2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-DJFreemont-

Сообщение » 10.01.2012, 21:23

Offtopic :
1996_Freemont пишет:мне нечем доказать это! на меня просто свалили лживые факты!

Вот хоть бы один нашёлся, кто бы сказал — да, я гуглил. Хотя вру, находился же.

Доказать антигугл™ — очень (ну как очень, не совсем конечно, ну на словах разве что очень) просто: скринкастами участия в интеллектуальных играх. Прошлое не подтвердить, но будущее ещё можно.

Если сейчас перестали гуглить, это ещё не означает, что мы не помним, как вы раньше участвовали и за что получили клеймо.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.01.2012, 21:25

1996_Freemont пишет:а у вас везде бодро и весело!

ДАЛАДНА? Вы комментарий к "Алчности" читали?

1996_Freemont пишет:спортивный интерес

а оценивали зачем? Это же вы заведомо настроены на отрицательную оценку, т.к. игра вам не нравится.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.01.2012, 21:28

Offtopic :
StereoMaster пишет:Если сейчас перестали гуглить

я по-моему сказал, что Я НИКОГЛА НЕ ГУГЛИЛ! думаете, что я дурак? думаете, что я не знаю, что за это бывает? я читал правила проведения игр! по поводу скринкастов: у меня не работает видеосъёмка с монитора.

Доманский пишет:а оценивали зачем?

а что? вы мне запрещаете?

Доманский пишет:комментарий к "Алчности"

одно из редких исключений...
-DJFreemont-

Сообщение » 10.01.2012, 21:30

Доманский пишет:а оценивали зачем? Это же вы заведомо настроены на отрицательную оценку, т.к. игра вам не нравится.

Если не нравится, значит есть причина. Но этой причине заранее™ только в ОВ место. Единственная оценка, которая может быть субъективной на все 90%.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.01.2012, 21:30

1996_Freemont пишет:а что? вы мне запрещаете?

я где-то об этом написал?
1996_Freemont пишет:одно из редких исключений...

Ну тогда дождемся когда у вас наступит исключение и какая-то ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ игра вам понравится :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.01.2012, 21:31

1996_Freemont пишет:что? вы вообще о чём?

О том, что я сделал добро, сделал человека счастливым
UzumakiPavel

Сообщение » 10.01.2012, 21:34

StereoMaster пишет:Единственная оценка, которая может быть субъективной на все 90%.

раскусили) но это бывает в некоторых случаях...
Доманский пишет:я где-то об этом написал?

но намекали?
Доманский пишет:какая-то ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ игра вам понравится

5 против одного
UzumakiPavel35 пишет:О том, что я сделал добро, сделал человека счастливым

когда?
-DJFreemont-

Сообщение » 10.01.2012, 21:36

Offtopic :
1996_Freemont пишет:я по-моему сказал, что Я НИКОГЛА НЕ ГУГЛИЛ!

Само собой. Даже здесь, где столь блистательная и практически безошибочная игра ни разу не была прервана комментарием, пояснением, объяснением. Только утверждениями.

Я не намерен более обсуждать вопрос выданности клейма. Можно только обсуждать вопрос о его снятии, когда на то появятся достаточные причины.
1996_Freemont пишет:5 против одного

какая ирония.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.01.2012, 21:40

1996_Freemont пишет:я с самого начала сказал:"игра мне не нравится"

Я уже давно сказал: не нравится — не приходи. Мне и без того хватает хлопот, чтобы ещё от тебя вопросы с десятого раза принимать. От большинства продавцов принимаю сразу, потому что там всё нормально. А у тебя, видимо, цель — срубить тридцатник, невзирая на всё остальное.
1996_Freemont пишет:вопросы: гробосвечечные.

Примеры будут али как? Вы можете с Дмитросом поддерживать друг друга сколько угодно, но такие обобщённые мнения — пушкой по воробьям.
1996_Freemont пишет:"клеймо читера" мне досталось по ошибке.

Слышали уже.
1996_Freemont пишет:1. почему это мне нельзя сразу участвовать в торгах?

Стоило ввести это правило уже давно, вот только решили лишь сейчас. Да, за последние две игры подозрения были и неоднократно. А клеймо повесили ещё раньше.
1996_Freemont пишет:2. в этой игре до максимальной ставки не доходили многие вопросы.

Я ещё год назад ожидал, что в основном так и будет, но люди оказались рисковее и не побоялись ставить крупные (по меркам IRC-игр, разумеется) суммы. Сегодня — да, что было, то было, и от меня это не зависит никак. Я и не собираюсь выгораживать себя, общая динамика игры всегда идёт в общее впечатление.
1996_Freemont пишет:3. мне пришлось разогревать народ, т. к. день - РАБОЧИЙ

17 человек против среднестатистических 20? Ну рабочий, и что? В скайпе два часа трепаться ни о чём время есть, а как игра — так сразу у всех уроки и другие дела? Странно это всё, честное слово.
StereoMaster пишет:Так что вот.

Ок, точку зрения я понял. Но это все привыкли, что в игре дорогие и трудные вопросы, а ведь есть мысль сделать игру целиком из дешёвых — ради эксперимента.
1996_Freemont пишет:ведение: всё как обычно, вяло и однообразно. 6.

Сплясать?
Доманский пишет:Ну тогда дождемся когда у вас наступит исключение и какая-то ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ игра вам понравится

Да зачем, им интереснее в слоты, это ж давно ясно. У нас есть целая группа людей, которые на игры с вопросами приходят и сидят с трудом.
1996_Freemont пишет:5 против одного

То-то ты был замечен лишь в одной, да и то, когда играли командой — вопросы, поди, не прошли? Или квизмастером хочешь?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.01.2012, 21:46

Andrey Yeriomin пишет:Но это все привыкли, что в игре дорогие и трудные вопросы, а ведь есть мысль сделать игру целиком из дешёвых — ради эксперимента.

Это будет что-то из разряда дилеммы: а что если на 5п1 задать элементарный вопрос? Вроде он и простой, но его же прислали на саму 5п1! Как быть?

Мне кажется, для каждой игры уже сформировался такой тип вопросов, который подходит именно для неё (ну и близких по духу®). Простые следует оставлять для тех игр, где они больше нужны и меньше будут бить по балансу.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.01.2012, 21:49

Andrey Yeriomin пишет:не нравится — не приходи

на сильный игрок тоже: не нравится - не приходи
Andrey Yeriomin пишет:Примеры будут али как?

про индейку - свечка, про Македонию - свечка, про книжную славу - гроб
Andrey Yeriomin пишет:Слышали уже.

как раз вы его поставили
Andrey Yeriomin пишет:Да, за последние две игры подозрения были и неоднократно.

а доказательств - нет
Andrey Yeriomin пишет:Странно это всё

может формат людям не нравится?
Andrey Yeriomin пишет:Сплясать?

ну попробуй, если получится это сделать в квирке
Andrey Yeriomin пишет:То-то ты был замечен лишь в одной, да и то, когда играли командой — вопросы, поди, не прошли? Или квизмастером хочешь?

а такой формат игры мне нравится.

надоела эта дискуссия! почти всё и все в итоге на меня свалили
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 10.01.2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-DJFreemont-

Сообщение » 10.01.2012, 21:49

Боже, ну и разговорились... :)

Ну, теперь своё мнение выскажу:

Из вопросов не впечатлили про Бутан (слишком элементарный вопрос про QS), ну и про памятник как-то не особо интересно. Понравились: про золотаря (очень интересный факт, хотя и правильный ответ уж слишком выделялся), и про традицию "чокаться" (не менее интересный факт). Вот про индейку я считаю вопрос вполне нормальным, и никакой свечёности в нём не наблюдаю. А оценка 9

В ведении была пара огрехов, ну не будем же сильно придираться. 8

Конечно, хотелось поставить низкую оценку из-за неактивности участников, но решил всё-таки не делать этого, да и учёл тот факт, что сегодня рабочий день, и большинство потенциальных игроков не смогло придти. 9
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 10.01.2012, 21:50

Andrey Yeriomin пишет:Да зачем, им интереснее в слоты, это ж давно ясно.

Ну против слотов ничего плохого не имею, сам балуюсь, хорошая игра, чтобы убить время и попутно поболтать в скайпе :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.01.2012, 21:54

StereoMaster пишет:Мне кажется, для каждой игры уже сформировался такой тип вопросов, который подходит именно для неё

Это да.
StereoMaster пишет:Простые следует оставлять для тех игр, где они больше нужны

А у нас некуда простые слать. ПВ — единственная игра, куда можно отправить разноплановые вопросы. В «Сторонах» лишь 2 варианта ответа, «Народ против» уже давно не существует, «5 против Одного» — тоже, да и туда вообще нужно «вопросы на миллион» в идеале. Вот, вроде бы, и всё. Так что у кого получается составлять интересные вопросы — замечательно, по адресу (хотя меня не радует, когда вопросы сливают, не боясь за списанную сумму — они получают меньше внимания, чем должны; кто-то играет на интерес и знания, а кто-то на пополнение мобилки).

Результаты игры:

1996_Freemont — 0 WMR
Alexandr_ — 5 WMR
Datson — 0 WMR
dimon1408 — 8 WMR
Dmitros — -13 WMR
Snip — 28 WMR
StereoMaster — 24 WMR
Tyomich — 33 WMR
UzumakiPavel35 — -15 WMR
WitchKing217 — -7+15= 8 WMR
Ведущий — 13 WMR