Сергей:
Собственно, от "критика Соседова" я иного ожидать и не мог - ну не может он нормально, ну ни в одной передаче
- "Как вам Куб?"
- "Очень гламурненько. Я вижу лазурь" -
, ещё никто так не восхвалял куб.
Зона падиння - выглядит не так уж и трудно (хотя когда у Эксперта выглядело что-то нетрудно), но на деле это наверянка очень и очень трудно. Сергей прошёл так грациозно и превосходно, как будто тренировался днями и ночами
Лабиринт - ну вот что-то подобное видели в Форте в этом сезоне. Конкурс, конечно, классный! Выглядит очень интересно! А вот то, что Куб показывает нарпавление только один раз, это придаёт конкурсу довольно-таки много сложности: не так и просто запомнить с десяток стрелочек, хотя лучше самому попробовать, чем рассуждать у экрана компьютера. Судя по прохождению Сергея Васильича, это действительно сложный конкурс.
Напрямок - боже, за такую походку я готов ему "Оскара" дать, безупречно! Жаль, что во время первой попытки наступил на линию, я уже вовсю хотел обрадоваться успешному результату.
Каскад - блииин, он меня своими этими фразочками "А вот так ловить? А вот так?" раздражает уже
Я в некоторой степени уже был рад, что он сперва потерял 3 жизни. А уж когда он и вовсе отказался от "Упрощения" и понадеялся на свои силы, я и вовсе не хотел видеть его, проходящим следующий конкурс. Однако стоит отдать ему честь: он своим этим весельем подарил 25 минут удовольствия и радости
Овации зала подтверждают это
Денис:
Периметр - а, впрочем, шикарный результат! Человек наверняка не знал о таком конкурсе, и с каждой попыткой очень хорошо прогрессировал, дойдя до того, что во время 3-й попытки он остановит квадрат там где надо
Спустошення - ну вот это выглядит намного проще, чем "Периметр", но как всегда повторюсь: лучше попробовать пройти, чем рассуждать у компьютера. Всё-таки тут действительно преимущество будет у людей с сильными и длинными руками, и они смогут пройти этот конкурс весьма быстро. И когда уже остаётся с десяток шариков, выгрести их не так то просто, это было прекрасно видно у Дениса. Тем не менее, он всё равно большой молодец - шикарно прошёл!
Уламки - я бы точно завалил этот конкурс: с меткостью у меня не совсем хорошо
Да и вообще для третьего этапа, на мой взгляд, слишком сложный конкурс, хотя хз.
Пидйом - ну это ужас какой-то: три попытки подряд в самом начале падал мячик. И какое последовало облегчение, когда четвёртая попытка обернулась успехом! Денис - молодец, всё-таки сумел справиться в такой непростой ситуации.
Швидкий дотик - хех, вот туда бы любителей IRC-игр типа "Угадай мелодию" и др., где кнопка "й" активно используется - прошли бы со скоростью света
На месте Дмитрия я тоже бы взял "Пробную попытку", да и иначе не могло было бы быть, когда одна жизнь осталась. После безупречной "Пробной попытки" я думал, что будет то, что было в других играх - хорошая пробная попытка, а затем провальные обычные попытки.
Точка контакту - ой, я бы забрал деньги: кошмарная игра, честно. Участник был со мной солидарен