|
Список форумов › Смотрим и играем › Видеоархив
» 11.01.2012, 00:40
По-моему, лучший выпуск из всех показанных на данный момент.
Первый участник — ну и плевать на всё, зато было весело! А ведь и шёл хорошо. Жаль жизней, потерянных на Pathfinder — путь реально был довольно простым. Ну и не менее жаль всё проиграть на Cascade — всё время был близок к победе.
Второй участник заставил попереживать. Не завидую никому из участников, кому достаётся Elevation — одна из самых жутких игр. А без упрощения её вообще фиг пройдёшь — там просто не хватает длины верёвок. Идти в противоположный угол? Не вариант, ибо тогда почти неизбежна смена положения трубки, а удержать шарик наискосок куда сложнее. Риск на Hit Rate с одной жизнью оправдался, и это здорово. Ах да, ещё Perimeter с третьей попытки — очень даже нормально, игра тоже недетская. На шестой уровень ожидал чего-то поинтереснее и поновее, чем Contact.
http://gameshows.ru/wiki/Куб_(Список_выпусков) — людиии, вы где?
Сававр пишет:Прослушать комментарий Сававра
Если через сколько-то дней файлы с этого саундклауда удаляются (а по идее это так, ибо место не резиновое), нафиг всю эту затею — потом не останется ничего. Ищите софт для распознавания голоса
Насчёт упрощения Cascade — там тупое упрощение: шариков делают на 100 меньше. Помогает ли? Не думаю. Версия участника (оставить один белый) мне нравится больше 
В UK на Hit Rate были те же 0.350, это потом для какого-то уровня лишь 0.500.
-

Andrey Yeriomin
- Главный продавец
-
- Награды: 4
-
-
» 12.01.2012, 00:41
Где-то я слышал имя Сергея Соседова. Не помню, где. Но игра его оказалась очень весёлой. Придуривался он, конечно, знатно (или это его реальный образ?), и именно это ему помешало пройти не особенно сложную игру с шариками. А игра Дениса просто великолепна. И если первые три игры ситуация развивалась довольно стандартно, то на четвёртой я за него реально переживал. Имха, он очень недооценил эту игру. Вот взял бы пробную на ней, глядишь, и вообще играть бы отказался. А игра с кнопочками - ну там очень даже по-божески, аж 0,75 сек. предел. Пожалуй, самая эмоциональная игра получилась за всё время.
-

UnKnOwn
- Генеральный продюсер
-
- Награды: 6
-
-
» 12.01.2012, 00:59
UnKnOwn пишет:Где-то я слышал имя Сергея Соседова. Не помню, где.
В пародиях великой ризницы?
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
» 12.01.2012, 06:01
Сававр пишет:[ссылка]
Не, плохая идея. Читать быстрее, чем слушать, да и вы лучше в письменном виде излагаете.
-
Скаузер
- Постоянный игрок
-
» 12.01.2012, 06:10
К геям можно относиться с уважением, но Сергей Соседов - самый настоящий 3,14дарас. Так что я даже не смотрел. Не смотрел и правильно сделал - так лучше запомнился второй участник, продемонстрировавший великолепную игру. Кульминация - это всё испытание Подъём. Человек три попытки просто не знал, как подступиться. Потом на последней поиграл с подъёмником , рискуя последней жизнью, и сообразил, как проходить это испытание. И главный шаг на пути к прохождению был сделан не когда Силантьев отступал или, скажем, уже дошёл до стенки. Этот шаг был сделан, когда пловец понял, как играть. А дальше для него всё было делом техники. Ну и игра "Касание" с одной попыткой в запасе - это тоже было круто. Снимаю шляпу перед Силантьевым.
-
Скаузер
- Постоянный игрок
-
» 12.01.2012, 06:11
Ах да. Звёздных выпусков было всего шесть подряд. Так что посмотрим - может, звёзд и в самом деле будет немного. А может, обычные люди раз в пять выпусков будут захаживать...
-
Скаузер
- Постоянный игрок
-
» 12.01.2012, 07:57
Скаузер пишет:К геям можно относиться с уважением, но Сергей Соседов - самый настоящий 3,14дарас
со второй частью согласен, угу. 
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
» 12.01.2012, 19:17
Аццкий выпуск, всем советую!
Сергей: Собственно, от "критика Соседова" я иного ожидать и не мог - ну не может он нормально, ну ни в одной передаче  - "Как вам Куб?" - "Очень гламурненько. Я вижу лазурь" -  , ещё никто так не восхвалял куб. Зона падиння - выглядит не так уж и трудно (хотя когда у Эксперта выглядело что-то нетрудно), но на деле это наверянка очень и очень трудно. Сергей прошёл так грациозно и превосходно, как будто тренировался днями и ночами Лабиринт - ну вот что-то подобное видели в Форте в этом сезоне. Конкурс, конечно, классный! Выглядит очень интересно! А вот то, что Куб показывает нарпавление только один раз, это придаёт конкурсу довольно-таки много сложности: не так и просто запомнить с десяток стрелочек, хотя лучше самому попробовать, чем рассуждать у экрана компьютера. Судя по прохождению Сергея Васильича, это действительно сложный конкурс. Напрямок - боже, за такую походку я готов ему "Оскара" дать, безупречно! Жаль, что во время первой попытки наступил на линию, я уже вовсю хотел обрадоваться успешному результату. Каскад - блииин, он меня своими этими фразочками "А вот так ловить? А вот так?" раздражает уже  Я в некоторой степени уже был рад, что он сперва потерял 3 жизни. А уж когда он и вовсе отказался от "Упрощения" и понадеялся на свои силы, я и вовсе не хотел видеть его, проходящим следующий конкурс. Однако стоит отдать ему честь: он своим этим весельем подарил 25 минут удовольствия и радости  Овации зала подтверждают это  Денис: Периметр - а, впрочем, шикарный результат! Человек наверняка не знал о таком конкурсе, и с каждой попыткой очень хорошо прогрессировал, дойдя до того, что во время 3-й попытки он остановит квадрат там где надо Спустошення - ну вот это выглядит намного проще, чем "Периметр", но как всегда повторюсь: лучше попробовать пройти, чем рассуждать у компьютера. Всё-таки тут действительно преимущество будет у людей с сильными и длинными руками, и они смогут пройти этот конкурс весьма быстро. И когда уже остаётся с десяток шариков, выгрести их не так то просто, это было прекрасно видно у Дениса. Тем не менее, он всё равно большой молодец - шикарно прошёл! Уламки - я бы точно завалил этот конкурс: с меткостью у меня не совсем хорошо  Да и вообще для третьего этапа, на мой взгляд, слишком сложный конкурс, хотя хз. Пидйом - ну это ужас какой-то: три попытки подряд в самом начале падал мячик. И какое последовало облегчение, когда четвёртая попытка обернулась успехом! Денис - молодец, всё-таки сумел справиться в такой непростой ситуации. Швидкий дотик - хех, вот туда бы любителей IRC-игр типа "Угадай мелодию" и др., где кнопка "й" активно используется - прошли бы со скоростью света  На месте Дмитрия я тоже бы взял "Пробную попытку", да и иначе не могло было бы быть, когда одна жизнь осталась. После безупречной "Пробной попытки" я думал, что будет то, что было в других играх - хорошая пробная попытка, а затем провальные обычные попытки. Точка контакту - ой, я бы забрал деньги: кошмарная игра, честно. Участник был со мной солидарен 
-

Tyomich
- Хранитель сокровищ
-
- Награды: 3
-
-
Вернуться в Видеоархив