» 24.12.2011, 21:52
Что было ок:
Нескромно, но про лысую Венеру мне всё же нравится.
Про четыре моста.
Про Мехико-Мексику отлично сбивает, но сам наугад тыкнул и попал на 3, ибо совсем явный подвох.
Инки и созвездия
Клёво про туз пик
Про графа
Про человека-года от Time
Про обобщённо-личную пословицу
Что было не ок:
Какая из этих пустынь находится в Африке? — не уверен, что подобные вопросы как-то здесь могут быть интересны.
Чем в лингвистике и семантике не может являться местоимение «Я»? — спойлер: этот вопрос был оценён на 500-1000 WMR в Skype-кхсм. Если б играл не Кван, первым бы Кьюб его не выбрал.
Про Масяню.
Про сфинкса-копа. Не понимаю, чем интересен этот Агнивцев и конкретно данное сравнение.
Про косяк в УМ — ну это уже типичный вопрос автора киновикторины. Двойной минус за такую ерунду.
итого 7 хороших и 5 не очень. Потому за вопросы 7.
Ну вторая мини-пятёрка, конечно, хорошо, но лучше бы, если она играла уже в другой раз как-нить. Уж три человека бы наверняка прислать смогли чего-нить. А тут итак первая довольно далеко зашла, ещё и куча второй.
Косячок с неверным верным — это уже промах ведущего. Ну и играть самому, да ещё и не первый раз… ну это несколько нескромно. Было бы понятно, если б с первой пятёркой что-нибудь сорвалось, но так…
Ведение — ну пусть будет 9.
ОВ — было отлично, особенно многообещающее начало, хотел поставить 10. Потом что-то чуть подзатянулось, но отдам должное квизмастеру, рассуждал, как мог. Наличие второй пятёрки уже спорный момент, 9. Ну и не сказать, что победа такая уж клёвая, чтоб ставить 10: во многом это определил финальный вопрос, ну или моё к нему отношение.
Но в целом действительно, вышло таки завершение игры, больше похоже и не будет никогда.