Битва... снова начинается!
В это трудно поверить, но я решил всё-таки возобновить эту славную игру. И вновь пятёрки будут сражаться за джекпот, который на этот момент составляет невероятные 600 WMR! А планируем мы с вами встречаться каждую вторую субботу в 20:30 МСК на канале #saveicq.
Первая игра состоится 26 ноября - так что начинайте готовить вопросы! Буду рад видеть в числе игроков всех желающих - главное, чтобы у вас были хорошие вопросы. Некачественные будут отсеиваться. А если же вы не уверены в своих силах, всегда можете закупить недостающие вопросы у Cd_58. Как водится, чем больше народу, тем лучше - не стесняйтесь отсылать знакомым приглашения на игру. Все вопросы отсылаются мне в ЛС, дедлайн - за сутки до игры. Удачи!
Также мы ищем квизмастеров. Если вы уже были квизмастером, то ничего страшного - так как уже осталось мало тех, кто не побывал в этой роли, то мы будем рады пригласить вас на неё. Если вы хотите стать квизмастером, то также отправьте мне ЛС и ответьте на следующие вопросы:
1. Почему вы хотите стать квизмастером?
2. Какие навыки помогут вам стать хорошим в этой роли?
3. Насколько вы любите рисковать?
4. Небольшой логический тест. На юмористическом рисунке в одной из газет, шотландец стоит в раздумье перед ЭТИМ. Общепринятые надписи на ЭТОМ обычно отличаются одной буквой. Что ЭТО? (Здесь интересно увидеть логику в ответе, правильный ответ для прохода в игру необязателен).
Одна пятёрка - один квизмастер, так что вы можете сдавать свои вопросы и подавать заявку на роль квизмастера одновременно - одно другому не мешает