|
IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.
Список форумов › Смотрим и играем › IRC-игры и конкурсы
» 26.11.2011, 22:40
wwbm пишет:Категорически - нет.
Что нет? Не нужно проверять, не игралось ли? Уж явно не ведущий это должен делать.
wwbm пишет:ну ты скопировал только "удобный" фрагмент
Можно скопировать неудобный, просто я увидел в этом подсказку, поэтому и написал об этом.
wwbm пишет:как самокритично.
А смысл в том, что я ещё сидел за столом. Так что лучше просто не встревать во время обсуждения, вот и всё.
-

Andrey Yeriomin
- Главный продавец
-
- Награды: 4
-
-
» 26.11.2011, 22:46
Andrey Yeriomin пишет:Что нет? Не нужно проверять, не игралось ли? там немного другая ситуация была, не хочу посвящать всех в её подробности.
Andrey Yeriomin пишет:просто я увидел в этом подсказку, поэтому и написал об этом. я бы просто не успел так быстро написать - по времени прекрасно видно. Да и если бы хотел подсказать (хотя я - лицо малозаинтересованное в том, чтобы игра закончилась на втором туре), то сделал бы это иным способом, не? 
Andrey Yeriomin пишет:Так что лучше просто не встревать во время обсуждения, вот и всё. Я по этому поводу, вроде бы, всё объяснил. приношу извинения, что так вышло.
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
» 27.11.2011, 22:04
Отписываюсь. Вопросы: Понравились конечно не все, но винить авторов никоем случаем не хочу ибо составление ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересных вопросов - это нелегкий труд. Вопрос о запахах - понравился. Сразу отмел вариант "псиные", т.к. он явно просался в глаза. Вопрос о Глюке - не сильно впечатлил. Но чего не сделаешь ради джек-пота Матерные слова - интересный вопрос, хотелось бы посмотреть на оставшиеся у СиДюка вопросы. Вопрос о филёре - понравился. Интересный факт узнал для себя. Мастер молодец. Вопрос о стихии - ну и пофиг, что боян, тут он в другой более интересной и глубокой форме. Вопрос о Фамилиях интересен наверное только вариантами, полагаю в этом и вся суть вопроса. Вопрос о сборах - не интересный, пожалуй единственный не понравившийся мне вопрос. такие вопросы нужно на КУХОБУКТОПУХЕ использовать Вопрос о почтальоне - понравился. Интересный факт.
Оценка: 8
Ведение - никаких вопросов нет, но все же Димон может и покруче, поэтому 9
ОВ: все шло затянуто, даже если бы отыграли за полчаса думаю было бы лучше. Поэтому 7
Надеюсь следующая игра будет покруче!
-

Доманский
- Генеральный продюсер
-
- Награды: 6
-
-
» 24.12.2011, 22:52
Что было ок:
Нескромно, но про лысую Венеру мне всё же нравится. Про четыре моста. Про Мехико-Мексику отлично сбивает, но сам наугад тыкнул и попал на 3, ибо совсем явный подвох. Инки и созвездия Клёво про туз пик Про графа Про человека-года от Time Про обобщённо-личную пословицу
Что было не ок: Какая из этих пустынь находится в Африке? — не уверен, что подобные вопросы как-то здесь могут быть интересны. Чем в лингвистике и семантике не может являться местоимение «Я»? — спойлер: этот вопрос был оценён на 500-1000 WMR в Skype-кхсм. Если б играл не Кван, первым бы Кьюб его не выбрал. Про Масяню. Про сфинкса-копа. Не понимаю, чем интересен этот Агнивцев и конкретно данное сравнение. Про косяк в УМ — ну это уже типичный вопрос автора киновикторины. Двойной минус за такую ерунду.
итого 7 хороших и 5 не очень. Потому за вопросы 7.
Ну вторая мини-пятёрка, конечно, хорошо, но лучше бы, если она играла уже в другой раз как-нить. Уж три человека бы наверняка прислать смогли чего-нить. А тут итак первая довольно далеко зашла, ещё и куча второй.
Косячок с неверным верным — это уже промах ведущего. Ну и играть самому, да ещё и не первый раз… ну это несколько нескромно. Было бы понятно, если б с первой пятёркой что-нибудь сорвалось, но так…
Ведение — ну пусть будет 9. ОВ — было отлично, особенно многообещающее начало, хотел поставить 10. Потом что-то чуть подзатянулось, но отдам должное квизмастеру, рассуждал, как мог. Наличие второй пятёрки уже спорный момент, 9. Ну и не сказать, что победа такая уж клёвая, чтоб ставить 10: во многом это определил финальный вопрос, ну или моё к нему отношение.
Но в целом действительно, вышло таки завершение игры, больше похоже и не будет никогда.
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
» 25.12.2011, 13:08
Особенно понравились вопросы StM'а и Андрея Ерёмина. Ну и вопрос про обобщённо-личные предложения от Сергея.
-

Ur-Quan
- Редактор
-
-
» 25.12.2011, 13:22
Из всех вопросов не понравились только про Масяню и УМ — уж слишком спецефичные™ они, и хоть какой-то информативности особо не наблюдается. Остальные вопросы очень понравились. Особенно про обобщённо-личное предложение — одно удовольствие было рассуждать, жаль, что мастер его не взял 
С ведением всё норм, хотя вторая недопятёрка, имхо, была излишня. И так достаточно времени поиграли.
Общие впечатления украсили, несомненно, Kewb, квизмастер-нечастый гость, ну и выигрыш джипа джекпота, конечно.
StereoMaster пишет:Но в целом действительно, вышло таки завершение игры, больше похоже и не будет никогда.
Да, логично будет завершить.
-

WitchKing217

-
- Награды: 3
-
-
» 25.12.2011, 13:44
Огромный поток эмоций и шока я испытывал ещё часа полтора-два после того, как всё произошло… И теперь с радостью комментирую.
Ну, появление КУБа вообще украсило игру и доставило очень много позитивных эмоций. Вот такое необычное приветствие и вообще процесс игры, это порадовало. Артёма жалко — всё-таки нужно было брать в четвёртом раунде золотой вопрос, а не рисковать. Впрочем, это дело игрока. Но за храбрость игрок всё-таки получил свою награду. Вопрос про пустыню в Африке был слишком простым для того, чтобы ставить его как золотую тему. Тем более, что недавно где-то уже такой вопрос был. В итоге Вячеслав очень быстро закончил игру. Про принципы жизни Гомера Симпсона вообще ничего не слышал, но будь Dollar на месте мастера, вопрос Доманского был разбит сразу же. Впрочем, и Владимир справился с этим вопросом довольно быстро. Андрей задал много интересных вопросов, в том числе про мосты на Мойке (признаюсь, никогда там не был, либо это было ооочень давно ). Интересный факт, и не менее интересный ответ. Лично я сам предполагал, что дело в нумерации, оказалось, что в цветах. В итоге хороший выигрыш.
Честно говоря, думал, что играть в этот раз мне будет не суждено, но Дима придумал способ выкрутиться и решил доиграть вопросы от нас двоих. Вопрос про поезда довольно интересный, но можно было его взять. Однако, этого не произошло. И редакция™ получила свои 20 рублей. Насчёт себя много говорить не стану, да и комментировать особо нечего, кроме того состояния, в котором я пребывал вторую часть игры. Честно, сидел в кресле с перекрещенными пальцами до последней минуты. Да и сам не ожидал, что выиграю, потому что на свои вопросы даже рубля не ставил, думая, что вылечу так же быстро, как произошло в прошлый раз.
Спасибо и ведущему, и Мастеру за шикарную игру!  Ну и напоследок, обзор этой игры!
-

Сергей Бойцов
- Режиссер
-
-
-
» 25.12.2011, 16:21
Да, превосходная игра вышла, пожалуй, лучшая из всех проведённых 5п1. Мне будет очень жаль, если эта игра станет последней, уж она намного лучше чаще проводимых «Сторон» и совсем чуть-чуть получше «Продавца вопросов» (ведущим этих игр не в обиду).
Из вопросов не впечатлили про Калахари (в КХСМе, по-моему, недавно было), Масяню, ну и почти все вопросы Сергея (теперь я понял, вопросы какого уровня нужно готовить, чтобы выиграть джекпот ). Остальные хороши.
Не считая косяка со вторым показом вопроса, а потом верного ответа, всё было шикарно!
Впечатления грандиозные! Во-первых, сам поучаствовал, и поучаствовал неплохо; во-вторых, выигрыш джекпота - наконец-то свершилось; ну и в третьих - масса приятных и весёлых моментов, к примеру, участник Kewb
Мне будет очень обидно, если я больше не увижу в расписании эту игру. Ребята, придумывайте вопросы, это же не так трудно и не займёт много времени! 
-

Tyomich
- Хранитель сокровищ
-
-
-
» 25.12.2011, 16:29
Tyomich пишет:ну и почти все вопросы Сергея (теперь я понял, вопросы какого уровня нужно готовить, чтобы выиграть джекпот  )
На вкус и цвет… Хотя я и сам не очень в восторге от вопросов, потому что придумать действительно годные для этой игры — это нереально сложный труд для меня. Наверное, по этой причине пара моих проектов простаивает почём зря. Да и я сам сказал, что вылечу быстро, хотя этого в итоге так и не произошло. Насчёт того, какие присылать… Ну, если честно, без везения тут явно не обошлось, потому что мастер несколько раз натыкался на верный ответ, а потом всё-таки шёл неверным путём. В конце повлиял тоже и выбор вопросов: ведь если бы я, также как и ты в этой игре, оставил золотой вопрос на финал — я бы вряд ли его задал (может, можешь понять, почему, если прочтёшь комментарий мастера перед ответом на золотой вопрос). Так что мне больше просто банально повезло, нежели вопросы завалили мастера. 
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 25.12.2011, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
-

Сергей Бойцов
- Режиссер
-
-
-
» 25.12.2011, 17:51
Tyomich пишет:Ребята, придумывайте вопросы, это же не так трудно и не займёт много времени! Довольно хреново у нас идут те игры, где нужно самим придумывать вопросы - "уж лучше вы к нам!" ©. Порой показывают ведущие подобных игр, что им присылают...
Что касается игры: лог прочитал мельком, но могу сказать, что порой лучше проиграть с достойными вопросами, чем победить с такими, которые, мягко говоря, не очень.
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
Вернуться в IRC-игры и конкурсы