Александр : Его игра определённо понравилась: конкурсы проходил весьма уверенно, хотя в отдельных случаях проскакивала мысль, что большинство конкурсов он видит впервые и совсем к ним не готов, ни морально, ни физически. Впрочем результат весьма приличный - 100 000 гривен.
Стеження - любимые «Напёрстки», только здесь «напёрстков» втрое больше, и нет Фокусника, но есть всемогущий Куб
Для меня задание показалось весьма простым - квадраты не слишком быстро перемешивались, и можно было легко проследить траекторию движения. Но участнику явно сложнее его выполнять - если зрителям всё видно сверху, то участнику в Кубе надо быстро поворачиваться и не упускать нужный квадрат из поля зрения. Хорошо, что не потратил много жизней - выглядел весьма неуверенным, и было такое чувство, что конкурс явно завалит.
"Подарок от Куба" - весьма забавно звучит
Напрямок - сперва мне игра показалась сложной, хотя если просто идти по прямой, стараясь не отодвигаться в сторону, то особенной сложности в этом нет. Видно, что участник сильно нервничал, хотя и признавался, что конкурс для него не составит труда пройти. Но всё-таки собрался и прошёл без весомых потерь жизней)
Наповнення - ох, непростое, непростое задание. Чтобы уверенно пройти, надо как-то мячи бросить так, чтобы они далеко не рассыпались, иначе времени для сбора будет затрачено крайне много. Без "Симплифая", думаю, вряд ли бы прошёл.
Контроль балансу - со стороны показалось очень сложно, хотя конкурс основан, по сути, на простой физкультурной эстафете, где надо было на теннисной ракетке пронести мяч. Здесь, конечно, всё намного сложнее, однако, если заранее потренироваться, то пройти вполне возможно. На месте Александра я бы тоже взял "Пробную попытку", ибо не уверен, что прошёл бы сразу: сперва нужно освоиться с этой рукояткой, потом не потеряться в пространстве, передвигаясь с квадрата на квадрат. Но то, что в итоге получилось, меня поразило - шикарное прохождение!
Пуск - а впрочем и не такой сложный конкурс, лишь только нужно обладать хорошей реакцией - и дело в шляпе!
Дотик - вот это, на мой взгляд, нереальный конкурс. Абсолютно правильно сделал, что остановился, я бы тоже так поступил.
Надежда : Перед началом выглядела весьма бодрой, собранной и готовой. Но вот то, что происходило дальше, явно остудило её пыл
Стийкисть - вот не нужно разговаривать и отвлекать себя во время выполнения - с лёгкостью могла бы упасть. Однако всё обошлось, к счастью.
Килькисть - когда сам считал, сперва насчитал 26. При второй попытке получилось 25. В принципе, задание несложное, только здесь категорически не следует торопиться, иначе риск пропустить квадрат или сложить его вновь крайне велик.
Контроль падиння - сперва подумал, что, может и потратив 2 жизни, но пройти конкурс вполне реально. Но что произошло на самом деле, меня жутко поразило. Участница в принципе всё правильно делала, тактично, но каждый раз совсем немножко не хватало. Ну и с касанием трубы вышло обидно. Не понял смысл упрощения: ну убрали красную оболочку, и чем упростили задание? Вот уменьшили/увеличили бы трубу - наверняка было бы намного проще. Во время дальнейшего прохождения Надежда совсем раскисла, и даже показалось, что она вообще не была готова к этому заданию. Крайне жаль участницу.