StereoMaster пишет:А ещё бы не помешало ускорить паузу между раундами, а не ждать, пока доиграет музыка.
StereoMaster пишет:Действительно, почему? Ни разу не играло ещё, да там и музпаузу брали. Фу. Б-г с регламентом, это портит оценки. Зачем тогда этот сектор там нужен? Чтоб минимальный сектор срубить по большей цене по стрелочке?
StereoMaster пишет:Логично тогда сразу перечислять. Иначе ерунда: можно «из своих» весь стол накрыть и перечислить, если сыграет одна из ставок — только за неё!
StereoMaster пишет:Вот именно! А в таблице это не ясно, нет предела моему негодованию.
StereoMaster пишет:Берите деньги и только по факту — если игрок может себе это позволить, тогда пусть и шикует, даже если деньги потом придётся возвращать
StereoMaster пишет:(а раз ведущий хочет выплачивать в конце турнира — то пусть и манибэк в конце турнира будет, хорошо, для такого случая это справедливо)
StereoMaster пишет:До сих пор не знаю, целесообразна ли с такими составами турнирная система ещё.
StereoMaster пишет:2 за очередные непродуманные и нелогичные вольности, от которых хотелось отойти, но ведущий, не осознавая новой схемы, всё равно делает по-своему, чем портит весь смысл изменений.
Andrey Yeriomin пишет:Вопросы понравились, правда несколько штук были очень лёгкими
Andrey Yeriomin пишет:Ой, ну после таких развёрнутых комментариев от StereoMaster даже как-то не хочется соваться, ибо во все тонкости этих ставок так и не пытался до сих пор вникнуть. Но судя по комментам есть нелогичные места
Andrey Yeriomin пишет:ибо во все тонкости этих ставок так и не пытался до сих пор вникнуть
dimon1408 пишет:Было вроде бы получше. К третьему разу косяки маст дай.
dimon1408 пишет:С одной стороны, да. С другой, больше мороки - получать 150 рублей, а потом их переводить обратно.
dimon1408 пишет: А не давать игроку ставить из-за минуса - ещё больший неайс, если только опять же не лезть в стату и не гасить долг.
dimon1408 пишет:Смысл тогда игроку весь турнир иметь на балансе лишние 150 руб.?
dimon1408 пишет:Так он может весь стол накрыть в каждом раунде - ставки ведь возвращаются (плюс оригинальной схемы, при проигрыше ставки всех сгорают).
dimon1408 пишет:НЯП, если "вольности" и были, то единицы.
Andrey Yeriomin пишет:Эти исходы я и так знал, оказывается. Значит всё проще, чем мне казалось
Вернуться в IRC-игры и конкурсы