А общее впечатление хорошее, стало явно проще, чем было в первый раз
Вопросы понравились, правда несколько штук были очень лёгкими (но в общем всё в пределах нормы).
«Что? Где? Когда?» — летняя серия 2011 г.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Ой, ну после таких развёрнутых комментариев от StereoMaster даже как-то не хочется соваться, ибо во все тонкости этих ставок так и не пытался до сих пор вникнуть. Но судя по комментам есть нелогичные места
А общее впечатление хорошее, стало явно проще, чем было в первый раз Вопросы понравились, правда несколько штук были очень лёгкими (но в общем всё в пределах нормы).
Было вроде бы получше. К третьему разу косяки маст дай.
Там когда как идёт. Иногда просто подготавливаюсь, сбрасываю ставки, меняю рейтинг и т.д.
Каюсь - забыл, что "зеро" мы пропустили по паузе. ![]()
С одной стороны, да. С другой, больше мороки - получать 150 рублей, а потом их переводить обратно.
В таблице не рейтинг, а текущий счёт - вроде, так и объяснялось. Постоянно менять "20" на "-10" - тоже не айс. А не давать игроку ставить из-за минуса - ещё больший неайс, если только опять же не лезть в стату и не гасить долг.
см. выше
Смысл тогда игроку весь турнир иметь на балансе лишние 150 руб.? Так он может весь стол накрыть в каждом раунде - ставки ведь возвращаются (плюс оригинальной схемы, при проигрыше ставки всех сгорают).
По-другому устроить азартненько и на деньги - почти никак.
НЯП, если "вольности" и были, то единицы. Но с оценкой согласен, сам бы выше 5 не оценил, наверное. Игрокам понравилось - рад. Но буду, опять же, полировать систему. Надо как-то что-ли тестовую игру с фейковыми вопросами провести - отполировать процессы.
На соответствующие суммы ![]()
Думаю, мест таких немного. Вникать - во что? У тебя есть деньга. В её пределах ты можешь ставить. Выпадает ставка - играешь вопрос.
Четыре исхода: Если сектор пуст и команда ответила верно, никто ничего не получает. Если неверно — то те, кто не проставлялся, теряют сумму сектора поровну в пользу зрителя. Если сыграл сектор с чьей-то ставкой, то он отвечает. Верный ответ добавляет на счёт сумму сектора, неверный — вычитает и сумма уходит зрителю опять же. Но на данный момент макс. ставка сектора является минимальной величиной, который фигурирует у игроков, независимо от их истинного счёта (рейтинга/баланса). Т.е. даже если игрок потерял 20 поставленных рублей, ответив неверно, у него всё равно будут номинальные 20 рублей для дальнейших ставок. Но я против сего факта.
Ну очевидно: система ставок переделана и более очевидные суммы секторов. В остальном также.
О транзакции в стате могу оповестить в приват, чтоб зачислить оперативнее в таком случае. Но никаких кредитов, помимо стартовых 20 рублей делать нельзя.
Пусть это и делает. Сам профукал всё, сам пусть и расчитывается. А рейтинг != баланс?
Залог, возвращаемый в конце турнира, ведь выплаты ты делаешь именно тогда! Тогда делается проще: каждая игра начинается с зачисления всем стартового аванса, остальное каждый раз отдельно пополняется. Конечный результат: Чистый рейтинг = Счёт игрока - Пополнения - Аванс Итоговая выплата турнира = Счёт игрока - Аванс
Так для того и очереди. И если он пополнил счёт, то почему ему это нельзя позволять? Но эта возможность будет финансово подтверждена, а не наживаться за счёт команды не имея на это фактического права. Ну и это лишний раз даст игрокам подумать, а хотят ли они накрывать поляну за такую цену.
Я как раз про все эти кредиты, одолжения и переход с зеро.
StereoMaster
Эти исходы я и так знал, оказывается. Значит всё проще, чем мне казалось Насчёт остального — в чём-то пересекается с «продавцом». И даже не в чём-то, а во многом ![]()
Ну единственное, что добавилось к первой игре: при пустом секторе за ошибку расплачиваются те, кто не ставил вообще — чтобы не были балластом для команды и хотели рисковать.
Друзья!
Прошу прощения, сегодняшнюю игру придётся отменить - есть много дел из-за завтрашнего вылета "на Родину", и не лучшее самочувствие. Продолжим через неделю - всё так же жду ваши вопросы.
Уважаемые игроки!
Беда - перед игрой два препятствия на букву "С": "Сессия" и "Семья". Из-за обоих вещей куча непредвиденных планов, посему приходится временно прервать турнир. Так как у нас ещё осталось три игры, проведём их чуть позже - наверное, в конце июня-июле с текущим балансом. Двум игрокам, у кого на счету не 0, деньги я выплатил. Прошу прощения, что так получается. Увидимся через пару недель.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в IRC-игры и конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||