Как звали римского бога плодородия, в честь которого устраивали праздник с раскачиванием огромного фаллоса из цветов?
А чьему перу принадлежит сей двусмысленный стишок?
Какой из этих фильмов претерпел порядка 10 полных переписываний сценария по ходу съемок и трижды фактически переснимался с нуля?
[20:31:37] <C> Прием ответов от зрителей открыт!
[20:31:42] <C> Всё изменилося под нашим зодиаком:
[20:31:42] <C> Лев козерогом стал, а дева стала раком.
[20:31:52] <C> Прием ответов от зрителей окончен
[20:31:42] <C> Всё изменилося под нашим зодиаком:
[20:31:42] <C> Лев козерогом стал, а дева стала раком.
[20:32:25] <__freemon1996__> пушкин
[20:32:29] <__freemon1996__> мы учили
[20:53:28] <__freemon1996__> путин
[20:53:51] <__freemon1996__> я ел путина!
› [ @[C] ] подсказки сгорают
Ох, какой вы правильный. :) В том же "Кассире" подобных вопросов было масса (обычно под темой "неприличности" шли) - никто ничё против не имел. :)Demid пишет:Вопросы: не понравились.Как звали римского бога плодородия, в честь которого устраивали праздник с раскачиванием огромного фаллоса из цветов?А чьему перу принадлежит сей двусмысленный стишок?
Аффтар - пошляк. -4 за это.
Приглядитесь.Demid пишет:Но я бы таких игроков из команды сразу гнал в шею. И медальку на неё же одевать.
wwbm пишет:Приглядитесь.
Demid пишет:За то, что все-таки выгнал +1. Еще +1 за то, что дали медальку (Хотя тут я субъективен )
Возьми с полки пирожок, молодец. Но есть люди, которые цитируют по ходу прочтения. И нет смысла писать дважды одно и то же по сути.Demid пишет:И вы приглядитесь
Demid пишет:За то, что все-таки выгнал +1. Еще +1 за то, что дали медальку (Хотя тут я субъективен )
Demid пишет:Аффтар - пошляк. -4 за это.
Demid пишет:Скучно и по-киновикторинщецки. Ещё -1
Вернуться в IRC-игры и конкурсы