Не сильно удачная версия бэка: местами один кусок на другой накладывается. Хотя всё равно спасибо, что пробуете восстановить.Noga_Vadik пишет:Я же выложил бэк второго раунда, чего вы его не используете
Не сильно удачная версия бэка: местами один кусок на другой накладывается. Хотя всё равно спасибо, что пробуете восстановить.Noga_Vadik пишет:Я же выложил бэк второго раунда, чего вы его не используете
У нас и в IRC не более 20 человек собирается единовременно, в скайпе и того меньше. Да и подходят далеко не все игры. Командные можно умудриться смонтировать, но без нормальных эмоций - как это было на обсуждаемой игре.Сергей Бойцов пишет:надо Skype-игры всё-таки развивать.
Доманский пишет:слышно мысли игрока,
Доманский пишет:вместо музыки можно было его попросить он бы все бэки исполнил вживую
Andrey Yeriomin пишет:С подсказкой зала ничего не понял — говорили, что якобы вопрос отправят в IRC, но в итоге Черик кому-то его читал, а в конце появились голоса Лёши и Миши.
Cheriksoft пишет:Думаю, что имеет смысл начать активнее эксплуатировать скайп, и провести какую-то дифференциацию
StereoMaster пишет:В IRC никто не ответил, так что решили сунуть людей в конфу.
CD-58 пишет:Может, есть смысл сразу создавать отдельную конфу, в которой будут люди, готовые помочь при подсказке зала, а не отправлять вопрос в IRC?
StereoMaster пишет:Ну по умолчанию в IRC сидит больше народа, в конфе сложно скооперировать больше 3-4, особенно если это такое неожиданное мероприятие, как подсказка за полминуты.
CD-58 пишет:И не вижу проблем собрать 10-ок в конфе и сказать, что сегодня с 8-10 могут позвонить...
Вернуться в IRC-игры и конкурсы