Сергей Бойцов пишет:Идея пока сводится к тому, что надо что-то сокращать. Пока в голову приходит сокращение общего количества вопросов и 3 раунда вместо 4-х. Естественно, возможное увеличение суммы выигрыша. Пока только так.
Ну не проще ли из этого всего кхсм-шафл сделать?Сергей Бойцов пишет: вопросы авторов самим авторам выпадать больше не будут
Это очень здорово, но это не единственная проблема в НП.wwbm пишет:3) по поводу того, что не хватало бы лишних вариантов ответ - брр, уж определились бы: в прошлом году замучали тем, что было много вариантов, в этом году их стало мало.
Не, много вариантов уж точно не надо. Так просто не интересно становится. Лучше уж тогда вопросы чуть сложнее и коварнее делать.wwbm пишет:4) по поводу рандомизации - плохо;
Но зато действительно все равны.wwbm пишет:5) про т.н. "проблемы пингов" - элемент с выбором ПЕРВОГО ответившего есть почти в каждой игре и только в ВР это вызывает столько возмущений;
В ВР от этого зависит исход игры. В остальных играх этот элемент присутствует лишь в отборе. Да и вообще считаю этот элемент не очень объективным.
wwbm пишет:Мне проблема больше видится в самих игроках; не сильно хочу пояснять, дабы не переходить на личности и никого не обидеть.
Видел статистику всех ответов последнего ВР: в среднем вышло, что по 6 вопросов брали. Я думаю, что это довольно неплохой результат при максимуме в 9.wwbm пишет:2) по поводу того, что вопросы хорошие - согласен, спасибо Cd-58.
Ну, мой вклад был не особо велик А над вопросами, думаю, ещё поработаем: и в плане интересности, и в плане коварности