UnKnOwn пишет:Московской темы и впрямь было много, хотя мне это было только на руку
Сергей Бойцов пишет:содержат ключевые слова: «…отправляются в бассейн…»
Andrey Yeriomin пишет:Точно, сижу и думаю: хотел ещё что-то написать, но забыл что именно. Датсон, развивай фантазию, помимо бассейна внизу можно ещё сделать грязь или даже снег.
Demid пишет:Скажу по большому секрету - тексты к способам придумываю я
Andrey Yeriomin пишет:Точно, сижу и думаю: хотел ещё что-то написать, но забыл что именно. Датсон, развивай фантазию, помимо бассейна внизу можно ещё сделать грязь или даже снег.
Впервые это было изобретено в Англии в 1901 году и получило название «Пыхтящий Билли». А что это?
StereoMaster пишет:А ведущий мог бы слушать и оперативно исправлять свои ошибки в частности про бокс-офис и админов в вике. Если говорят 4, значит 4.
Администраторы энциклопедии:
Андрей Азарсков
Алексей Романов
Андрей Ерёмин
StereoMaster пишет:Темы для вопросов, видимо, особо долго не искались: про ГШ уже давно ничего интересного не спрашивают. Единственное, что было оригинальным — про Тюссо. За такое нестарание к вопросам — единичка, за Тюссо.
StereoMaster пишет:По ведению: косячно местами, затянуто жутко, да и интриги уже давно были разрушены, уже через минуту после первых ответов.
StereoMaster пишет:«Вечаслав» вфэваритс.
StereoMaster пишет:И да, можно же догадаться, что вариант в тай-брейках, когда кто-то из игроков обязан дать верный — вообще не катит, так можно вечность играть, если один будет ошибаться, а второй намерено молчать.
StereoMaster пишет:Тоже ничего, но в игру, в отличие от всякого говна, это не попало.
[20:09:17] <Cherminatorishche> пароход
[20:09:28] <Cherminatorishche> Паровоз
[20:09:41] <PS> утюг
[20:09:45] <Snip1> курительная трубка с фильтром
[20:10:00] <StM> чайник
[20:10:03] <PS> пылесосъ
[20:10:06] <Demid> Пылесос
Demid пишет:Про админов в Вике:
Demid пишет: все вопросы неплохи: и про GameShows, и про The Cube
Demid пишет: А интриги разрушаются по вине игроков, которые начинают прощаться с оппонентами или же сами говорить, что их ответ неверен.
Demid пишет:Ну уж эту ситуацию никак не исправить.
Demid пишет:Простите, вопросы в EE расставлены по уровню сложности.
StereoMaster пишет:http://gameshows.ru/wiki/Служебная:Statistics смотрим пункт Администраторы
StereoMaster пишет:Что неплохого в кубе? Как зовут ведущего? Сколько макс. приз? Сколько жизней даётся? А чего не спросите, сколько вопросов в мильянере, сколько там подсказок и сколько вариантов убирает «50:50»?
[19:02:48] <Demid> [ Если вы играете в «The Cube» и вам в качестве первого испытания досталась игра «Balance», которую вы прошли с первой попытки, то сколько жизней у вас осталось? ]
StereoMaster пишет:Интриги разрушаются по вине примитивных и очень быстро выискиваемых вопросов. Если ведущий затягивает процесс, естественно уже хочется узнать наконец истину. Тогда какой смысл тянуть это дальше? Интрига ради интриги?
StereoMaster пишет:А если подумать головой, то можно нафантазировать простое правило: отвечаешь верно — вариант твой, неверно — соперника.
StereoMaster пишет:А ещё вопросы должны быть интересными или весёлыми. Но не тупыми и примитивными вроде «сколько будет 30 разделить на 15»
[19:28:18] <Demid> [ Если в аптеке вам предложили «спиртовой раствор бриллиантового зелёного», то пугаться не стоит - скорее всего вы получите это. ]
Demid пишет:Во-вторых, я пытался, как мог их разнообразить:
Demid пишет:Хорошо, если игра будет продолжаться сократим оглашение неверных ответов. Сразу назвал неверный, выкикнул, забанил - всё.
Demid пишет:Что ты имеешь против такого вопроса:
Вернуться в IRC-игры и конкурсы