Вход  •  Регистрация

101 Ways to Leave #saveicq (4.06.2011)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 02.05.2011, 20:12

Интересно, даже местами захватывающе, но вот вопросы понравились далеко не все. Московской темы и впрямь было много, хотя мне это было только на руку :)
UnKnOwn

Сообщение » 02.05.2011, 20:20

Мда, вопросы, конечно, ужасные. Больно лёгкие, особенно с именами. Поэтому и 5 баллов из 10.

Ведение игры… В игре рассчитывается 101 способ вылета, а из тех, которые показаны, содержат ключевые слова: «…отправляются в бассейн…». Не, надо реально включить фантазию и придумать что-то новое. H: 7

Общее впечатление: скажем, есть ещё, что улучшать, но IRC-адаптация для игры немного не дотягивает. G: 7
Сергей Бойцов

Сообщение » 02.05.2011, 20:23

мне понравилось всё. хотя и не очень люблю игру. в начале я сам решил выбросить самого себя из игры, так как мне надо было срочно отойти (не то, что вы подумали). хотя впечатление осталось хорошее, особенно последний раунд с люками =).
-DJFreemont-

Сообщение » 02.05.2011, 20:30

UnKnOwn пишет:Московской темы и впрямь было много, хотя мне это было только на руку

Тут ещё как повезёт: можно знать точный ответ, но из-за неудачи в тай-брейке попасть на неверный. Тоже особенность игры. И поэтому тай-брейки действительно должны быть сложнее.
Сергей Бойцов пишет:содержат ключевые слова: «…отправляются в бассейн…»

Точно, сижу и думаю: хотел ещё что-то написать, но забыл что именно. Датсон, развивай фантазию, помимо бассейна внизу можно ещё сделать грязь или даже снег.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.05.2011, 20:33

Andrey Yeriomin пишет:Точно, сижу и думаю: хотел ещё что-то написать, но забыл что именно. Датсон, развивай фантазию, помимо бассейна внизу можно ещё сделать грязь или даже снег.

Скажу по большому секрету - тексты к способам придумываю я :)
Demid

Сообщение » 03.05.2011, 00:44

Demid пишет:Скажу по большому секрету - тексты к способам придумываю я

Тогда, как режиссёр, бросаю в тебя маленький камушек с небольшим намёком на то, что нужно придумывать что-то новое.
Сергей Бойцов

Сообщение » 03.05.2011, 22:03

Andrey Yeriomin пишет:Точно, сижу и думаю: хотел ещё что-то написать, но забыл что именно. Датсон, развивай фантазию, помимо бассейна внизу можно ещё сделать грязь или даже снег.

...или битое стекло :P
Иван Прихожай

Сообщение » 03.06.2011, 21:28

В связи с тем, что «Что? Где? Когда?» перенесли наша игра также переносится.
4 июня в 18:30

Обязательно приходите и участвуйте! :)
Demid

Сообщение » 04.06.2011, 17:11

Музыкальный апдейт уже ждет когда вы его скачаете. Вот и ссылочка подоспела.
Demid

Сообщение » 04.06.2011, 19:08

А ведущий мог бы слушать и оперативно исправлять свои ошибки в частности про бокс-офис и админов в вике. Если говорят 4, значит 4.

Темы для вопросов, видимо, особо долго не искались: про ГШ уже давно ничего интересного не спрашивают. Единственное, что было оригинальным — про Тюссо. За такое нестарание к вопросам — единичка, за Тюссо.

По ведению: косячно местами, затянуто жутко, да и интриги уже давно были разрушены, уже через минуту после первых ответов. А ещё кучка очепяток в репликах и вопросах. «Вечаслав» вфэваритс.

ОВ: только из-за болтания в скайпе 3, там хоть повеселили, иначе это было бы уныло очень и очень. И да, можно же догадаться, что вариант в тай-брейках, когда кто-то из игроков обязан дать верный — вообще не катит, так можно вечность играть, если один будет ошибаться, а второй намерено молчать.

Не надо больше подобного. Или делайте на совесть, или го на #demid.

Впервые это было изобретено в Англии в 1901 году и получило название «Пыхтящий Билли». А что это?

Тоже ничего, но в игру, в отличие от всякого говна, это не попало.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.06.2011, 19:26

StereoMaster пишет:А ведущий мог бы слушать и оперативно исправлять свои ошибки в частности про бокс-офис и админов в вике. Если говорят 4, значит 4.

Про бокс-офис уже поздно было исправлять, но да. В вопросе ошибка. Про админов в Вике:
Код: Выделить всё
Администраторы энциклопедии:
Андрей Азарсков
Алексей Романов
Андрей Ерёмин

StereoMaster пишет:Темы для вопросов, видимо, особо долго не искались: про ГШ уже давно ничего интересного не спрашивают. Единственное, что было оригинальным — про Тюссо. За такое нестарание к вопросам — единичка, за Тюссо.

Тут каждый субъективен, по мне так все вопросы неплохи: и про GameShows, и про The Cube и про пресловутую Тюссо.
StereoMaster пишет:По ведению: косячно местами, затянуто жутко, да и интриги уже давно были разрушены, уже через минуту после первых ответов.

Я уже укоротил, как смог. Можно, конечно, называть сразу неверный ответ, но пойдет ли оно на пользу? А интриги разрушаются по вине игроков, которые начинают прощаться с оппонентами или же сами говорить, что их ответ неверен.
StereoMaster пишет:«Вечаслав» вфэваритс.

Я думаю, это не так уж страшно.
StereoMaster пишет:И да, можно же догадаться, что вариант в тай-брейках, когда кто-то из игроков обязан дать верный — вообще не катит, так можно вечность играть, если один будет ошибаться, а второй намерено молчать.

Ну уж эту ситуацию никак не исправить. Если у игроков есть цель «сорвать» игру, то я тут бессилен.
StereoMaster пишет:Тоже ничего, но в игру, в отличие от всякого говна, это не попало.

Простите, вопросы в EE расставлены по уровню сложности. Этот был самым последним, что, как выяснилось, было не лишним:
[20:09:17] <Cherminatorishche> пароход
[20:09:28] <Cherminatorishche> Паровоз
[20:09:41] <PS> утюг
[20:09:45] <Snip1> курительная трубка с фильтром
[20:10:00] <StM> чайник
[20:10:03] <PS> пылесосъ
[20:10:06] <Demid> Пылесос
Demid

Сообщение » 04.06.2011, 19:32

Demid пишет:Про админов в Вике:

http://gameshows.ru/wiki/Служебная:Statistics смотрим пункт Администраторы
Demid пишет: все вопросы неплохи: и про GameShows, и про The Cube

Что неплохого в кубе? Как зовут ведущего? Сколько макс. приз? Сколько жизней даётся? А чего не спросите, сколько вопросов в мильянере, сколько там подсказок и сколько вариантов убирает «50:50»?
Demid пишет: А интриги разрушаются по вине игроков, которые начинают прощаться с оппонентами или же сами говорить, что их ответ неверен.

Интриги разрушаются по вине примитивных и очень быстро выискиваемых вопросов. Если ведущий затягивает процесс, естественно уже хочется узнать наконец истину. Тогда какой смысл тянуть это дальше? Интрига ради интриги?

Demid пишет:Ну уж эту ситуацию никак не исправить.

А если подумать головой, то можно нафантазировать простое правило: отвечаешь верно — вариант твой, неверно — соперника.
Demid пишет:Простите, вопросы в EE расставлены по уровню сложности.

А ещё вопросы должны быть интересными или весёлыми. Но не тупыми и примитивными вроде «сколько будет 30 разделить на 15». Само собой можно и не всем быть такими, но сегодня едва ли штуки 2-3 таких для себя нашёл.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.06.2011, 19:39

StereoMaster пишет:http://gameshows.ru/wiki/Служебная:Statistics смотрим пункт Администраторы

Принято.
StereoMaster пишет:Что неплохого в кубе? Как зовут ведущего? Сколько макс. приз? Сколько жизней даётся? А чего не спросите, сколько вопросов в мильянере, сколько там подсказок и сколько вариантов убирает «50:50»?

Во-первых, ты говоришь о тай-брейковых вопросах. Во-вторых, я пытался, как мог их разнообразить:
[19:02:48] <Demid> [ Если вы играете в «The Cube» и вам в качестве первого испытания досталась игра «Balance», которую вы прошли с первой попытки, то сколько жизней у вас осталось? ]

StereoMaster пишет:Интриги разрушаются по вине примитивных и очень быстро выискиваемых вопросов. Если ведущий затягивает процесс, естественно уже хочется узнать наконец истину. Тогда какой смысл тянуть это дальше? Интрига ради интриги?

Хорошо, если игра будет продолжаться сократим оглашение неверных ответов. Сразу назвал неверный, выкикнул, забанил - всё.
StereoMaster пишет:А если подумать головой, то можно нафантазировать простое правило: отвечаешь верно — вариант твой, неверно — соперника.

Принято.
StereoMaster пишет:А ещё вопросы должны быть интересными или весёлыми. Но не тупыми и примитивными вроде «сколько будет 30 разделить на 15»

Чото такого я не припомню. Что ты имеешь против такого вопроса:
[19:28:18] <Demid> [ Если в аптеке вам предложили «спиртовой раствор бриллиантового зелёного», то пугаться не стоит - скорее всего вы получите это. ]

?
Demid

Сообщение » 04.06.2011, 19:44

Demid пишет:Во-вторых, я пытался, как мог их разнообразить:

«Если вы, отвечая на вопрос про Багратиона, возьмёте подсказку 50:50, сколько вариантов уберёт компьютер?»

Это называется не разнообразие, а лишняя бессмысленная накрутка. Если хотите завуалировать вопрос, поучитесь а Andrey_Yeriomin, который вместо банального «Какова сумма всех вопросов в «Кто хочет стать миллионером?»?» прислал неплохо сформулированную замену.
Demid пишет:Хорошо, если игра будет продолжаться сократим оглашение неверных ответов. Сразу назвал неверный, выкикнул, забанил - всё.

А если сразу назвать верных N-2 ответов, чем растягивать на 3, потом 2, потом ещё 1, потом ещё…?
Demid пишет:Что ты имеешь против такого вопроса:

Для меня он тоже не интересен, хоть и не говно. Это всё, чем вы можете похвастаться?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.06.2011, 22:32

Нормально. А вот надо бы объявлять о регистрации! :wink:
В целом игра мне нравится больше и больше... :good:
-DJFreemont-

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы