http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5811&fi=7004
Кстати отметьте в тв-программе, что выпуск в 17:30 выйдет

А вот на Прокофьеву и Смолкина с удовольствием посмотрю, т.к. уважаю этих актёров.
Заметно, что студия не та, что раньше (съемки были не в Останкино) - сверху другие прожектора - кстати довольно прикольные, и стало темнее в студии (на 2 этапе порталы уже не голубые, а почти синие)
Tyomich пишет:Выпуск ни о чем
Tyomich пишет:Потихоньку интерес на "миллионера" начинает пропадать...
Alexandr_ пишет:Понятия до 19 декабря не имел, что лося называют сохатым из-за рогов
Alexandr_ пишет:Искать на третьем уровне подвох — однозначно говорит об отношении к игре, думаю я
Alexandr_ пишет:Шар и цилиндр я бы однозначно заменил на что-то более правдоподобное
Тел вращения не так много, выбирать особо и не из чего.Alexandr_ пишет:и Великая Китайская стена — первое, что приходит в голову ещё до появления вариантов.
Alexandr_ пишет:— Вопрос про хлористый аммоний.
Там на сайте первого жалобы, что вопрос некорректный.CD-58 пишет:Ну и тот факт, что деньги идут на благое дело, — очень радует.
Andrey Yeriomin пишет:Например? Smile Тел вращения не так много, выбирать особо и не из чего.
Andrey Yeriomin пишет:Кстати, что нам скажет химик? Smile Там на сайте первого жалобы, что вопрос некорректный.
Andrey Yeriomin пишет:2) Красивый жёлтый свет, спускающийся сверху по зрителям (прикольные плоские прожектора).
Alexandr_ пишет:А ты не мог бы дать ссылочку на эти горячие диспуты? Любопытно взглянуть.
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»