Вход  •  Регистрация

Выпуск #2 (11.09.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 11.09.2010, 13:48

Анонс выпуска:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8WNZHnfWH-E[/youtube]
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.09.2010, 22:56

О_О
Идеальный выпуск. Просто гениально. Такого накала страстей по ТВ больше не будет. Шли идеально и в конце самая обидная ошибка. Очень жаль их, даже Галкину жалко. Ждём ещё выпуски.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 11.09.2010, 23:05

Замечательный выпуск, потрясающая игра, накал до предела! Очень обидно все-таки, фортуна все-таки решила от них отвернуться. Очень жаль, но игру они украсили очень достойно!
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 11.09.2010, 23:07

Великолепный выпуск, самый лучший из двух аж дух захватило! Психологическое шоу в настоящем его проявлении, каким оно должно быть! Детектор Лжи и то недотягивает до такого по накалу
dars-dm

Сообщение » 11.09.2010, 23:10

Вот это выпуск, так всем выпускам выпуск!!!!! Я уже давно так не переживал и давно так не болел за участников телевикторины!!! Высший класс!!!! 5 баллов!!!!! :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 11.09.2010, 23:18

Да, мне тоже выпуск очень понравился. Но вот героев почему-то не жаль. Наверно, потому что всё время они выезжали на вопросах, связанных с шоу-бизнесом и спортом. Ни разу они не выбрали науку, географию или литературу. Впрочем, их право, но у меня сложилось об этой парочке не самое лучшее впечатление. Когда парень был абсолютно уверен в ответе, девушка решила полмиллиона поставить "для подстраховки", хотя совершенно не знала, о чем идёт речь - верх тупости.
Последний вопрос, конечно, гробик. Чисто на удачу. Вот и не повезло :)
UnKnOwn

Выпуск-то, может, и хороший. Но вот вопросы не радовали. Фиг с ней, с попсой (как я понимаю, шоу будет строиться именно на ней), но и спорта было много для восьми вопросов.

И да, маловато вышло - всего 8 вопросов (неделю назад и по времени дольше длилось, и вопросов, само собой, задали больше).

PS: а газетчики всё же те ещё гады. содержание всего выпуска недавно напечатали.
wwbm
Хранитель традиций

Да, выпуск крутой... Вот только настораживает — неужели решили самые интересные выпуски показать первыми? Сначала выигрыш на первой же игре, теперь такой накал страстей... А потом пойдут обычные провальные игры? Не хотелось бы этого. А вот будет ли круче — большой вопрос.

Участникам сильно везло с вопросами — на многие они знали точный (или почти точный) ответ. Правда крайне странный поступок со стороны участницы — поставить 500к на другой вариант, если второй участник точно уверен в ответе.

По вопросам:
  • «Любовь в большом городе» — либо смотрел, либо нет. Вот я не смотрел, потому и не ответил бы.
  • «Белая стрекоза любви» — хороший вопрос для разогрева. Сравнительно простой, на мой взгляд.
  • Про свадьбу — вот это очень непросто. Ума Турман тоже вполне могла.
  • Про купленного тренера — хорошо. Повезло, что знали ответ, но 500к в трубу.
  • Про разницу в возрасте в 12 лет — вот уж не думал... Я бы на два других варианта скорее поставил. Неожиданно.
  • Шорт-трек — хороший вопрос. Точнее, интересные варианты.
  • Про Буша — вот это уже интересно. Как раз вопрос той же серии, что и про твиттер. Хотя вот этого случая я не знал.
  • Последний вопрос — практически гроб, увы. Разве что пытаться вспомнить, когда показывали юбилейные вечера по ТВ, но это тоже непросто. Там и разница в 2 недели всего.

UnKnOwn пишет:Ни разу они не выбрали науку, географию или литературу

Ага. Что интересно — за 8 раундов мой выбор из двух тем ни разу не совпал с тем, что выбирали они.
wwbm пишет:И да, маловато вышло - всего 8 вопросов

Да, хотелось бы больше. Вроде особо и не болтают много (как Дибров :twisted: ), а время пролетело.

Там переходящие пары-то вообще были?

wwbm пишет:PS: а газетчики всё же те ещё гады. содержание всего выпуска недавно напечатали.

Дебилы просто. Такие же, как и те, кто пишет в инете статьи со всеми вопросами и результатами игр. Побывали на съёмках, и давай трезвонить.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.09.2010, 23:23

Великолепный по психологическому накалу выпуск!

Россия-1 попала в точку - это всегда будут смотреть.

Ну а вопросы лично для меня скучны, конечно - так это всё-же психологическое шоу, а не интеллектуальное.

А так "адреналиновая раскачка" была обеспечена!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 12.09.2010, 03:01

Да уж, давненько я так не переживал за игроков... Аж дух захватило (признаюсь, уже сидел перед монитором на последнем вопросе и дрожал... ).
Да, шли они хорошо. Но, видимо, этой сказке не суждено было хорошо закончиться... Вопросы хорошие, но последний, как уже было сказано - реальный цинковый гроб, да и варианты хороши...

В общем, "адреналиновая раскачка" + 4,75 млн. рублей - это довольно-таки не слабо получилось.
Я думаю, что игра продержится как минимум до лета. А дальше - увидим...
Сергей Бойцов

Сообщение » 12.09.2010, 03:33

Andrey Yeriomin пишет:«Белая стрекоза любви» — хороший вопрос для разогрева. Сравнительно простой, на мой взгляд.
Где-то слышал, но не запоминал.

Andrey Yeriomin пишет:Про свадьбу — вот это очень непросто. Ума Турман тоже вполне могла.
Кто все эти люди? :shock: Я там только одну или две фамилии знакомых увидел.

Andrey Yeriomin пишет:Про купленного тренера — хорошо. Повезло, что знали ответ, но 500к в трубу.
Какая-то глупость была. Ну не миллион, так хоть 500 тыщ на неизвестного дядьку поставить. Это как с Киркоровым в прошлый раз - только его хотя бы знали участницы.

Andrey Yeriomin пишет:Про разницу в возрасте в 12 лет — вот уж не думал... Я бы на два других варианта скорее поставил. Неожиданно.
Дурацкий вопрос. ©

Andrey Yeriomin пишет:Шорт-трек — хороший вопрос. Точнее, интересные варианты.
Вычисляется элементарно. Знать только длину шорт-трека надо.

Andrey Yeriomin пишет:Про Буша — вот это уже интересно. Как раз вопрос той же серии, что и про твиттер. Хотя вот этого случая я не знал.
Да нуууу.... Достаточно известный факт. Не удивлюсь, что спросят в этом шоу и что он делал с детишками в то время, как взрывали башни в Нью-Йорке или какой порядковый номер присвоил английской королеве.

Andrey Yeriomin пишет:Последний вопрос — практически гроб, увы. Разве что пытаться вспомнить, когда показывали юбилейные вечера по ТВ, но это тоже непросто. Там и разница в 2 недели всего.
Брр. Знаю людей, которые точно знают ответ, но когда пять-шесть вопросов из восьми - про артистов, хочется на стенку лезть от такой викторины.

Andrey Yeriomin пишет:
UnKnOwn пишет:Ни разу они не выбрали науку, географию или литературу

Ага. Что интересно — за 8 раундов мой выбор из двух тем ни разу не совпал с тем, что выбирали они.
Я думаю, даже в невыбранных темах скрывались вопросы о каких-нибудь звёздах. Например, в "Астрономии" что-то вроде "Кто прикупил себе участочек на Луне и решил организовать там свалку?" ...
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 12.09.2010, 09:47

wwbm пишет:Где-то слышал, но не запоминал.

Ну уж Налич и Маликов отметаются сразу.
wwbm пишет:Знать только длину шорт-трека надо.

Любители спорта знают, но таковыми не все являются.
wwbm пишет:Не удивлюсь, что спросят в этом шоу и что он делал с детишками

Про одного Буша вряд ли станут второй раз спрашивать.
wwbm пишет:но когда пять-шесть вопросов из восьми - про артистов

Да, это перебор, конечно.
wwbm пишет:Например, в "Астрономии" что-то вроде

Хочется верить, что там действительно вопрос по астрономии был.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.09.2010, 10:09

Не скажу, что выпуск прям-таки великолепный. Особо моё мнение относительно этой игры не изменилось: эмоции, интрига, накал — очень круто, но такие вопросы мне не нравятся. Хотя может и некоторым зрителям нравятся и такие. Но последний вопрос — жесть. Вопросы должны быть хоть немного познавательными. Вот ещё, знать кто из звёзд (хоть и таких) когда празднует др.
SavvaVor пишет:Такого накала страстей по ТВ больше не будет

А вдруг? :)
UnKnOwn пишет:Но вот героев почему-то не жаль. Наверно, потому что всё время они выезжали на вопросах, связанных с шоу-бизнесом и спортом.

Такое же чувство.
UnKnOwn пишет:Когда парень был абсолютно уверен в ответе, девушка решила полмиллиона поставить "для подстраховки", хотя совершенно не знала, о чем идёт речь - верх тупости.

ага, очень странно выглядело.
Сергей Ильвовский пишет:Ну а вопросы лично для меня скучны, конечно - так это всё-же психологическое шоу, а не интеллектуальное.

Аналогично. Но почему бы не скрестить психологию и интеллект?
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 12.09.2010, 10:20

Товарищи, я смотрел только начало, потом переключился на "Прожектор Перестройки" :D Скажите - ушли они хоть с чем-то или с шишом?
Noga_Vadik

Сообщение » 12.09.2010, 11:22

Выпуск по сравнению с первым не сильно понравился. Много ,как уже сказали лёгких вопросов о шоу-бизнесе, да и о спорте честно говоря тоже.
Понравились вопросы: о Буше,о шорт-треке (не знал).
Конечно последний вопрос немного удивил по вариантам думал что вопрос будет "чья группа появилась раньше и т.п." . Тогда возможно бы и выиграли
Особого накала я не почувствовал, в основном, неоднократно говорили что 100 % знают ответ (не особо нравится),конечно молодцы (но всё же их вопросы о попсе гораздо легче,чем были у участниц прошлой игры :twisted: ).
Странный факт, в прошлый раз игроки не были уверенны в ответах (можно было потянуть интригу) и вопрос задали тогда больше, а тут была уверенность в ответах и всего 8 вопросов :(
Всё-таки первый выпуск как по мне круче !
Доманский
Местный Бубнов

След.

Вернуться в «Десять миллионов»