Вход  •  Регистрация

Выпуск #2 (11.09.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 12.09.2010, 11:35

Доманский пишет:Странный факт, в прошлый раз игроки не были уверенны в ответах (можно было потянуть интригу) и вопрос задали тогда больше, а тут была уверенность в ответах и всего 8 вопросов :(

Первый выпуск растянули на о-го-го, на 80 минут (на то он и первый, его и снимали дольше), а теперь вложили в рамки программы передач
dars-dm

Сообщение » 12.09.2010, 12:22

UnKnOwn пишет: Когда парень был абсолютно уверен в ответе, девушка решила полмиллиона поставить "для подстраховки", хотя совершенно не знала, о чем идёт речь - верх тупости.

UnKnOwn пишет:Последний вопрос, конечно, гробик. Чисто на удачу. Вот и не повезло

Ну я как-то и не представляю, как можно последним вопросом всего с двумя вариантами ставить что-то берущееся. Чтоб совсем уж халява?

А ещё я так и не нашёл момент про буша и бублик. Видимо это просто в новостях было, так не интересно.
Andrey Yeriomin пишет:Про свадьбу — вот это очень непросто. Ума Турман тоже вполне могла.

Могла, хотя я потом её тоже отмёл почему-то — помню какую-то её фотку в свадебном платье. Вот про остальных особо не мог ничего сказать.
Andrey Yeriomin пишет:Шорт-трек — хороший вопрос. Точнее, интересные варианты.

Не знаю, откуда у них Горгона там ещё всплыла, да и размах щупалец в 100 метров — это разве что у Ктулху.
Andrey Yeriomin пишет:«Белая стрекоза любви» — хороший вопрос для разогрева. Сравнительно простой, на мой взгляд.

Мне больше хотелось, чтоб в вариантах ещё и исполнитель песни оказался, чтоб не так легко было :twisted:
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.09.2010, 12:35

Казус с крекером спешал во СтМ
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 12.09.2010, 15:26

StereoMaster пишет:Не знаю, откуда у них Горгона там ещё всплыла, да и размах щупалец в 100 метров — это разве что у Ктулху.

Не так всё просто.

Арктическая цианея — самая крупная медуза Мирового океана. Встречаются экземпляры с диаметром купола, достигающим 2 м. Щупальца таких крупных экземпляров способны вытягиваться до 20 м. Обычно цианеи не вырастают больше 50—60 см.

Значит размах 40 метров - не так уж и мало.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Cyanea_capillata
Сергей Ильвовский

Сообщение » 12.09.2010, 16:21

Отличный выпуск! Такого накала не видел давно. Досадная очень ошибка было жаль пару. Есть одно, что мне не нравится это-вопросы.
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 12.09.2010, 17:42

Выпуск великолепный!Давненько такого накала в телеиграх не видел!
Конечно было очень обидно , ведь пара так хорошо шла к концу.Много было вопросов про шоу-биз , что очень плохо , все-таки переняли из Англии.
MILLIONER23
Игроман

Сообщение » 12.09.2010, 19:22

Выпуск интересный. Таки вторая игра и сразу - больше половины от 10 миллионов, что по сути своей уникально. Обидно, что всё проиграли на простом вопросе. Нет бы, 1 миллион на другой вариант поставили :(
tol-dmitrij
Среднеактивный деятель

Сообщение » 12.09.2010, 19:58

tol-dmitrij
Так в этой игре минимум один люк ВСЕГДА должен оставаться свободным - вот в чём дело.

И когда люков остаётся только два, то волей-неволей всё приходится ставить только на один.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.08.2013, 16:30

Во истину как говорил римский драматург Теренций: "Сколько людей - столько и мнений". И конечно прежде чем написать здесь свои несколько слов о данном выпуске я ознакомился с тем, что сказали здесь предыдущие ораторы. И в словах каждого из них я уловил цельное зерно истины.

Честно говоря у меня тоже после данной игры в душе осталось некоторое двойственное чувство. С одной стороны - игроков по-человечески жаль с точки зрения конечного результата. Ведь уже во втором выпуске игры могло свершиться историческое событие, которое запомнилось бы на долгое время и о котором люди говорили бы не переставая! Олег Фролов и Ольга Пантелеева были в одном шаге от того момента, чтобы в одночасье стать рекордсменами в истории российских телевикторин! И тут в самый решающий и драматичный момент - БАЦ!... И в следующее мгновенье случилось то, на что собственно говоря и не знаешь как реагировать-то! И конечно если ты играешь в "угадайку" на каком-то вопросе ты всё-таки невольно, на уровне подсознания, стараешься несмотря на жуткое волнение находясь в одном шаге от победы уверить самого себя в том, что ты ответил правильно, но вдруг наступает развязка и...

Так же стоит сразу же отметить, что практически всю игру, контролировал и вёл за собой Олег, хотя справедливости ради надо признать, что по ошибкам между ними в игре счёт равный - 1:1 (история с футбольным тренером против женского одеяния на свадьбе). Просто в отличие от последнего случая Олег был абсолютно уверен в правильности своего ответа, а Ольга скорее руководствовалась пресловутой женской интуицией, которая тоже достаточно сильное оружие, но ей стоит верить далеко не всегда, особенно если на то нет достаточной мотивировки (она просто срабатывает далеко не всегда).

Что касается подавляющего большинства вопросов о шоу-бизнесе - то это скорее можно расценивать как "фирменную фишку" игры, редакторы программы ведь и в дальнейшем не отказываются от этой линии сделав на неё основную ставку. А что касается спорта, то мне лично кажется, что это простое совпадение.

А в целом игра продолжает начатое в первом выпуске - быть интересной, захватывающей и держит в напряжении зрителя вплоть до самого конца эфирного времени, что несомненно делает ей честь. И данный выпуск это целиком и полностью подтверждает!
Lex2393

Пред.

Вернуться в «Десять миллионов»