Анонс выпуска:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8WNZHnfWH-E[/youtube]
UnKnOwn пишет:Ни разу они не выбрали науку, географию или литературу
wwbm пишет:И да, маловато вышло - всего 8 вопросов
wwbm пишет:PS: а газетчики всё же те ещё гады. содержание всего выпуска недавно напечатали.
Где-то слышал, но не запоминал.Andrey Yeriomin пишет:«Белая стрекоза любви» — хороший вопрос для разогрева. Сравнительно простой, на мой взгляд.
Кто все эти люди? Я там только одну или две фамилии знакомых увидел.Andrey Yeriomin пишет:Про свадьбу — вот это очень непросто. Ума Турман тоже вполне могла.
Какая-то глупость была. Ну не миллион, так хоть 500 тыщ на неизвестного дядьку поставить. Это как с Киркоровым в прошлый раз - только его хотя бы знали участницы.Andrey Yeriomin пишет:Про купленного тренера — хорошо. Повезло, что знали ответ, но 500к в трубу.
Дурацкий вопрос. ©Andrey Yeriomin пишет:Про разницу в возрасте в 12 лет — вот уж не думал... Я бы на два других варианта скорее поставил. Неожиданно.
Вычисляется элементарно. Знать только длину шорт-трека надо.Andrey Yeriomin пишет:Шорт-трек — хороший вопрос. Точнее, интересные варианты.
Да нуууу.... Достаточно известный факт. Не удивлюсь, что спросят в этом шоу и что он делал с детишками в то время, как взрывали башни в Нью-Йорке или какой порядковый номер присвоил английской королеве.Andrey Yeriomin пишет:Про Буша — вот это уже интересно. Как раз вопрос той же серии, что и про твиттер. Хотя вот этого случая я не знал.
Брр. Знаю людей, которые точно знают ответ, но когда пять-шесть вопросов из восьми - про артистов, хочется на стенку лезть от такой викторины.Andrey Yeriomin пишет:Последний вопрос — практически гроб, увы. Разве что пытаться вспомнить, когда показывали юбилейные вечера по ТВ, но это тоже непросто. Там и разница в 2 недели всего.
Я думаю, даже в невыбранных темах скрывались вопросы о каких-нибудь звёздах. Например, в "Астрономии" что-то вроде "Кто прикупил себе участочек на Луне и решил организовать там свалку?" ...Andrey Yeriomin пишет:UnKnOwn пишет:Ни разу они не выбрали науку, географию или литературу
Ага. Что интересно — за 8 раундов мой выбор из двух тем ни разу не совпал с тем, что выбирали они.
wwbm пишет:Где-то слышал, но не запоминал.
wwbm пишет:Знать только длину шорт-трека надо.
wwbm пишет:Не удивлюсь, что спросят в этом шоу и что он делал с детишками
wwbm пишет:но когда пять-шесть вопросов из восьми - про артистов
wwbm пишет:Например, в "Астрономии" что-то вроде
SavvaVor пишет:Такого накала страстей по ТВ больше не будет
UnKnOwn пишет:Но вот героев почему-то не жаль. Наверно, потому что всё время они выезжали на вопросах, связанных с шоу-бизнесом и спортом.
UnKnOwn пишет:Когда парень был абсолютно уверен в ответе, девушка решила полмиллиона поставить "для подстраховки", хотя совершенно не знала, о чем идёт речь - верх тупости.
Сергей Ильвовский пишет:Ну а вопросы лично для меня скучны, конечно - так это всё-же психологическое шоу, а не интеллектуальное.
Вернуться в «Десять миллионов»