Сергей Бойцов пишет: Но рандом решил всё по-своему
Что-то часто стал слышать эту фразу... А Вы пишите хорошие вопросы замен, чтобы рандом не помешал.
Сергей Бойцов пишет:Извините, но я на сортировку вопросов по раундам потратил около трёх часов времени. И это было сделано, замечу.
Жаль, что в последней игре...
Сергей Бойцов пишет:Что же вы мне прикажете делать, если количества присланных вопросов еле хватает для игры одного человека (ну максимум двух)???
Знаете причину?
Сергей Бойцов пишет:Нормально... Нормальный вопрос, даже спорить бы не стал...
Ничё не нормальный. Почему мы должны знать точное количество праздников другой страны? Ну, спросили бы про Россию хоть...
Сергей Бойцов пишет:Это не мне минус надо, а человеку, который прислал вопрос.
Ну всякое бывает. Проверять вопросы надо. А то понасылают Вам про апельсины и ржавую воду...
Сергей Бойцов пишет:Да, конечно, проще свалить всё на ведущего, которому больше делать в жизни нечего, как проверять чуть ли на каждую букву в вопросе (грамотность формулировки, орфография, источник правильного ответа и т.п.)...
Увы, но в моём представлении это должно входить в компетенцию ведущего
Сергей Бойцов пишет:А ведь "фишка" этой игры заключается в том, что вопросы присылает "народ", а не составляет ведущий.
Ууу, дай волю и тебе такого Г наприсылают.
Сергей Бойцов пишет:А вот рандом выбирает вопросы, и уж простите, но какие выпадают вопросы, такие и выпадают
Рандом их и составляет? Оо
Сергей Бойцов пишет:Который был оперативно исправлен во время перерыва. И что теперь?
Ну как исправлен...
Подводим итоги:
Сергей Бойцов пишет:некоторые будут исправлены к следующей серии игр.
Исправите — будет хорошо.
Сергей Бойцов пишет:Я понял, что "народ" играет не против участников, а против ведущего:
Да, вот такой вот злой «народ», угу.
Сергей Бойцов пишет:"А судьи кто?"
Те, для кого проводится сие мероприятие.
Сергей Бойцов пишет: Критика - вещь хорошая, но ведь надо критиковать адекватно
А Вы воспринимайте адекватно. И реагируйте на все предложения и пожелания.
Сергей Бойцов пишет:а вы что, хотите game over после 2 игроков по той причине, что вопросов больше в базе нет?
А Вы спросите, почему не шлют вопросы.
Сергей Бойцов пишет: Так вот, если уж критикуете, то принимайте во внимание тот факт, что организатор мог тратить на эту игру $rand(24, 72) часов.
Мы уважаем Ваш труд, но тем не менее...
Сергей Бойцов пишет: Поймите, что у меня нет ни одной книжки "Счастливчика", иначе бы проблема с вопросами хоть как-то изменилась...
Бррр, как?
Сергей Бойцов пишет:5. И последнее - назовите мне % игр, серии которых проводились без единого косяка...
Косяк — понятие растяжимое.
Но не расстраивайтесь так сильно. Были косяки, были недочёты. Народ высказывал свою позицию на протяжении 5 игр. Проанализируйте, подумайте... и всё будет нормально.