Вход  •  Регистрация

«Народ против» v2.0 #5 - 24.08.10 в 20:30

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 06.03.2010, 00:18

StereoMaster пишет:Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу…

Да, здесь я согласен. На этот раз причин отмены игры более чем достаточно, что просто не хватило времени... /* М-да, надо бы распределить приоритеты, а то так может плохо закончится */
Пока дату 1-ой игры не назначаю, чтобы не было никаких последующих претензий в мою сторону, разберусь с проблемами, тогда за 1-2 дня до игры я сообщу об этом... Ну а чтобы не было впечатления простой потери времени, то я проведу не 60-минутную игру, а 120-минутную (это как бы 2 игры в одной...).
Там и вопросы подготовлю для всех, и скрипт отлажу до конца, чтобы было как в "Сделке?!": только включил и всё!
Конечно, многие скажут, зачем тогда писал и создавал тему, отвечу: в жизни надо научиться стараться делать многое и сразу... В жизни пригодится... Судя по тому, что разработка ПК-игры "РР", работа и проведение игр пока никак не хотят стыковаться, то надо что-то будет придумать... Придумаем, состыкуем... И тогда будем проводить игры не в ущерб остальным делам... Пожелайте просто мне удачи, трудно же! ^__^
Ладно, что-то я начинаю лесть в оффтоп. Поэтому кратко: игра переносится на некоторое время... Дата игры будет уточнена позже...
P.S. Убедительная просьба регаться либо на ICQ #519-33-69, либо мне в личку с указанием соответствующей темы. Не забывайте указать свой ник, город проживания, вид деятельности и тему для замен.

Надеюсь на понимание! С уважением, Сергей Бойцов.
Сергей Бойцов

Сообщение » 16.07.2010, 02:02

Ну что ж, наверное, пора уже сказать о том, что игра состоится!
Пока только с числом этого месяца не определился, а так ничего. :)
Я так подумал и решил, что прошлую регистрацию надо бы отменить. Посему я объявляю о начале приема вопросов и заявок на игру.
Всем заранее удачи. :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 16.07.2010, 10:56

Сергей Бойцов пишет:Пока только с числом этого месяца не определился, а так ничего. :)

До 31 июля можете сделать?
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 16.07.2010, 10:58

Тоже вот не понимаю, какой смысл вешать объявление на дату XX. А потом прижмёт, июль кончится, а осадок останется.
Сергей Бойцов пишет:Я так подумал и решил, что прошлую регистрацию надо бы отменить.

Разумеется.
Сергей Бойцов пишет:Посему я объявляю о начале приема вопросов и заявок на игру.

Что в заявке-то должно быть?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.07.2010, 11:29

Andrey Yeriomin пишет:Что в заявке-то должно быть?

Сергей Бойцов пишет:P.S. Убедительная просьба регаться либо на ICQ #519-33-69, либо мне в личку с указанием соответствующей темы. Не забывайте указать свой ник, город проживания, вид деятельности и тему для замен.
Я вижу так заявку
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 21.07.2010, 22:32

Итак, уважаемые игроманы!

На данный момент я получил уже 6 заявок на регистрацию участника. Все они обработаны, и теперь уже известны имена 6 игроков в очереди.
Но так как технически интерактив будет сделать нелегко, я предлагаю вам альтернативный способ участия в игре:
Отправляйте мне в личку свои вопросы для игры!
Количество посылаемых вопросов не ограничено! Главное, не забывайте указывать правильные ответы на вопросы, а также свой ник для идентификации в случае, если игрок "подскользнется" на вашем вопросе. :)

Желаю удачи!

UPD: Чуть не забыл... Тема для ваших писем должна выглядеть так:
Код: Выделить всё
Вопросы для игры "НП"
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 21.07.2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Сообщение » 21.07.2010, 22:37

Сергей Бойцов пишет:Вопросы для игры "НП"::<ваш_ник>

ээ.. на кой чёрт в личке указывать свой ник в топике?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 21.07.2010, 22:51

StereoMaster пишет:ээ.. на кой чёрт в личке указывать свой ник в топике?

Отредачил пост. Правда, считал, что так удобнее, а потом понял, что сглупил... :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 22.07.2010, 11:12

Сергей, а моя заявка принята? или нет?
Backspace

Сообщение » 22.07.2010, 11:29

Кажется, Сергей забронировал вторник окончательно и бесповоротно :) Хотя сейчас можно и по выходным спокойно проводить — всё равно пусто, а народу может больше прийти.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.07.2010, 23:13

Andrey Yeriomin пишет:Кажется, Сергей забронировал вторник окончательно и бесповоротно :) Хотя сейчас можно и по выходным спокойно проводить — всё равно пусто, а народу может больше прийти.

Ну если так хочется поскорее, то я могу провести в эти выходные... :)
Тем более, что у меня технически всё готово.

Алсо, в очереди уже 7 человек. :D Растём...
Сергей Бойцов

Сообщение » 23.07.2010, 08:06

Сергей Бойцов пишет:Ну если так хочется поскорее, то я могу провести в эти выходные...

Лично мне было бы удобнее в выходные, любые. Тогда бы и зарегался я. :) Но это уже как вам удобнее.
WK217

Сообщение » 23.07.2010, 10:50

Сергей, может реально в выходные провести игру?
Backspace

Сообщение » 23.07.2010, 11:08

Действительно, лучше в выходные провести игру. И народу наверняка будет больше :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 23.07.2010, 11:45

Раз всё технически_готово, для удовлетворения и тех, и других, лучше провести и в выходные, и во вторник. :)
wwbm
Хранитель традиций

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы