StereoMaster пишет:Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу…
Да, здесь я согласен. На этот раз причин отмены игры более чем достаточно, что просто не хватило времени... /* М-да, надо бы распределить приоритеты, а то так может плохо закончится */
Пока дату 1-ой игры не назначаю, чтобы не было никаких последующих претензий в мою сторону, разберусь с проблемами, тогда за 1-2 дня до игры я сообщу об этом... Ну а чтобы не было впечатления простой потери времени, то я проведу не 60-минутную игру, а 120-минутную (это как бы 2 игры в одной...).
Там и вопросы подготовлю для всех, и скрипт отлажу до конца, чтобы было как в "Сделке?!": только включил и всё!
Конечно, многие скажут, зачем тогда писал и создавал тему, отвечу: в жизни надо научиться стараться делать многое и сразу... В жизни пригодится... Судя по тому, что разработка ПК-игры "РР", работа и проведение игр пока никак не хотят стыковаться, то надо что-то будет придумать... Придумаем, состыкуем... И тогда будем проводить игры не в ущерб остальным делам... Пожелайте просто мне удачи, трудно же! ^__^
Ладно, что-то я начинаю лесть в оффтоп. Поэтому кратко: игра переносится на некоторое время... Дата игры будет уточнена позже...
P.S. Убедительная просьба регаться либо на ICQ #519-33-69, либо мне в личку с указанием соответствующей темы. Не забывайте указать свой ник, город проживания, вид деятельности и тему для замен.
Надеюсь на понимание! С уважением, Сергей Бойцов.