UnKnOwn пишет:Видимо, это и означает конец «Кто хочет стать Максимом Галкиным?».
Слава богу, дождались!©
UnKnOwn пишет:Видимо, это и означает конец «Кто хочет стать Максимом Галкиным?».
UnKnOwn пишет:Сорри, а откуда ты знаешь, чего ждут люди?
UnKnOwn пишет:Я, например, в отличие от многих здесь, вовсе не жду MTWI, а MPD - очень даже.
UnKnOwn пишет:Видимо, это и означает конец «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»
dimon1408 пишет:А так ведь и у них игры были - "Сто к Одному"
Andrey Yeriomin пишет:Оно вообще-то выходит до сих пор и притом пользуется популярностью.
dimon1408 пишет:[Вон Малахов вполне нормально в "Детекторе" смотрится, хотя кандидатура вызывала вопросы.
Доманский пишет:Интересно будет посмотреть на российскую версию
wwbm пишет:Ну, и в любой игре практически, деньги - главное действующее лицо © (только где-то это явно видно, а где-то надо ещё разглядеть), тут уж ничего не поделаешь.
wwbm пишет:По поводу участников уже всё ясно. Да, и как я понял, обзванивали по старым "базам".
CD-58 пишет:Правда выиграть в этой игре главный приз ну очень сложно, практически нереально.
CD-58 пишет:Британский формат мне понравился. Как сделают в России — посмотрим.
А вообще, если не нравится — не ешьте, никто ж не заставляет.
Хафизов Кирилл пишет:Галкин, ты - пародист! Вот и иди по всей стране и выступай на концертах!
Человек пишет:Да и 10 миллионов расфасовать в данные отверстия,разве что купюру новую выпускать номиналом в десять-двадцать тысяч...
Вернуться в «Десять миллионов»