Вход  •  Регистрация

Новое шоу с Галкиным

«The Money Drop»

Сообщение » 06.08.2010, 22:52

UnKnOwn пишет:Видимо, это и означает конец «Кто хочет стать Максимом Галкиным?».

Слава богу, дождались!©
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 06.08.2010, 22:57

Будет интересно посмотреть на новую передачу, но только не с Галкиным %) А то, что закрывают КСХМГ - это уж давно пора)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 06.08.2010, 22:58

UnKnOwn пишет:Сорри, а откуда ты знаешь, чего ждут люди?

Ну, я просто примерно оцениваю то, что люди пишут на форуме :)
UnKnOwn пишет:Я, например, в отличие от многих здесь, вовсе не жду MTWI, а MPD - очень даже.

А я Divided :) Хотя MTWI/Cube ждут многие, да. И я бы тоже не против.
UnKnOwn пишет:Видимо, это и означает конец «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»

Испортили — ну и ладно. Посмотрим, что получится тут.
dimon1408 пишет:А так ведь и у них игры были - "Сто к Одному"

Оно вообще-то выходит до сих пор и притом пользуется популярностью.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.08.2010, 23:14

Andrey Yeriomin пишет:Оно вообще-то выходит до сих пор и притом пользуется популярностью.

Ясное дело. Речь идет о "закупке зарубежных форматов".
Но и с ним непонятная рокировка времени уже была, неизвестно, что нас ждет.
По поводу MTWI - да, хотелось бы его, но у нас такое возьмет разве что ТНТ или СТС... ТНТ даже отснятую "Интуицию" не запускает, им вообще судя по всему это не надо, а СТС и "Самого Умного" хватает.
Считаю тем не менее, на данном моменте критику можно отложить и дождаться эфира. Вон Малахов вполне нормально в "Детекторе" смотрится, хотя кандидатура вызывала вопросы.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 07.08.2010, 07:03

Интересно будет посмотреть на российскую версию,но все же Галкин надоел(он стал напоминать Доманского который один ведущий на весь новый канал,так и Галкин один на канале Россия1).Но увидем посмотрим,в принципе буду рад (даешь развитие телеигр)
dimon1408 пишет:[Вон Малахов вполне нормально в "Детекторе" смотрится, хотя кандидатура вызывала вопросы.

Даже хорошо,а критики было много.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.08.2010, 08:39

Доманский пишет:Интересно будет посмотреть на российскую версию

А что тут особо можно придумать - принцип рулетки: крупное бабло крупным планом, которое туда-сюда шастает. Основной "действующий персонаж" :)

Всё это можно было бы легко сделать намного более драматичным без особых хлопот, но не будут же.

Ну и, конечно, "поцелуй Мери Пикфорд" - как же без него? :D

Некоторые вопросы неплохие - типа, какой из объектов выше всех остальных (Сразу вспомнился «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» с высотой разных памятников), а для того, чтобы ответить - кто из премьер-министров был на посту меньше других - это нужно хорошо знать историю своей страны. Но некоторые (про звёзд всяческих) просто тоску наводят - это там привычные, а у нас это не пойдёт - менталитет всё же не тот.

А вообще именно такие игры и способствуют скорейшему возникновению "игровой мафии" - посмотрим на состав участников.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.08.2010, 09:11

Сергей Ильвовский
По поводу участников уже всё ясно. Да, и как я понял, обзванивали по старым "базам". Ну, да: пары игроков сложнее привезти откуда-то издалека, да ещё и таких, которые и смотреться будут хорошо, и не засвеченные особо на экране.

По вопросам: понятное дело, что если в той же Англии почти в каждой викторине минимум 20% вопросов - про местных звёзд, в наших аналогах тех же программ такого не было и не будет.

Ну, и в любой игре практически, деньги - главное действующее лицо © (только где-то это явно видно, а где-то надо ещё разглядеть), тут уж ничего не поделаешь.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 07.08.2010, 09:52

wwbm пишет:Ну, и в любой игре практически, деньги - главное действующее лицо © (только где-то это явно видно, а где-то надо ещё разглядеть), тут уж ничего не поделаешь.

Нет - здесь другое - здесь эти деньги навязываются во всех видах.

Вот в «Кто хочет стать миллионером?» тоже сначала были пачки денег в прозрачном чемоданчике перед столом и их и показывали иногда, но это было настолько не навязчиво и совершенно не играло - убрали этот чемоданчик - и никто и не заметил даже.

А тут только эти сотни тысяч перекладывают туда сюда и всеми планами показывают - они главное действующее лицо.
wwbm пишет:По поводу участников уже всё ясно. Да, и как я понял, обзванивали по старым "базам".

Как обычно кончится это плохо - не первый раз, не первый случай. В Англии-то это всё давным-давно уже началось.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.08.2010, 10:28

Тут так и задумано, чтобы деньги и были главным действующим лицом, которыми управляют игроки. В других викторинах ощущение потери, например, 300к не столь эффектны (разорвать чек — не то). А здесь и эмоции другие, и ощущение потери реальное, а не "виртуальное". Правда выиграть в этой игре главный приз ну очень сложно, практически нереально.

Британский формат мне понравился. Как сделают в России — посмотрим.
А вообще, если не нравится — не ешьте, никто ж не заставляет.
А то, что «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» закрыли — и одновременно жаль, (т.к можно было сделать всё настолько интересным и качественным), и радостно (т.к такое смотреть уже просто надоело). Потенциал не реализован, короче.
Что-то новое на наших экранах — всегда хорошо.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 07.08.2010, 10:47

CD-58 пишет:Правда выиграть в этой игре главный приз ну очень сложно, практически нереально.

Смотрю на всё это и веселюсь - вот точно про то же самое я и написал в своём романе уже три года назад. Даже сумма выигрыша (английская) точно та же. :D
CD-58 пишет:Британский формат мне понравился. Как сделают в России — посмотрим.
А вообще, если не нравится — не ешьте, никто ж не заставляет.

Оно - верно.

Только вот это всё - вся та же "холодная война" против России, которая никогда и не прекращалась, а просто перешла в сферу идеологии (не только игры имею в виду - просто в играх это совершенно очевидно)

Впрочем - это уже выходит за рамки форума.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.08.2010, 11:47

Передача очень интересная, большое спасибо wwbm за предоставленную ссылку. Да, Галкин надоел в качестве ведущего. То он миллионера поганит(Дибров спас), а тут он начал своё дерьмо продвигать и при этом далеко не уходил: он отлично спародировал миллионера и добавил свою изюменку.
Галкин, ты - пародист! Вот и иди по всей стране и выступай на концертах!
Хафизов Кирилл

Сообщение » 07.08.2010, 17:20

Хафизов Кирилл пишет:Галкин, ты - пародист! Вот и иди по всей стране и выступай на концертах!

Согласен!Не дюже занимать лоно ведущих ему,уверен есть более талантливые люди!А насчет этой новой игры,даже боюсь представить как это пафосно(а я уверен,так оно и будет) будет всё выглядеть.Да и 10 миллионов расфасовать в данные отверстия,разве что купюру новую выпускать номиналом в десять-двадцать тысяч...
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 07.08.2010, 17:30

боюсь конечно Хафизов Кирилл и Человек и другие могут расстроиться, но уже есть инфа о съёмках в конце августа сначала нового шоу, а после и «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» несколько дней подряд.. хотя может кому и приятно будет :wink:
а сроки у редакторов ещё уточняются
markiza-

Сообщение » 07.08.2010, 17:34

markiza-,я понял уже,что шоу будет сниматься=)Но все-таки это замечательна,несмотря на такой отравляющий элемент как Галкин.А что «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» оставят,ещё лучше.Вновь наличие "маэстро" мешает,но терпимо=)
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 07.08.2010, 18:18

Человек пишет:Да и 10 миллионов расфасовать в данные отверстия,разве что купюру новую выпускать номиналом в десять-двадцать тысяч...

Если бы вы хоть немного прикинули арифметически, прежде чем писать эту ерунду, то никаких новых купюр выпускать бы и не пришлось.
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в «Десять миллионов»