Вход  •  Регистрация

Новое шоу с Галкиным

«The Money Drop»

Сообщение » 06.08.2010, 19:58

Дамы и господа, я имею ввиду именно интеллектуальное шоу, по крайней мере, в проекте оно так и называется "Интеллектуальное шоу "10 миллионов", ибо там как и на кастинге "«Один против всех»" были вопросы интеллектуальные... :)
Но нам, поигравшим недавно на канале "Россия" пока, то есть в течении года,путь туда восп-ре-щён... :pardon:
Видно по осени опять ненадолго попытаются народ отвлечь физиономией Галкина в телевизоре! :D
Владея сей секретной информацией , могу вам точно сообщить,что незабвенный "№90" уже успешно прошёл туда кастинг... :surprise:
Но я с ним не дружу :) , я просто знаю об этом факте в истории, дорогие форумчане...
Юлия

Сообщение » 06.08.2010, 20:11

Юлия пишет:Дамы и господа, я имею ввиду именно интеллектуальное шоу, по крайней мере, в проекте оно так и называется "Интеллектуальное шоу "10 миллионов", ибо там как и на кастинге "«Один против всех»" были вопросы интеллектуальные...

А это шоу лицензионное или доморощенное?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.08.2010, 20:12

Сергей Ильвовский пишет:
Юлия пишет:Дамы и господа, я имею ввиду именно интеллектуальное шоу, по крайней мере, в проекте оно так и называется "Интеллектуальное шоу "10 миллионов", ибо там как и на кастинге "«Один против всех»" были вопросы интеллектуальные...

А это шоу лицензионное или доморощенное?
Лицензионное. "The million pound drop". http://gsblog.ru/2010/05/25/the-million ... -vypusk-1/
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.08.2010, 20:19

wwbm пишет:Лицензионное. "The million pound drop". http://gsblog.ru/2010/05/25/the-million ... e]
Откуда такая уверенность? :)
Слабо представляю, как это у нас будет выглядеть - чтобы 10 миллионов деревянных передвинуть потребуется лопата - если только не делать номиналами по тыщ 200 и выкладывать пятитысячными купюрами.
Но посмотреть, естественно, было бы интересно.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 06.08.2010, 21:29

wwbm пишет:Лицензионное. "The million pound drop". http://gsblog.ru/2010/05/25/the-million ... -vypusk-1/

Большое спасибо - посмотрел.

Ну-у... скучновато - «Один против всех» намного интереснее в смысле зрелищности, а тут в основном денюшки-дразнилочки показывают - стандарт стандартный.

Всё это намного драматичнее и интереснее можно было бы сделать, при всём остальном-протчем - неизменным.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.08.2010, 21:32

Сергей Ильвовский пишет:
wwbm пишет:Лицензионное. "The million pound drop". http://gsblog.ru/2010/05/25/the-million ... -vypusk-1/

Большое спасибо - посмотрел.
Очень советую хотя бы второй выпуск глянуть - на форуме можно выкачать; ссылки тут http://gameshows.ru/forum/teleigry-zaru ... 57.html#UK ). Там очень быстро отреагировали и внесли кой-какие изменения.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.08.2010, 21:34

Блииин! Неужели MPD приезжает в Росиию??? Это просто невероятная новость, спасибо огромное!
UnKnOwn

Сообщение » 06.08.2010, 21:52

UnKnOwn пишет:Неужели MPD приезжает в Росиию??? Это просто невероятная новость

Невероятная, как всегда из кучи игр выбрали не то, что люди ждут больше. Ну да ладно. А вот Галкин в качестве ведущего, извините, надоел.
P.S. Может в отдельную тему всё это сбросить? Хотя ещё толком не известно ничего.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.08.2010, 21:54

Andrey Yeriomin пишет:Может в отдельную тему всё это сбросить? Хотя ещё толком не известно ничего.
Сбросим. Завтра подробнее разузнаю всё.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.08.2010, 22:21

Интересно будет посмотреть, но Галкин пугает много хороших передач лично из-за Галкина смотреть невозможно.
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 06.08.2010, 22:24

link пишет:много хороших передач лично из-за Галкина смотреть невозможно.

Да, много, я вот целую ни одну могу назвать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.08.2010, 22:27

Andrey Yeriomin пишет:Невероятная, как всегда из кучи игр выбрали не то, что люди ждут больше.

Сорри, а откуда ты знаешь, чего ждут люди? :) И что ты под этим подразумевал? Я, например, в отличие от многих здесь, вовсе не жду MTWI, а MPD - очень даже.
Andrey Yeriomin пишет:А вот Галкин в качестве ведущего, извините, надоел.

А вот с этим согласен. Много его уже очень. Хотя новый проект с его участием означает, что другие будут закрывать. Видимо, это и означает конец «Кто хочет стать Максимом Галкиным?».
UnKnOwn

Сообщение » 06.08.2010, 22:43

Я то думал что Магия десяти переезжает на второй канал.
Россия 1 неожиданно начала закупать зарубежные форматы: 5 gegen Jauch , Million Pounds drop
UnKnOwn пишет:Видимо, это и означает конец «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»

Вполне возможно
MILLIONER23
Игроман

Сообщение » 06.08.2010, 22:46

UnKnOwn пишет:Видимо, это и означает конец «Кто хочет стать Максимом Галкиным?».

Скорее всего.

Ну что же - в таком виде его и не жалко, а можно ведь было сделать очень интересное шоу.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.08.2010, 22:51

MILLIONER23 пишет:Россия 1 неожиданно начала закупать зарубежные форматы: 5 gegen Jauch , Million Pounds drop

Ну, почему неожиданно. Галкина попиарить надо - перед Первым покрасоваться. А так ведь и у них игры были - "Сто к Одному" - тоже ведь международный формат - и "Пирамида", как минимум.
dimon1408
ゲームショーのファン

След.

Вернуться в «Десять миллионов»