Сергей Ильвовский пишет:Интересно - на какую игру назначено его выиграть?
Даже так? Ну не знаю... Если последний пул был без победителей, значит в сентябре где-то Но с такими вопросами можно и до 5 млн добить.
Сергей Ильвовский пишет:Интересно - на какую игру назначено его выиграть?
Andrey Yeriomin пишет:Но с такими вопросами можно и до 5 млн добить.
Сергей Ильвовский пишет:А в то, что Павел Сморщков человек, три раза выступавший в СИ, мог выбрать для своего "золотого" вопроса такую элементарщину я попросту не верю, уж простите великодушно.
Alexandr_ пишет:Здесь не могу не согласиться. Тоже очень насторожило, а значит подставы продолжаются, по-видимому...
wwbm пишет:Не, про Тину тоже слышал. Не от Карамельки. Так что, тут всё нормально.
Alexandr_ пишет:Пока не забыл: не могу не отметить, что просто выводит из себя, когда товарищ Галкин, увидев вопрос, сразу же выпаливает свою версию (причём, неважно, верна ли она, хотя в большинстве случаев это бывает именно так).
Alexandr_ пишет: Я считаю, что это неэтично и неуважительно к оппонентам, да и зрителям, полагаю, не особо приятно, поскольку основная фишка игры отнюдь не в том, чтобы продемонстрировать, насколько Максим умён.
Alexandr_ пишет:То, что Максим за игру ни разу не прибегнул к подсказкам — ужас...
Alexandr_ пишет:И насколько это сильно портит впечатление от просмотра, редакторы тоже, наверное, не задумываются...
Karamelka пишет:В то же время понять МГ можно - он входит в азарт и если что-то вспоминает, то сразу и выдает на-гора... мозговое недержание, понимаешь))) Да и притворяться он, по-моему, не очень умеет...
Леонид пишет:свидетельствует об элементарщине вопросов и редакторских "подставах"
Леонид пишет:Замена интересного и сложного вопроса на элементарныйй - не подстава?
Karamelka пишет:Что для одного элементарно, для другого может оказаться неразрешимой задачей...
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»