Вход  •  Регистрация

"Что? Где? Когда?" Прием вопросов на осеннюю серию

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 18.07.2010, 21:10

Вот и мы и завершили летние игры, игры в целом неплохие есть замечания по вопросам и ведению постараюсь все это постараюсь учесть в осенней серии игр, а теперь к главному. Начиная с осенних игр у нас можно будет заработать до 100WMR за одну игру, и нам нужны ваши вопросы! Нужно около 40 вопросов присылайте я отберу из них самые лучшие, и вы сможете заработать своим умом также как и играющая шестерка! Вопросы принимаются в ЛС по следующей форме:
Код: Выделить всё
1. Имя и фамилия.
2. Род деятельности.
3. Вопрос.
4. Правильный ответ.
5.Источник информации.
Играйте и выигрывайте!
Последний раз редактировалось link 09.08.2010, 21:52, всего редактировалось 10 раз(а).
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 22.07.2010, 10:09

link пишет:Саундпак, тот же

Тот же, однако сделаю следующее объявление. У кого СП нет — скачиваем отсюда. У вас должно быть 25 файлов с префиксом chgk2_. Внимание! Если у вас до сих пор остались chgk_ — удаляйте их. Они были в суперсаундпаке, но после выпуска отдельного СП уже не нужны и использоваться больше не будут!
Кто не скачает — не вопите потом, что у вас нет звуков. Второй пак содержит всё то, что содержал первый, плюс ещё много всего нужного.
Код: Выделить всё
chgk2_box.mp3
chgk2_end.mp3
chgk2_gong.mp3
chgk2_horse.mp3
chgk2_muz1.mp3
chgk2_muz2.mp3
chgk2_muz3.mp3
chgk2_no1.mp3
chgk2_no2.mp3
chgk2_no3.mp3
chgk2_otvet.mp3
chgk2_owl.mp3
chgk2_round1.mp3
chgk2_round2.mp3
chgk2_round3.mp3
chgk2_sig1.wav
chgk2_sig2.wav
chgk2_title.mp3
chgk2_vopros.mp3
chgk2_yes1.mp3
chgk2_yes2.mp3
chgk2_yes3.mp3
chgk2_znat.mp3
chgk2_zrit1.mp3
chgk2_zrit2.mp3
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.07.2010, 11:24

Как на счёт вопросов присылать или нет ?
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 22.07.2010, 11:35

Доманский пишет:Как на счёт вопросов присылать или нет ?

Разве что только в тринадцатый сектор. :D
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 22.07.2010, 11:46

Отправляйте Link'у ЛС с темой «13» со своими вопросами, и, возможно, ваш вопрос сыграет сегодня. Формат сообщения:
1. Имя и фамилия.
2. Род деятельности.
3. Вопрос (не более 200 символов).
4. Правильный ответ.
5. Ссылка на википедию Источник информации.
13-ый сектор может и не выпасть. Но если выпадет, да ещё и с вашим вопросом — вы везунчик.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.07.2010, 14:18

Вот наша музыкальная пауза, только просьба до игры не слушать :)
http://narod.ru/disk/23011006000/muz_22072010.mp3.html просто скачайте этот файл и положите в папку с саундами игры.
Последний раз редактировалось link 22.07.2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 22.07.2010, 14:22

link пишет:Вот наша музыкальная пауза, только просьба до игры не слушать
http://narod.ru/disk/23010166000/chgk2_ ... e.mp3.html просто скачайте этот файл и положите в папку с саундами игры.

я б лучше посоветовал дать ему название muz_<songname>.mp3, ибо у нас итак вроде папка музпауз есть, а тем более такой формат вряд ли приемлем — единственная музпауза что ли (особенно учитывая тот факт, что в сп2 уже имеются другие музпаузы с чуть иным форматом названия, гн ведущий)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 22.07.2010, 14:38

Файл перезалит. Просьба к тем, кто успел скачать перекачайте заново. http://narod.ru/disk/23011006000/muz_22072010.mp3.html
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 22.07.2010, 15:59

Вот так хочется музыкальную паузу послушать :D
Demid

Сообщение » 22.07.2010, 20:14

1. Зачем сказал правильный ответ на финальный вопрос в открытую перед вопросом???
2. Помощь клуба зала логичнее предоставлять только если команда проигрывает.
3. На прочтение вопросов я б давал чуть больше времени. Собственно, я и старался запускать таймер чуть позже. А вообще, длинные вопросы логичнее выводить частями, а не вываливать сразу полностью. То же самое и с комментариями к ним. Километр текста — не поймёшь, то ли врубать музыку, то ли ждать, пока прочтут.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.07.2010, 20:23

Andrey Yeriomin пишет:3. На прочтение вопросов я б давал чуть больше времени. Собственно, я и старался запускать таймер чуть позже. А вообще, длинные вопросы логичнее выводить частями, а не вываливать сразу полностью. То же самое и с комментариями к ним. Километр текста — не поймёшь, то ли врубать музыку, то ли ждать, пока прочтут.

К этому огромный плюсадин

Andrey Yeriomin пишет:1. Зачем сказал правильный ответ на финальный вопрос в открытую перед вопросом???

Видимо, расчитывали, что команда не догадается, а потом ошарашить очевидностью. Хотя команда только видимо благодаря этому и догадалась)

Вот момент с пуделекотом как-то не понравился: сами сказали, что точное название знать не обязательно. Дак какого лешего не принимают пуделе-фолда, вместо пуделекота? Даже если за столом это и прозвучало, что с того — мы сразу же должны были понять, что это верный ответ? Вот за этот момент -1 за вопросы. В остальном, сойдёт — и вопросы попались берущиеся Снипом, ну и выиграли с отрывом.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 22.07.2010, 20:29

Andrey Yeriomin пишет:Зачем сказал правильный ответ на финальный вопрос в открытую перед вопросом???

Не думал, что команда знает как оказалось зря
Andrey Yeriomin пишет:. На прочтение вопросов я б давал чуть больше времени. Собственно, я и старался запускать таймер чуть позже. А вообще, длинные вопросы логичнее выводить частями, а не вываливать сразу полностью. То же самое и с комментариями к ним. Километр текста — не поймёшь, то ли врубать музыку, то ли ждать, пока прочтут.

Это учту.
StereoMaster пишет:Вот момент с пуделекотом как-то не понравился: сами сказали, что точное название знать не обязательно. Дак какого лешего не принимают пуделе-фолда, вместо пуделекота? Даже если за столом это и прозвучало, что с того — мы сразу же должны были понять, что это верный ответ? Вот за этот момент -1 за вопросы.

И это учту.
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 22.07.2010, 20:42

StereoMaster пишет:Вот момент с пуделекотом как-то не понравился

Исключить вопросы с неоднозначным ответом, чтобы не создавать разногласий, имхо.

link
Ещё: если видно, что команда точно знает, можно сразу говорить новый счёт, а тянуть "ваш ответ понятен... теперь правильный ответ...". Так же динамичнее!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 22.07.2010, 20:47

Игра впринципе понравилась.
Довольно динамично, муз. пауза-обрадовало :D
Вопросы
Если с Карлсоном я могу смириться, то уж с котопуделем нет. Очень понравился вопрос про 4 минуты 33 секунды тишины. Особенно объяснение. Про Микки-Мауса возмущен :) Уж лучше бы сразу сказал: "Уважаемые игроки, а вы знаете, что ответ на следующий вопрос: Микки-Маус. А теперь, внимание сам вопрос"
Техника, комментарии ведущего
Андрей конечно молодец. Техника впринципе не подвела. Имхо очень затянут выбор вопроса в 13 секторе. Ведущий тоже молодец. Буду ждать новой ЧКГ от link.
Общая динамика игры
Неплохо в целом. Но не мешало бы сделать более интеллектуальный отбор. Тем же вопросом, ответы-в приват :) И игроки слишком умные попались, быстро телезрителей обыграли :)
Предложение
Я могу быть Хранителем Традиций- Михаилом Барщевским :D Рассмотрите предложение :) Ах да! Нам нужен еще директор БинБанка и Первой Страховой :)
Ну и юзербар для победителей можно сделать. Кто хочет носить-носит, кто не хочет-Первый Канал не заставляет
Оценки:
9 10 10 :twisted:
Demid

Сообщение » 22.07.2010, 20:52

Demid пишет:Техника впринципе не подвела.

А там есть техника? оО
Demid пишет:Я могу быть Хранителем Традиций- Михаилом Барщевским Рассмотрите предложение

Какие вы традиции собрались хранить?
Demid пишет:Ну и юзербар для победителей можно сделать.

сделайте
StereoMaster
O-|—<

След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы