- Код: Выделить всё
1. Имя и фамилия.
2. Род деятельности.
3. Вопрос.
4. Правильный ответ.
5.Источник информации.
Играйте и выигрывайте!
1. Имя и фамилия.
2. Род деятельности.
3. Вопрос.
4. Правильный ответ.
5.Источник информации.
Играйте и выигрывайте!
link пишет:Саундпак, тот же
chgk2_box.mp3
chgk2_end.mp3
chgk2_gong.mp3
chgk2_horse.mp3
chgk2_muz1.mp3
chgk2_muz2.mp3
chgk2_muz3.mp3
chgk2_no1.mp3
chgk2_no2.mp3
chgk2_no3.mp3
chgk2_otvet.mp3
chgk2_owl.mp3
chgk2_round1.mp3
chgk2_round2.mp3
chgk2_round3.mp3
chgk2_sig1.wav
chgk2_sig2.wav
chgk2_title.mp3
chgk2_vopros.mp3
chgk2_yes1.mp3
chgk2_yes2.mp3
chgk2_yes3.mp3
chgk2_znat.mp3
chgk2_zrit1.mp3
chgk2_zrit2.mp3
Доманский пишет:Как на счёт вопросов присылать или нет ?
link пишет:Вот наша музыкальная пауза, только просьба до игры не слушать
http://narod.ru/disk/23010166000/chgk2_ ... e.mp3.html просто скачайте этот файл и положите в папку с саундами игры.
Andrey Yeriomin пишет:3. На прочтение вопросов я б давал чуть больше времени. Собственно, я и старался запускать таймер чуть позже. А вообще, длинные вопросы логичнее выводить частями, а не вываливать сразу полностью. То же самое и с комментариями к ним. Километр текста — не поймёшь, то ли врубать музыку, то ли ждать, пока прочтут.
Andrey Yeriomin пишет:1. Зачем сказал правильный ответ на финальный вопрос в открытую перед вопросом???
Andrey Yeriomin пишет:Зачем сказал правильный ответ на финальный вопрос в открытую перед вопросом???
Andrey Yeriomin пишет:. На прочтение вопросов я б давал чуть больше времени. Собственно, я и старался запускать таймер чуть позже. А вообще, длинные вопросы логичнее выводить частями, а не вываливать сразу полностью. То же самое и с комментариями к ним. Километр текста — не поймёшь, то ли врубать музыку, то ли ждать, пока прочтут.
StereoMaster пишет:Вот момент с пуделекотом как-то не понравился: сами сказали, что точное название знать не обязательно. Дак какого лешего не принимают пуделе-фолда, вместо пуделекота? Даже если за столом это и прозвучало, что с того — мы сразу же должны были понять, что это верный ответ? Вот за этот момент -1 за вопросы.
StereoMaster пишет:Вот момент с пуделекотом как-то не понравился
Demid пишет:Техника впринципе не подвела.
Demid пишет:Я могу быть Хранителем Традиций- Михаилом Барщевским Рассмотрите предложение
Demid пишет:Ну и юзербар для победителей можно сделать.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы