Вход  •  Регистрация

IRC-игра «Русская рулетка» s3e6 - ФИНАЛ - 15.07.2010 в 20:00

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 13.07.2010, 22:48

Меня никто не заставлял, это моя личная инициатива.

Главная задача в любой творческой работе - чтобы все офигели. Если ты когда составляешь вопросы и при этом берешь их из видеозапией прошлых игр (вспомните про породу белого бима черное ухо) и главное сам понимаешь, что все это раскритикуют, по-моему легче пойти и повеситься)))
torsherkin

Сообщение » 13.07.2010, 23:34

torsherkin пишет:Главная задача в любой творческой работе - чтобы все офигели.

Ну да, разве что от таких вопросов офигеваешь только в ту же сторону, как этот смайл :shock:

torsherkin пишет:вспомните про породу белого бима черное ухо

Вполне нормальный и лёгкий вопрос. Чем он вам не понравился?

torsherkin пишет:по-моему легче пойти и повеситься)))

Флаг вам в руки. Действуйте. Верёвку с мылом дать? :)
Виктор
iDeVice

Сообщение » 13.07.2010, 23:45

1) Теперь я понимаю о каких людях говорил Андрей, с которыми не знаешь как бороться :)
2) Он боянистый и соответственно неинтересный.
3) Составьте лучше меня и вешайтесь :)

Ну я все равно попробую сделать такое, чтобы всем понравилось. (даже троллям, хотя это будет и не легко)

IRC-игру "Русская рулетка" надо вытягивать из болота.
torsherkin

Сообщение » 14.07.2010, 09:53

torsherkin пишет:Ну я все равно попробую сделать такое, чтобы всем понравилось. (даже троллям, хотя это будет и не легко)

Ваше дело...
torsherkin пишет:IRC-игру "Русская рулетка" надо вытягивать из болота.

А я думал, что она из болота уже давно выбралась... Зато в капкан попала
Виктор
iDeVice

Сообщение » 15.07.2010, 15:05

Результаты интерактивной игры от 13.07.2010 года:
StM.................> 8
Snip................> 5
Meleoner............> 4
Link................> 3
SavvaVor............> 3
Cd-58...............> 3

Победителю интерактива уже отправлено 5 WMR.
Cheriksoft'у также отправлено 23 WMR в стату...

Сегодня в игре примут участие: Andrey Yeriomin, req, STO, [DV], Cheriksoft.
Сергей Бойцов

Сообщение » 15.07.2010, 17:46

Сергей Бойцов пишет:Сегодня в игре примут участие: Andrey Yeriomin, req, STO, [DV], Cheriksoft.

А почему они? Из-за отборочного тура?
И игра будет одна или две?
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 15.07.2010, 17:47

SavvaVor пишет:А почему они? Из-за отборочного тура?
И игра будет одна или две?

Финал же — написано в топике. Вы как с неба…
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.07.2010, 18:25

StereoMaster пишет:Вы как с неба…

...долбанулись
Я знаю. Интерактив будет, да?
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 15.07.2010, 18:29

SavvaVor пишет:Я знаю.
Тогда зачем спрашивать надо?
SavvaVor пишет:А почему они? Из-за отборочного тура?
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 15.07.2010, 18:40

SavvaVor, они официально победили в 5-ти играх соответственно.
Но, по моим сведениям, на 19:39 МСК игрока req зарегистрировано не было. Так что всё может быть.
Интерактив будет.
Сергей Бойцов

Сообщение » 15.07.2010, 20:41

Вопросы:
Вопрос про mail.ru — я б не назвал её поисковой системой, особенно учитывая то, что у неё несобственная выдача.

Вопр про яндекс — ужасен. И формулировкой (они почти все были созданы в студии Лебедева), если акцент был сделан именно на неучастие Тёмы, то и надо было это писать иначе, в первой части вопроса. Да и вообще, бредовый вопрос, да и снова о компах.

Про ABC — тут уже ответ знал ещё до появления вариантов, достаточно очевидно для читателей гш, что про «The Six Minds» речь. Вот только ведущий это не сказал, ему это зачтётся.

Про Якина — не знал, хорошо. А вот то, что коммент услышал не от хоста…
Про фондю — ну если говорят, что некоррект, то плохо.
Про йены — ну так надо писать монеты каких достоинств, раз уж их по несколько в вариантах.
Про макдак — ну вы ещё спросите, сколько в Нижнем Пердыщенске их.

А вопры иногда и перемешивать надо и смотреть, чтоб тематики не сильно совпадали рядом.

Торшеркин, колитесь, какие из них ваши?

Ведение:
— Фразы на спасение можно было и заменить уж :o Дважды. Трижды. Много.
— Плашки с показом выбранных ответов и вовсе занесены в красную книгу.
— Снова без комментов к вопрам.

+ Диалоги — это неплохо.

Где-то между 8 и 9.

Общее впечатление:
Финалы удавались и покруче. Никакого финалистического духа и не чувствовалось — ни каких-то супер-бонусов, ни каких-то суперинтересных вопросов. Таки нет, хотя б в финале суммы покрупнее стали, уже радует.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.07.2010, 20:53

Опоздал на 20 минут, однако когда пришёл, только начали разыгрывать первый вопрос первого раунда. Как понял, Артур на финальную игру не пришёл, и ему подыскали замену — игрока-бота Demid. :D Ну, пожалуй, начнём традиционно, с вопросов? :) Они уже не боянистые, качество их, несомненно, от игры к игре растёт, что трудно не заметить. Ну и по ходу соответственно обсудим и прочее.
1-й раунд. На мой взгляд, просты вопросы про кинорежиссёра Якина, "ABC", да и только. Кстати, просветите патриота своего Отечества, что же это за игра, формат которой был успешно продан заграничным коллегам? :) Получение плутония из нептуния — кошмар, и это лёгкий вопрос? Про "Божью Коровку", признаться честно, никогда не слышал, но сам вопрос хороший. Ну и "Двеннадцать стульев", собственно, жгут. :lol:
2-й раунд. Что жутко не понравилось — избыточное количество вопросов о кино. Сергей, если игра тематическая, объявляй об этом заранее. Ну и изрядно надоела одна и та же фраза при спасении игрока. :evil: Очень неплохой вопрос про британскую аристократию. Следующий вопрос о французских кулинарных блюдах не менее хорош. :) Ведь можешь же, Сергей, придумывать грамотные и интересные вопросы, когда захочешь? :) Вопрос, на котором подловили Виктора, блестящ. Давненько не было ничего на сопоставление. Когда подряд следуют столько хороших вопросов — настроение значительно улучшается. Интересные диалоги были тут. Ах да, порадовало, что многие вопросы теперь сопровождаются пояснением ведущего. Ну и весь второй раунд, аж до самого конца, были, на мой взгляд, просто отличные вопросы, за исключение первого (о кино). Хотя в некоторых случаях один из трёх предложенных дистракторов выбивается из общей картины и в конечном счёте оказывается правильным ответом. Сергей, непременно учти это при подготовке будущих игр. :)
3-й раунд. Тут более-менее пришлись по душе вопросы о штатах Америки и ресторанах "Макдональдс" во Владивостоке, которых, оказывается, там и вовсе нет. :D Просто убил вопросец, заданный Игорю. Жесть, ничего не скажешь. :o
[21:27:48] <SERGEY> Сколько максимально слов могут иметь разное значение................... play rr_question.mp3
[21:27:48] <SERGEY> в предложении "Косил косой-косой косой Косой...........................
[21:27:48] <SERGEY> косой-косой косой"?....................................................

про спортивный удар, называемый свингом, также довольно неплохо. Гугл некоторых участников просто виден как ладони. :twisted:
4-й раунд. Вопрос о кукурузе очень простой, имхо. А вот вопрос о странах более сложный — хотя тут всего-навсего нужна хорошая зрительная память и знание политической карты мира. Зато как отчаянно радовался Саша, если Черкасов И. ошибался, а когда тот и вовсе скрылся в чёрной бездне, эмоциям, конечно, предела не было. :Yahoo!:
Финал. Первый вопрос просто кошмарен! :evil: Это вообще, кому-нибудь нужно помнить, кто там был первым гостем? :shock: Второй вопрос также не лучше.
Общее впечатление. Игра, безусловно, прошла довольно неплохо, за что и получила такие отметки с моей стороны (7, 9 и 9 в трёх категориях). Желаю, чтобы и впредь Сергей радовал нас играми, во сто крат лучше чем "Киновикторина"! :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 15.07.2010, 21:00

Вопросы меня не порадовали. Но только не некоторые. Поэтому твердая 7

Ведение:
Сколько дублей спасение.
На некоторые вопросы только выходил звук.
Небыло комментов
За это поставил 7, не - 8 - Ведь была финальная игра.

ОВ:
Суммы порадовали. Увеличил суммы. Но думал, что сумма максимальная 200 wmr+несгораемая сумма, но вышло не так. Понаравилось когда Сергей предложил перейти на другое место.Оценка: 9
Последний раз редактировалось STO 15.07.2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 15.07.2010, 21:09

Финал затянулся... Ну и соглашусь, что не сильно чувствовалось, что игра финальная. Это интуитивное ощущение © Вопросы местами хорошие и интересные, местами странные, которые вообще нельзя знать и которые внаглую гуглят, невзирая ни на что. Но в целом нормально (хотя исправление косяков решили отложить на следующий год).

STO пишет:За это поставил 7, не - 8 - Ведь была финальная игра.

Дык наоборот тогда нужно ставить меньше... Финал должен быть круче всех остальных игр.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.07.2010, 21:11

Вопросы все мои, но одна поправочка:

Я сегодня Сергею отправил новую версию вопросов, где не было ни про Тёму Лебедева, ни про макдаки во Владивостоке, и вообще еще много каких не было. Так что все шишки валите на ведущего :)

P.S. Старая версия была отправлена еще на предыдущую игру, а новая - на эту. Новые я писал исходя от сообщений на форуме о том, какие хреновые :)

P.P.S. И если кому надо, могу выслать файлик с новыми на почту.
torsherkin

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы