Сергей Бойцов пишет:И всё-таки мне придётся перенести игру. Мы встретимся с вами после лотереи IRC-Bingo! Не переключайтесь!
Это очень вовремя сказано, когда людям час назад были разосланы sms
![Sad :(](http://gameshows.ru/forum/images/smilies/sad.gif)
Сергей Бойцов пишет:И всё-таки мне придётся перенести игру. Мы встретимся с вами после лотереи IRC-Bingo! Не переключайтесь!
Alexandr_ пишет:* Творчество Экслера... Простите за неграмотность, но кто он вообще такой?
Alexandr_ пишет:Всё бы ничего, но потрясающая новость в конце игры про интерактив просто убила.
Andrey Yeriomin пишет:да откуда люди знают, кто в каком городе родился?
Andrey Yeriomin пишет:Но их не было
Andrey Yeriomin пишет:Игра куплена? Ну так не выдавайте себя таким образом. Нет? Ну тогда нельзя было заменить вопрос?
StereoMaster пишет:Лоу Вега (или как там его) — скорее всего и не из этого города, чисто интуитивно, чисто по имени)
StereoMaster пишет:На «Башне» ему ж тоже как-то повезло
StereoMaster пишет:Да и зачем заменять лишний раз что-то)
torsherkin пишет:А если кто-то что-то не знает, то это только их проблемы
torsherkin пишет:Вспомните, в одной из игр были вопросы про сериал "Клон". Его вообще-то тоже из игроков никто не смотрел )
Alexandr_ пишет:* Про снегиря — вот уж всем боянам боян.
torsherkin пишет:Вспомните, в одной из игр были вопросы про сериал "Клон".
Andrey Yeriomin пишет:Ага, и теперь можно всю жизнь ссылаться на этот случай и утверждать, что свои вопросы самые крутые.
Andrey Yeriomin пишет:torsherkin пишет:А если кто-то что-то не знает, то это только их проблемы
Но это не повод писать вопросы-гробы, которые уж точно никто не знает.torsherkin пишет:Вспомните, в одной из игр были вопросы про сериал "Клон". Его вообще-то тоже из игроков никто не смотрел )
Ага, и теперь можно всю жизнь ссылаться на этот случай и утверждать, что свои вопросы самые крутые.
torsherkin пишет:Да никто ничего не знает, все cтараются гуглить.
torsherkin пишет:И вообще, угадать один из двух было несложно, имхо.
torsherkin пишет:Не писать же вопросы, типа "Сколько людей в квартете?"
torsherkin пишет:1) Я исправил
torsherkin пишет:мне все-таки не так часто приходится составлять вопросы для игр.
torsherkin пишет:если говорят что один твой вопрос плохой, то это уже плохо.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы