Вход  •  Регистрация

Выпуск #24 (03.07.2010)

Сообщение » 06.07.2010, 18:34

Абсолютно верно, Александр. Создатели программы, где и впрямь главное не вопросы и интеллект - а сам Максим :D, уже почти всё загубили... Осталась самая малость.
Если первые выпуски было интересно смотреть, то потом народ почувствовал фальшь, и уже в конце февраля резко начал падать рейтинг...

Наверно, ДГ легко и непринуждённо ответил бы и на мой "золотой вопрос", если бы я его первым пустила, вспомнив моментально главу 13 "Мастера и Маргариты", а конкретно художественный текст и то, что именно Мастер ответил Маргарите... Что он любил? :)
Ну а про то что некоторым честным людям,например, в нашей пятёрке и вовсе поменяли "золотой вопрос", и они неожиданно увидели это на мониторе,вообще говорить не приходится...
И это лишь то, что мы реально знаем, а что осталось за кадром в других играх?...
Юлия

Сообщение » 06.07.2010, 20:21

Юлия, изначально выпуски были отличными (без недочётов не обходилось, понятное дело), помните? :) Если так захватывали выпуски со звёздами, то что же будет с простыми участниками, я и предположить всерьёз не смел. А теперь лезет наружу пиар, эдакую демонстрацию могучего интеллекта наших супер-пупер звёзд, "любимых" телезрителями устроили... Кошмар! :evil: То, что осталось за кадром в других играх, Юля, мы не узнаем (да и к лучшему всё это, поверьте).

А вот "Мастер и Маргарита" Булгакова — моя настольная книга, зачитанная до дыр. Сборник мудрых мыслей и вечных вопросов. Даже не могу описать, что она значит для меня. А не могли бы вы, Юлия (может, перейдём на "ты" :wink: ?), здесь написать формулировку этого вопроса и перечень вариантов ответа к нему? Буду чрезмерно благодарен. :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 06.07.2010, 21:15

Пожалуйста, Александр, но замечу, что это именно тот вопрос "золотой", который мне навязали предложили редакторы... 3 вопроса моих, а два-от них...

Какие цветы любил булгаковский Мастер?
Незабудки
Сирень
Розы
Маргаритки
:)
Юлия

Сообщение » 06.07.2010, 21:20

Юлия, огромное спасибо.

Что ж, думаю пора подвести своеобразную черту над вышеобсуждённым. Если руководство канала не одумается и не начнёт ориентироваться на зрителей-любителей интеллектуальных игр, а не на отчаянных домохозяек, проекту грозит гибель... С нетерпением будем ждать следующий выпуск игры «Кто хочет стать Максимом Галкиным?». :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 06.07.2010, 21:38

Alexandr_ пишет:Если руководство канала не одумается и не начнёт ориентироваться на зрителей-любителей интеллектуальных игр, а не на отчаянных домохозяек, проекту грозит гибель...

Всё дело в том, что и домохозяйки этого смотреть не будут.
Alexandr_ пишет:проекту грозит гибель...

Увы - если всё будет продолжаться в том же духе, то да.

Или кардинальная смена самой идеологии проекта или канал его просто вышвырнет из сетки - программа без рейтинга никому не нужна.

Жаль будет - из этого как раз можно было сделать такую конфетку! Там много очень возможностей заложено.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.07.2010, 10:32

Н-да... и что же имеем в итоге обсуждения (в части спора), согласно мнению большинства форумчан?

1. Игра готовится и проводится нечистоплотными методами. (Подставы, фальшь, заказанность игр.)
Не могу не вспомнить, как то же большинство доказывало здесь высочайший профессионализм редакции в лице Дмитраковой и Благоверовой. Вы бы уж определились что ли...

2. Вопросы и варианты ответов, придуманные игроками, изменяются/заменяются редакцией в сторону уменьшения сложности. Золотой вопрос заменяется прямо во время игры.
Во-первых, такая возможность замены/изменения прописана в условиях игры, с которыми соглашается игрок, подписывая соответствующий документ. (Не нравится - откажись от участия!)
А во-вторых, откуда такая уверенность, что вопросы и варианты ответов игроков лучше??? (Учитывая "высокий профессионализм редакции".)

3. По мнению многих, Галкин и, по мнению большинства, Губерниев (будучи игроком) знакомятся с ответами до начала игры, а в игре лишь делают вид, что рассуждают. Правильный или не правильный ответ дать, решают в зависимости от тактики текущей игры.
А к чему тогда заморачиваться с заменой/изменением вопросов/ответов (см. п.2)??? Что, МГ и ДГ не в состоянии зазубрить ответы на любые вопросы???

Ну и момент, на котором, по-моему, пока не акцентировалось внимание:

Как бы кто ни ругался на редакционные "подставы", но законная претензия к организаторам возможна только одна: в Правилах чётко прописано, что игроки играют с Максимом Галкиным (п.п. 1.3.8, 3.2, 3.7, 3.9, 3.10, 3.11). И поэтому (если правила не были официально изменены) игроки, которым было предложено играть с Губерниевым и Канделаки, могли на законном основании отказаться от замены и потребовать игры с Галкиным. Всё! Остальные претензии (пока их правомочность не доказана обвинителями) - не более чем плод воображения отдельных лиц.

А на последок задам-ка я вам, так зорко видящим и остро чувствующим фальшь и подставы, один нехитрый вопрос:

Вот если бы вы (каждый из вас) оказались на месте Галкина (или Губерниева-мастера) и вам предложили бы заранее проштудировать вопросы-ответы к предстоящей игре, вы бы согласились? А если бы при этом вы были широко известным популярным артистом и ваша репутация (помимо этической составляющей) напрямую влияла бы на ваши заработки? Или спортсменом (для которого - в идеале - недопустимо поступать "неспортивно")? Вы вообще пытались мысленно поставить себя на их место, прежде чем выносить столь тяжкое обвинение в подставе и фактически в преступном сговоре???? Тем более, что реальных доказательств у вас нет...
Karamelka

Сообщение » 07.07.2010, 11:27

Karamelka пишет:Не могу не вспомнить, как то же большинство доказывало здесь высочайший профессионализм редакции в лице Дмитраковой и Благоверовой

А раньше всё было нормально. Замены хоть и делались, но не до такой степени, как сейчас. Сейчас что-то всё хуже и хуже. А профессионализм оценивался не только по этой программе - Дмитракова режиссировала много чего ещё, и большинство проектов - очень качественные.
Karamelka пишет:Во-первых, такая возможность замены/изменения прописана в условиях игры, с которыми соглашается игрок, подписывая соответствующий документ.

Но разве они не должны быть проинформированы об изменениях заранее? Илья, Миша, Юлия - они ещё до игры знали, что именно в их вопросах изменено. А вот изменение прямо во время съёмки - это уже нонсенс.
Karamelka пишет:А к чему тогда заморачиваться с заменой/изменением вопросов/ответов (см. п.2)??? Что, МГ и ДГ не в состоянии зазубрить ответы на любые вопросы???

Возможно, для унификации. Мол, раньше упрощали, и сейчас будем, чтобы зрители не почувствовали резкого повышения планки.
Karamelka пишет:в Правилах чётко прописано, что игроки играют с Максимом Галкиным (п.п. 1.3.8, 3.2, 3.7, 3.9, 3.10, 3.11)

А вы участвовали в игре? Если да, то кто вы? Если нет, то откуда у вас договор, что вы ссылаетесь на конкретные его пункты?
Karamelka пишет:Вот если бы вы (каждый из вас) оказались на месте Галкина

Некоторые из форумчан оказывались. Мы проводили игру "5 против Одного" в IRC, где некоторым приходилось быть тем самым квизмастером. И это нелегко. Я тоже один раз им был.
Karamelka пишет:и вам предложили бы заранее проштудировать вопросы-ответы к предстоящей игре, вы бы согласились?

Не знаю. Но это потом будет сидеть в душе, что ты знал ответы и лишь розыгрывал комедию перед людьми, которые составляли вопросы.
Karamelka пишет:А если бы при этом вы были широко известным популярным артистом и ваша репутация (помимо этической составляющей) напрямую влияла бы на ваши заработки?

Здесь зависит от того, какое отношение к игре у самого квизмастера. Если он работает на себя - согласится, если на зрителей - нет. В конце концов, он тоже подписывал договор и осознанно шёл в этот проект центральным персонажем.
Karamelka пишет:Вы вообще пытались мысленно поставить себя на их место, прежде чем выносить столь тяжкое обвинение в подставе и фактически в преступном сговоре?

Да, см. выше. В наших играх организаторы ответов не сливали.
Karamelka пишет:Тем более, что реальных доказательств у вас нет...

И не будет. Это всё мысли, ощущения, впечатления и ничего более.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.07.2010, 11:29

Karamelka пишет:Не могу не вспомнить, как то же большинство доказывало здесь высочайший профессионализм редакции в лице Дмитраковой и Благоверовой. Вы бы уж определились что ли...

Я не берусь утверждать, что абсолютное большинство отснятых и показанных выпусков обсуждаемого шоу базировались на перечисленных вами аморальных принципах по отношению как к телезрителям, так и к участникам. Даже напротив. Подобное неуважение, подстроенность и неестественность мы все начали явно улавливать исключительно в последних выпусках. Соответственно, и рейтинг падает, потому что зрители (по крайней мере, подобного рода телепрограмм) — отнюдь не дураки. В начале всё было относительно гладко, людям понравилась передача, но чем больше аудиторию дурят, тем больше падает рейтинг... Так что тут, Карамелька, всё, как нельзя легко.

Насчёт редакции — ничего конкретного утверждать не стану, потому что мало знаком с этими личностями.

Karamelka пишет:2. Вопросы и варианты ответов, придуманные игроками, изменяются/заменяются редакцией в сторону уменьшения сложности. Золотой вопрос заменяется прямо во время игры.

Да, такая возможность чётко прописана в Правилах указанной передачи. Да, можно и отказаться от участия. Но... Karamelka, разве вы считаете правильными действия редакторов? Представьте себе такую ситуацию. Вы придумали замечательный вопрос, подобрали сбивающие с толку версии, направили всё это в редакцию в полной уверенности, что вас допустят к участию и с такими каверзными вопросами вы непременно одолеете МГ. И впоследствии обнаружили, что редакторы ваши вопросы упростили, варианты уже ничуть некаверзные, а вопрос уже легкоберущийся путём несложных логических размышлений... Интересно, что бы почувствовали вы? Здесь мы уже можем наблюдать НЕУВАЖЕНИЕ к непосредственно оппонентам "гуру". И потом: в чём фишка игры? Да, всё верно. Фишка — придумать свои собственные вопросы, пусть с недочётами, а не переиначенные редакторами на свой лад. На мой взгляд, изменять формулировки и варианты, конечно, необходимо, но только в качестве исключения. Здесь мы можем наблюдать ещё одно НЕУВАЖЕНИЕ к участникам. Зритель чувствует фальшь и чувствует НЕУВАЖЕНИЕ к себе. Цепная реакция. Следствие — падение рейтинга. И, наконец, в-третьих: всё это отталкивает будущих потенциальных участников. Задача руководства — не отпугнуть, как вы утверждаете,
Karamelka пишет:(Не нравится - откажись от участия!)

а, напротив, заинтересовать, привлечь внимание, активизировать и стимулировать аудиторию прийти в студию и самим попробовать сыграть с Максимом Галкиным.

Karamelka пишет:3. По мнению многих, Галкин и, по мнению большинства, Губерниев (будучи игроком) знакомятся с ответами до начала игры, а в игре лишь делают вид, что рассуждают. Правильный или не правильный ответ дать, решают в зависимости от тактики текущей игры.
А к чему тогда заморачиваться с заменой/изменением вопросов/ответов (см. п.2)??? Что, МГ и ДГ не в состоянии зазубрить ответы на любые вопросы???

Вы где вообще такое вычитали? Это никто не заявлял. Максим Галкин очень интересно играет, НИКОГДА не заучивает верные варианты, за его логикой интересно рассуждать, смотреть, как мыслит умный человек. Я даже выше писал, что
Alexandr_ пишет:Когда Максим отвечает на вопросы, он сомневается, ищет подвохи, "подводные камни", обычно до последнего не уверен, но всем ходом своих рассуждений даёт аргументацию своего мнения. Это достойно зрительского внимания, т.к. нет никаких сомнений в честности происходящих событий.

А указанное вами действие применялось в последнем выпуске. По крайней мере, до сей поры СТОЛЬ остро вопрос о некорректном поведении снимающих игру людей не было.

Karamelka, вы очень внимательно читали данный топик? Не уверен, т.к. многие поднятые вами вопросы обсуждались и народ пришёл практически к единому мнению.

Karamelka пишет:Ну и момент, на котором, по-моему, пока не акцентировалось внимание:

Об этом нам лучше расскажет Юлия, т.к. именно она была в данной пятёрке. Юлия, спрашивали ли ваше согласие, акцентировали ли внимание на том, что вы можете отказаться от участия? :)

Я бы ни за что не согласился проштудировать вопросы-ответы для игры заранее, даже и находясь на месте известного спортсмена или прослывшего интеллектуала. Ни за что. Это прежде самообман. И у насздесь не следствие, а дискуссия, в конце концов.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 07.07.2010, 11:58

Н-да...

А ведь тут собрались вовсе не какие-то враги игры, а вовсе даже наоборот - люди, которые любят хорошие телеигры, мечтают, чтобы их на экранах было побольше и даже, в меру своих скромных способностей, пытавшиеся внести какие-то свои предложения (пусть и дилетантские с профессиональной точки зрения, но это предложения именно зрителей, желающих, чтобы передача была как можно лучше)

И тут вдруг такое,и причём по поводу именно этой игры!

В чём же тут дело-то? Может быть всё-таки не так уж мы, зрители, виноваты - может и правда создателям игры стоит подумать над тем, что происходит и почему?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.07.2010, 13:39

Сергей Ильвовский, а что тут такого странного-то? :) По-моему, это вполне нормально. Мы, неравнодушные к происходящему, телезрители, любящие смотреть и обсуждать телевизионные игры, вносим свои предложения, даже, как вы выразились, дилетантские, но они, увы, никогда не дойдут до ушей организаторов... :(

Сергей Ильвовский пишет:И тут вдруг такое,и причём по поводу именно этой игры!

Разве эта игра такая особенная и чем-то отличается от иных? :)

Сергей Ильвовский пишет:В чём же тут дело-то? Может быть всё-таки не так уж мы, зрители, виноваты - может и правда создателям игры стоит подумать над тем, что происходит и почему?

Стоит. Но мы тут уже ничем им помочь не можем, ибо всерьёз наши замечания никто учитывать не будет.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 07.07.2010, 14:07

Alexandr_ пишет:Разве эта игра такая особенная и чем-то отличается от иных?

В том-то и дело, что нет.

Но, почему-то вот такой серьёзный разговор возник именно по её поводу - бывает, в чём-то критикуют другие игры, но не так же!
Alexandr_ пишет:Стоит. Но мы тут уже ничем им помочь не можем, ибо всерьёз наши замечания никто учитывать не будет.

Тогда результат предсказать совсем несложно, увы.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.07.2010, 14:23

Сергей Ильвовский пишет:Но, почему-то вот такой серьёзный разговор возник именно по её поводу - бывает, в чём-то критикуют другие игры, но не так же!

Видимо, тут причина заключается в том, что начиналось-то всё как раз просто отлично, и от выпуска к выпуска наблюдать было всё интереснее и интереснее... Ну а позже такая редакционная политика, разумеется, разочаровала нас — негативных отзывов всё больше и больше. В других шоу ничего особенно и не меняют, всё статично, а вот руководство России, по-видимому, любит поэкспериментировать. Именно поэтому, на мой взгляд, мы неравнодушны к происходящему и растянули тему почти на 60 отзывов. :P
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 07.07.2010, 14:25

Andrey Yeriomin пишет:А раньше всё было нормально. Замены хоть и делались, но не до такой степени, как сейчас. Сейчас что-то всё хуже и хуже.

Andrey Yeriomin пишет:Karamelka писал(а):А к чему тогда заморачиваться с заменой/изменением вопросов/ответов (см. п.2)??? Что, МГ и ДГ не в состоянии зазубрить ответы на любые вопросы???

Возможно, для унификации. Мол, раньше упрощали, и сейчас будем, чтобы зрители не почувствовали резкого повышения планки.

Но раз раньше замены были не такие кардинальные, как сейчас, то "равнение на раньше" не должно приводить к ухудшению! А, по Вашим словам, приводит. Нет, тут нестыковка всё-таки - не стали бы они заменять вопросы, если бы заранее давали Мастеру ответы, имхо...

Andrey Yeriomin пишет:А профессионализм оценивался не только по этой программе - Дмитракова режиссировала много чего ещё, и большинство проектов - очень качественные.

Я и не спорю с наличием у нее профессионализма. Мне непонятно, как такого профессионала можно (не поймав за руку) подозревать в подставах....

Andrey Yeriomin пишет:Но разве они не должны быть проинформированы об изменениях заранее? Илья, Миша, Юлия - они ещё до игры знали, что именно в их вопросах изменено. А вот изменение прямо во время съёмки - это уже нонсенс.

По-человечески, конечно, нонсенс! Но в Правилах срок не оговаривается, значит имеют право... и пользуются этим..

Andrey Yeriomin пишет:А вы участвовали в игре? Если да, то кто вы? Если нет, то откуда у вас договор, что вы ссылаетесь на конкретные его пункты?

Нет, не участвовала. А Правила и Соглашение вывешены на оф. сайте игры.

Andrey Yeriomin пишет:это потом будет сидеть в душе, что ты знал ответы и лишь розыгрывал комедию перед людьми, которые составляли вопросы.

Вот именно! По-моему, мало кто согласится жить с этим....

Andrey Yeriomin пишет:Если он работает на себя - согласится, если на зрителей - нет.

Согласится, если дурак)). Потому что нельзя не понимать, что рано или поздно всё раскроется. И в результате он сработает не на, а против себя. А тому же Галкину - нафига такие приключения??

Andrey Yeriomin пишет:Karamelka писал(а):Вы вообще пытались мысленно поставить себя на их место, прежде чем выносить столь тяжкое обвинение в подставе и фактически в преступном сговоре?

Да, см. выше. В наших играх организаторы ответов не сливали.

Ну так а какие основания для подозрения в этом других?

Alexandr_ пишет:Я не берусь утверждать, что абсолютное большинство отснятых и показанных выпусков обсуждаемого шоу базировались на перечисленных вами аморальных принципах по отношению как к телезрителям, так и к участникам.

надо уточнить: не просто "перечисленных", а "собранных из обсуждения и перечисленных" :)

Alexandr_ пишет:Даже напротив. Подобное неуважение, подстроенность и неестественность мы все начали явно улавливать исключительно в последних выпусках. Соответственно, и рейтинг падает

Кстати, прошлый выпуск большинство хвалили (см. ту ветку) ;)
А рейтинг падает давно, не с последних выпусков. Причем начал падать - не в последнюю очередь - из-за долгого держания джек-пота, имхо. Люди уже привыкли, что по ТВ разыгрываются сотни тысяч рублей, а тут 0-20-40... редкий случай - 60. Ну и, конечно, перенос в сетке на "тихий час" сыграл свою роль - 2 выпуска после перевода на день еще попали в Топ-100, а потом увы... (Про уровень сложности вопросов говорится регулярно - повторяться не буду.)

Alexandr_ пишет:Да, такая возможность чётко прописана в Правилах указанной передачи. Да, можно и отказаться от участия. Но... Karamelka, разве вы считаете правильными действия редакторов?

Действия именно что правильные = не нарушающие правил. Другое дело, разумные ли с точки зрения пользы для игры? И тут я с Вами согласна - неразумные это действия... Однако такое своеобразное понимание редакцией взаимодействия с игроками не дает, имхо, никому права говорить о подставах! :twisted:

Alexandr_ пишет:Здесь мы можем наблюдать ещё одно НЕУВАЖЕНИЕ к участникам. Зритель чувствует фальшь и чувствует НЕУВАЖЕНИЕ к себе. Цепная реакция. Следствие — падение рейтинга.

Когда зритель чувствует фальшь, то да, всё верно. Но.... понимаете петрушка какая... Я нигде и ни от кого (кроме форума) пока не слышала упреков в фальши, подставах и т.п.! Если бы в моем окружении были подобные настроения, то мне и в голову не пришло бы здесь никому возражать! У меня реально много знакомых смотрит «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» и говорят о чем угодно, но только не о подвохах! Не знаю в чем дело... Мне приходит на ум только одно более или менее правдоподобное объяснение: вы варитесь во всём этом и, возможно, поэтому как-то иначе воспринимаете происходящее.

Alexandr_ пишет: Задача руководства — не отпугнуть, как вы утверждаете,

Karamelka писал(а):(Не нравится - откажись от участия!)

а, напротив, заинтересовать, привлечь внимание, активизировать и стимулировать аудиторию прийти в студию и самим попробовать сыграть с Максимом Галкиным.

Эка Вы загнули!))) Это же было не утверждение "отпугнуть", а констатация того, что игрок ЗАРАНЕЕ осведомлен об особенностях игры.
Уж не знаю, в чем руководство заинтересовано, если до сих пор набирает участников в основном по базам "опытных" игроков....

Alexandr_ пишет:Karamelka писал(а):3. По мнению многих, Галкин и, по мнению большинства, Губерниев (будучи игроком) знакомятся с ответами до начала игры, а в игре лишь делают вид, что рассуждают. Правильный или не правильный ответ дать, решают в зависимости от тактики текущей игры.

Вы где вообще такое вычитали? Это никто не заявлял.

Ну как же! Ницше, Юлия, Сергей... и не первый топик уже. А вот
Вы действительно ничего против Максима не говорили :)

Alexandr_ пишет:Karamelka, вы очень внимательно читали данный топик? Не уверен, т.к. многие поднятые вами вопросы обсуждались и народ пришёл практически к единому мнению.

Оо, каждую буковку! :D
Ну так уж сложилось в этом топике, что мое мнение оказалось "перпедикулярным" к "единому мнению"...

Alexandr_ пишет:Karamelka писал(а):Ну и момент, на котором, по-моему, пока не акцентировалось внимание:

Об этом нам лучше расскажет Юлия, т.к. именно она была в данной пятёрке. Юлия, спрашивали ли ваше согласие, акцентировали ли внимание на том, что вы можете отказаться от участия?

Немного не так, а вот как: "Юлия, пытались ли Вы возразить, узнав о замене Мастера?" :wink:

Alexandr_ пишет:Я бы ни за что не согласился проштудировать вопросы-ответы для игры заранее, даже и находясь на месте известного спортсмена или прослывшего интеллектуала. Ни за что. Это прежде самообман.

:good:
Думаете, Галкин, Губерниев, Дмитракова и вся редакция не понимают этого? :roll:

Alexandr_ пишет:И у насздесь не следствие, а дискуссия, в конце концов.

Естественно). Я лишь призываю не разбрасываться обвинениями-утверждениями, которые вё равно доказать нельзя.

Сергей Ильвовский пишет:А ведь тут собрались вовсе не какие-то враги игры, а вовсе даже наоборот - люди, которые любят хорошие телеигры, мечтают, чтобы их на экранах было побольше и даже, в меру своих скромных способностей, пытавшиеся внести какие-то свои предложения

А у кого-то есть на этот счет сомнения? Лично у меня нет! Мне нравится и форум и его обитатели :)

Сергей Ильвовский пишет:В чём же тут дело-то? Может быть всё-таки не так уж мы, зрители, виноваты - может и правда создателям игры стоит подумать над тем, что происходит и почему?

Вы не просто зрители, вы продвинутые пользователи интеллектуальных игр! :)
Так как Вы передавали в редакцию адрес этого форума, то "глас народа", причем просвещенного, они бы уже могли изучить и сделать выводы. Возможно, у них есть свои мотивы поступать так, а не иначе... И, к сожалению, это во многом расходится с нашими представлениями...
Karamelka

Сообщение » 07.07.2010, 14:35

Alexandr_ пишет:В других шоу ничего особенно и не меняют, всё статично, а вот руководство России, по-видимому, любит поэкспериментировать.

Это смотря в каких шоу))
Например, в "Танцах со звездами" не мудрствуя лукаво меняли правила прямо по ходу проекта! А в конце объявили победителем зрительского голосования пару, которая занимала в этом голосовании...3-е место! Не хило, правда? И это, как вы наверняка в курсе, тоже WMedia.......
Karamelka

Сообщение » 07.07.2010, 14:39

Karamelka пишет:Так как Вы передавали в редакцию адрес этого форума, то "глас народа", причем просвещенного, они бы уже могли изучить и сделать выводы. Возможно, у них есть свои мотивы поступать так, а не иначе...

Возможно - нам и мне известно далеко не всё, а точнее практически ничего не известно.

Но лично я в дальнейшем даже и не сомневаюсь.
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»