WitchKing217 пишет: За каждый правильный ответ игроку даётся право задать 1 наводящий вопрос
StereoMaster пишет:Хотя не так сильно радует, что снова всё сводится к обычным ответам на вопросы.
StereoMaster пишет:А за неправильный? Жизнь сгорает, а потом всё?
WitchKing217 пишет:Ну, лично я старался отвести вопросы на второй план, исключительно для зарабатывания возможности задать навод. вопрос. Основная цель, как я считаю - отгадать задуманное слово.
WitchKing217 пишет:Как вариант, можно сделать так, чтобы правильные ответы на вопросы были очередной подсказкой к заданию.
StereoMaster пишет:вот, уже что-то любопытное. но где ж ты столько вопросов понапридумываешь, чтоб были ещё и берущимися.
WitchKing217 пишет:а правильный ответ указывал на один из признаков того, что отгадываем.
CD-58 пишет:Можно и не только зацикливаться на правильных ответах, но и давать за верный ответ подсказку: картинку, аудиозапись, сайт...
CD-58 пишет:Получается такой Боярд в одну игру.
StereoMaster пишет:Дык за верный ответ ты можешь задать да/нет-вопрос. Мало что ли?
CD-58 пишет:картинку, аудиозапись, сайт...
WitchKing217 пишет:А также игрок может попросить убрать один из вариантов.
WitchKing217 пишет:«Двойной ответ»
CD-58 пишет:картинку, аудиозапись, сайт
WitchKing217 пишет:Параллельно с этим, ведётся другой фонд: туда идут все заработанные деньги за правильные ответы на вопросы. В любой момент игрок может забрать эти деньги.
Вернуться в Играем по своим правилам