Karamelka пишет:*а про ЭТОТ эфир Вы так и затаились, не написали ничего...*
А вот ЭТОТ эфир я видел прямо в зале (после чего просто ушёл) и лично у меня создалось полное впечатление "заказанности" этой игры.
Такой ответ Вас устраивает?
Karamelka пишет:*а про ЭТОТ эфир Вы так и затаились, не написали ничего...*
Сергей Ильвовский пишет:А вот ЭТОТ эфир я видел прямо в зале (после чего просто ушёл) и лично у меня создалось полное впечатление "заказанности" этой игры.
Такой ответ Вас устраивает?
wwbm пишет:Можно и не сразу, вроде.
Karamelka пишет:Вы же опять об ощущениях, а я просила о фактах) *Поверьте, не просила бы, если бы и у меня были схожие ощущения*
Там же речь об одной конкретной игре, не?Karamelka пишет:Чтобы что-то нарушать, нарушения должны быть кому-то выгодны. Кому выгодно делать одну за другой "заказанные" игры, лично я не понимаю!
Сергей Ильвовский пишет:"Их есть у меня" но здесь я выкладывать это не буду.
wwbm пишет:Там же речь об одной конкретной игре, не?
wwbm пишет:то, что рокировка спланирована была - это уж, по-моему, очевидно. И да, сама подводка Галкина была не совсем корректной, что-ли..
Ну, 8 марта припоминается ещё. По-моему, даже Губерниев припоминал Галкину. ;-)Karamelka пишет:wwbm пишет:Там же речь об одной конкретной игре, не?
ага! Но Сергей упорррно не хочет просветить меня в этом... :twisted: Но намекает и на другие "заказанные" игры тоже)
Я это называл "фальшью", если помните. Ну да, не сильно хорошо было обыграно. Такое и в других викторинах практиковалось, бывало и интереснее.Karamelka пишет:Подождите-подождите!!! Вы все ЭТО называете ПОДСТАВОЙ и ЗАКАЗАННОСТЬЮ??????wwbm пишет:то, что рокировка спланирована была - это уж, по-моему, очевидно. И да, сама подводка Галкина была не совсем корректной, что-ли..
По поводу сайта я уж давно здесь высказывался. И через форму по том самом сайте вопрос администратору посылал. После отправки сообщили, что администратор с вами свяжется в ближайшее время (понятие растяжимое) и ответит на ваш вопрос. Угу.Nietzsche пишет:вот на сайте сей передачи, компании Wmedia, что мы можем узнать о сей компании? кто она, где она, что это за люди, кто их руководитель, его координаты?
Nietzsche пишет: никто мне никогда не докажет что МГ или ДГ не знают ответов... это просто нереально)
Nietzsche пишет:я уж не говорю что на тему вопроса отвеченного МГ даже снимают заставку типа случая Греты Гарбо или норвежской скрепки - заранее назначают вопрос, который игрок проигрывает..
Karamelka пишет:а не здесь?
Andrey Yeriomin пишет:Один правильный ответ, второй, третий... Искренне жаль игроков, что они стали жертвой этого концерта и не смогли ничего выиграть. А своего мнения я не изменю - подстава это всё, нереально смотрелось. Кто верит - верьте, кто не верит - не верьте. Но за прошедшие 20+ выпусков слишком много было всяких подстав, замен и прочего, так что игра не так чиста.
А Галкин, кстати, очень неплохо принял роль ведущего. Честно говоря, сразу вспомнилось, как он вёл «Кто хочет стать миллионером?» - многие манеры ведения сохранились. В какие-то моменты даже углядел в его лице разочарование, что ответ снова верный - ему и самому это всё не очень нравилось, как мне кажется.
Сергей Ильвовский пишет:А для Максима и Дмитрия не пиар получился, а чистейший антипиар - в таких играх, где на деньги играют, у зрителей не должно закрадываться и тени подозрения, что в игре что-то нечисто - и сами посмотрите на всю эту тему. И мне за них просто обидно - отношусь и к тому и к другому с искренней симпатией.
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»