) пользователи feliscatus (не ошибся в написании?.. лень смотреть, обидеть не хочу..
) и Полина... За что им мое большое человеческое спасибо (предвижу гневные надписи "рука руку моет!" "фелискатус, Полина - он опустил вас на свой уровень!"
), которые никак не снимут розовые очки и уверенные, что при виде пупса 5 лет необходимо умиляться и отказываться от борьбы - ничего говорить не буду..
Могу только всплеснуть руками и жеманно произнести "Ка-ак страшно жить!"..
), но мне ж опять скажут, что я вру и мне должно быть стыдно..
)
по причинам вовсе не связанным с описываемым эпизодом..
- вот это и есть то, что называется Sic!Никто не заставлял участницу продолжать игру, никто её не заставлял брать подсказку, а тем более соглашаться с №90!

Вряд ли я выползу за пределы этой темы..
)
и товарищем 90-го хочу внести свою лепту в обсуждение .
. Та игра о которой мы тут говорим снималась в пятницу 23 ноября поздно вечером (съемки проходили с воскресенья по пятницу и одна игра в субботу), так что когда мы туда шли мы думали что это ПОСЛЕДНЯЯ возможность выиграть деньги. Шли мы туда злые, расстроенные проигрышем в предыдущей игре (если кто помнит - ее показывали второй 16 декабря 2007г. - парень из прокуратуры проиграл 247тыс., мы завалились на вопросе про Суламифь, причем нам неправильно подсказали
, хотя я лично предполагал правильный ответ
. Итак мы забираемся на верхний ряд этой конструкции и стоим там под софитами 2 часа, а тут и героиня приходит - некая Татьяна Зельдович
. Ведет она себя странно, весьма экзальтированно, несет какой-то бред - посмотрите еще раз передачу у кого есть запись
. Она зарабатывает 192тыс. и мы уже думаем что она уйдет (все нормальные люди ушли бы с такими деньгами). Но нет, она пожадничала и решили сыграть еще. Доходим до вопроса про поправки - ответа она не знает, скажем прямо
. Она берет подсказку, САМА выбирает одного из нас (пресловутого "номера 90" '%), на которого все игроки сотни смотрят с надеждой что он не лоханется и ее запутает. Он говорит ей что ошибся (явная лажа, кто такому поверит?!!) и рассказывает ей очень милую историю про Симпсонов. Ведущий раз пять повторяет ей что игроки могут обманывать, "ох уж эти волки в овечьей шкуре" и т.п. Она упрямо решает ответить неправильно, рассчитывая на "человечность"!!!
, а начинает говорить гадости номеру 90 ("позор номеру 90", "ему еще будет очень плохо" и прочий бред
). Она между прочим не одна проиграла за весь цикл - было много проигравших но все понимали что это игра, это вопрос удачи и своих знаний и никто не в чем не виноват. Она одна повела себя крайне глупо и злобно, что видимо вообще ей свойственно
. Итак результат - номер 90 выиграл деньги (6700р.) для себя и еще 23 человек, за что они ему весьма благодарны, выигрыша мы ждали полгода (с конца ноября до начала июня), не зная покажут ли эту передачу вообще
, кроме того "номер 90-й" очаровал всех своей милейшей историей про Симпсонов
)
. На следующий цикл его пригласили как и всех, он присутствовал в первый день игр, но не смог далее принять участие по совсем посторонним, никак не связанным с той игрой причинам
. За ту игру нам НЕ СТЫДНО, это игра на деньги, а не детский сад, и если будет возможность, мы еще поиграем
. Надеюсь, что я достаточно подробно объяснил суть той игры и дурацких выкриков "позор номеру 90" больше не будет
). Спасибо за внимание.
Number90 пишет:пользователи feliscatus (не ошибся в написании?.. лень смотреть, обидеть не хочу..) и Полина... За что им мое большое человеческое спасибо (предвижу гневные надписи "рука руку моет!" "фелискатус, Полина - он опустил вас на свой уровень!"
![]()
Честно - не верил, что она поведется..
Вот только боюсь, что все равно не имеющие уши - не услышат.. 
Если кто не знает, то мы принципиально извинились перед этой героиней сразу после ее неправильного ответа!
За сим не прощаюсь!!!!Genry пишет: Если кто не знает, то мы принципиально извинились перед этой героиней сразу после ее неправильного ответа!

Не за что.Number90 пишет:Кстати, спасибо огромное тому, кто ее выложил, я грешным делом пропустил этот выпуск, хотя ждал его с нетерпением..
feliscatus пишет:А мне по фигу мнение большинства здешних дилентантов. Вечно недовольного С.Ильвовского - тем более.

Вернуться в «Один против всех»