Number90 пишет:Не, серьезно, поделитесь записью..
Релиз будет скоро в видеоархиве
P.S. Расскажи подробности-то
Здесь зла не держат. Просто на будущее – не стоит так откровенно врать! Вранье отвечает такой местью.Number90 пишет: Теперь на меня зла быть ни кого уже не должно, так что я призываю милость к падшим..
Леонид пишет:[cut]Здесь зла не держат. Просто на будущее – не стоит так откровенно врать! Врпанье отвечает такой местью.Number90 пишет: Теперь на меня зла быть ни кого уже не должно, так что я призываю милость к падшим..
Mit'k@ пишет:Леонид пишет:[cut]Здесь зла не держат. Просто на будущее – не стоит так откровенно врать! Врпанье отвечает такой местью.Number90 пишет: Теперь на меня зла быть ни кого уже не должно, так что я призываю милость к падшим..
Согласен с Леонидом и считаю, что игра игрой, а переходить все рамки приличия не стоит и в итоге должна быть справедливость.
UnKnOwn пишет:Number90 пишет:Не, серьезно, поделитесь записью..
Релиз будет скоро в видеоархиве
P.S. Расскажи подробности-то
Number90 пишет:Бабулька, кстати, в итоге неплохо поднялась относительно того, что тогда проиграла - раза в два где-то.. Smile
100% дохода учитывая глобальный финансовый кризис - недурное вложение капитала, так что она мне пятки целовать должна за такую возможность... Very Happy
Нет, мы серьезно воспринимаем игроков! Они этого вполне заслуживают! Да и если к игрокам наплевательски относиться, то не за чем играть.Number90 пишет:Ну, тут, видимо, мы с вами, господа, все-таки никогда не поймем друг друга... Мне кажется, что вы слишком серьезно воспринимаете игру...
Да ну??!!! А что же несколько сезонов в «Один против всех» на стене появляетесь?Number90 пишет:возможно, это потому, что вы играете в некотором роде постоянно, а я - случайно занесенная пташка..
Ну, на счет ТВ - жанров, я думаю, у Вас не так много познаний. В свое время Владимир Константинович Молчанов объяснял мне некоторые из них, правда потом в отказ пошел! Поверьте, дело не в законах жанра – это проявление жизненной справедливости.Number90 пишет:Потому и местью я все это произошедшее никак не считаю, все по законам ТВ-жанра... Ну, облажался, не угадал... делов-то..
И это тодже проявление справедливости. Да и "бабулькой" я бы ее назвать не рискул – весьма симпатичная женщина среднего возраста!Number90 пишет: Бабулька, кстати, в итоге неплохо поднялась относительно того, что тогда проиграла - раза в два где-то
Да, самомнение у Вас!!!Number90 пишет:так что она мне пятки целовать должна за такую возможность...
Похоже!Сергей Ильвовский пишет: наверное не имеет смысла продолжать этот разговор.
tol-dmitrij пишет:Вообще, поведение номера 90 - это конечно свинство. Но я наоборот не люблю всякие скандалы и интриги. Что ж, такое у нас телевидение. Что тут поделаешь?
Сергей Ильвовский пишет:tol-dmitrij пишет:Вообще, поведение номера 90 - это конечно свинство. Но я наоборот не люблю всякие скандалы и интриги. Что ж, такое у нас телевидение. Что тут поделаешь?
А при чём тут само телевидение???
Леонид пишет: Да ну??!!! А что же несколько сезонов в «Один против всех» на стене появляетесь?
Number90 пишет:Каждый останется при своем, кто при справедливости, кто при самомнении.. Wink
главное - чтоб здоровы были..
Вернуться в «Один против всех»