Вход  •  Регистрация

IRC-игра «Русская рулетка» s3e6 - ФИНАЛ - 15.07.2010 в 20:00

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 15.06.2010, 21:12

Жалко, на игру не успел, приходится судить по логу (спасибо, Доманский). Вопросы очень даже нормальные, не всегда, правда, интересные, но хотя бы любопытные. "Российскую империю", друзья, очень неплохо бы посмотреть. Поверьте, гораздо интереснее "Аватара" :)
Всем, кому так нужны хеши, могу ответить так: не верите - не играйте, вас никто не заставляет. С трудом могу найти причины, по которым автор игры, который из своего кармана выплачивает выигрыши, будет кого-то специально сливать. В некоторых играх вроде "Сделки" это оправданно, но здесь нет. И зацикливаться на этом не надо.
Если помарки и были, уверен, они будут исправлены в следующий раз. Первая игра никогда не проходит без каких-то лагов.
UnKnOwn

Сообщение » 15.06.2010, 22:06

Игра была неплохая, очень драматичная. Мне понравилось)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 20.06.2010, 01:01

Ну что ж, судя по отзывам, игра прошла хорошо, что меня несказанно радует.
А я могу сказать о том, что 2-ая игра сезона пройдёт 22 июня в этом же месте и в это же время.
Буду вас с нетерпением ждать!
P.S. Обзор игры за 15.06.2010
Сергей Бойцов

Сообщение » 22.06.2010, 19:09

то, что сегодня те, кто играл в прошлой "Русской рулетке" не могли даже отбор пройти, это, ИМХО, даже слишком лишнее
Backspace

Сообщение » 22.06.2010, 19:12

Backspace пишет:то, что сегодня те, кто играл в прошлой "Русской рулетке" не могли даже отбор пройти, это, ИМХО, даже слишком лишнее

на всё воля создателя. и формулируйте мысль грамотно: не не могли пройти, а не были допущены.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 22.06.2010, 20:17

Небольшое опоздание ведущего — конечно ничего особенного. Но зачем из-за отборочного вопроса, на который могли отвечать лишь 6-7 человек, стартовать игру лишь 20 минут спустя?

Вопросы некоторые были баянны, некоторые (имха) не тянули на нужный уровень сложности — были как-то примитивны, будто придумывали в спешке. И как может вопрос с поправками конституции стоять рядом с вопром про браузер?

Некоторые опять кривые — вроде моделей Барби. Снова какое-то «около». Фишка?

Ах да, автор не раздумывал на счёт того, что много верных ответов — результат усиленного гугления в процессе выбора игрока? (Кстати, доказанный факт: трое были замечены за этим грязным делом, сам виноват, что такие вопры составлял.)

Ну и наконец, просили ж как-то обозначать верный ответ на рамке. Зачем подчёркивать выбранный игроком ответ, если он итак подсвечивается?

Оттого ставлю игре не более трёх восьмёрок. 7 8 8 всё-таки, вопры финала как-то ну...
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 22.06.2010, 20:27

По игре:
Не понравилось:

1. Некоторые "накладочки"
2. Отсутствие интерактива
3. Зачем огромная плашка для небольшого вопроса? Некрасиво смотрится.
4. После принятия ответа можно и потянуть интригу, а не сразу показывать ответ.

Вопросы:
Не понравились:
1. Про Барби (привет, платья)
2. Вопры про года, поправки, карантин (бэ)

А вообще, вопросы были слабые.
Последний раз редактировалось CD-58 22.06.2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 22.06.2010, 20:30

Вопрос о фамилии Екатерины Гончаровой - это пипец. Для второго тура финала сильно просто. Учитывая, что в ПК-ОПВ был похожий.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.06.2010, 20:30

CD-58 пишет:А вообще, вопросы были слабые.

Гуглимые, и какие-то не шибко малоизвестные
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 22.06.2010, 20:33

Мои оценки:
ВОПРОСЫ: 7, в основном были лёгкие и гуглимые вопросы. Ну и просто лёгкие.
ВЕДЕНИЕ ИГРЫ: 7, накладки, интрига, как сказал CD-58.
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: 8, неплохо, но..
CD-58 пишет:Отсутствие интерактива

!!!
WK217

Сообщение » 22.06.2010, 20:37

На этот раз было много накладок... Очень много... Это значит, что работы ещё достаточно... Ничего, исправим.
Гуглимые вопросы: лишний повод призадуматься...
Так что работы на ближайшую неделю прибавилось.
---
Насчёт интерактива: он появится только к следующей игре. У меня будет время проверить его и хорошенько отладить.
---
Насчёт того, что участники предыдущей игры не могли принимать участие в текущей: хотелось бы в идеале сделать так, чтобы после пяти игр можно было провести шестую (с финалистами предыдущих пяти игр). Если что, то я дам реабилитироваться участвующим игрокам в случае отсутствия достаточной "свежей крови". :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 22.06.2010, 20:42

Спасибо Сергею за игру!
Правда есть моменты, которые не понравились:
1.Накладочки.
2.Некоторые вопросы.
3.Думаю, что фразы приветствия, типа - "взлёты и падения" и т.д., правила и ещё некоторые моменты можно написать до игры в блокноте. Так игровой процесс будет чуть быстрее и не придётся ждать, пока ведущий напечатает.
Хотя может быть он так и делает, просто тянет процесс, может чтоб игроки и зрители успели прочитать.

А так в целом всё было хорошо! :)
req
Угадаец

Сообщение » 22.06.2010, 20:42

WitchKing217 пишет:ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: 8, неплохо, но..

*и тут мелодия из «Магазина на диване»* тан-тан-дара-да-дан-тан…
http://gameshows.ru/forum/skripty-dlya- ... t3435.html
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.06.2010, 20:59

Почитал лог... По сравнению с прошлой игрой вопросы крайне простые. Ладно там в 1-2 раундах, но дальше-то? Верных ответов чересчур много. Где простые вопросы - понятно, но и на сложные что-то очень хорошо отвечали. Не нужно тянуть с выбором игрока, ну и вопросы лучше такие, которые без вариантов ответа не являются законченными - тогда гуглить будут меньше. А то в прошлой игре и в этой выигрыши отличаются почти в 4 раза - как минимум странно. Насчёт глюков ничего сказать не могу - в логе на время не смотрю, но кое-какие проблемные моменты всё же явно были. И поддержу мысль, что нужно выделять верный ответ. А то игрок ответил - его ответ выделился красным. А какой правильный - неясно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.06.2010, 03:55

В следующей игре будет интерактив, это уже точно.
Победитель интерактивной игры по старым добрым правилам получает возможность сыграть в следующей игре.
Саундпак, видимо, будет обновляться на днях, но об этом позже.
Вопросы... Ничего, мы с А.Поповским напридумываем... :)
Сергей Бойцов

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы