» 19.04.2010, 22:51
Да, пора бы (конечно же, с позволения администрации) вынести тему в отдельный топик (т.е. вынести тему из общего списка), естественно, отфильтровав лишнее... Но это моё скромное ИМХО.
Теперь по делу:
- В финале добавить мигание люков при работе механизма...
> Черик, там это мигание, по идее, присутствует, но появляется оно случайно после N запусков игры... Немного побудет и снова пропадает.. Причину мы выясняем...
- На вопросе на миллион показать, куда встал ведущий...
> Изначально мы так не делали, чтобы спокойно в отладке работало спасение игрока в случае ошибки на этом вопросе... Позднее добавим...
- Добавить у люков подписи....
> Вот не знаю... Есть, конечно, как вариант, разместить какие-либо фигурки (вид сверху), чтобы было как-то проще ориентироваться... (Принимаю предложения по этому поводу)
- Добавить реплики ведущего...
> Что ж, я их напишу и добавлю.... Наверное, к полной версии... Хотя и вариант "добавить к следующему апдейту" тоже рассматривается...
- Почему то при раскрашивании рамочки красным или зеленым варианты остаются на черном фоне.
> Да, СтереоМастер уже упоминал об этом... Отредачим, и в следующем апдейте это наверняка будет учтено...
- Сильно мерцает окно "О программе".
> Алексей, как вещает SQReder, оно по определению мерцать не должно... Проверял на 2-х компах... У меня, кстати, тоже ничего не мерцает...
- Когда 5 вариантов ответа, при принятии варианта №5, его обводка вылезает за края рамки с вопросом.
> Да, у нас проблемы с позиционированием... И это нас самих не радует...
- При 1280х800 графика с вопросом как-то не сильно круто смотрится - все эти рамочки продлить бы.
> В принципе, можем... Исходники я возьму, а там мы что-нить да покумекаем...
- Плохо, что вопросы повторяются.
> Я занимаюсь базой вопросов... База будет как-то расширена, думаю, уже к следующему апдейту...