Вход  •  Регистрация

«Русская рулетка» [rusrul.ru] (formerly QWERule)

Сообщение » 01.06.2025, 01:05

Ну что, иногда они возвращаются! Не думал, что придётся эту тему поднимать вновь.

Теперь уже без приставки "QWERule", а исключительно силами одного человека, которому ещё это всё почему-то интересно. Да, так бывает.

Новый формат базы вопросов, новая основная база вопросов (хоть и не особо проверенная, но скоро обновим и это), переработанный заново "режим ведущего", который вновь доступен для всех (и стрелка вправо уже для этого совсем не нужна), а также некоторое количество мелких изменений, которые нужно было сделать давно. И всё это ради будущей версии 2.0, которая наконец станет кроссплатформенной, а не вот этот вот "привет из 2010-х!". :)

Скачать это всё можно на странице релиза игры. А также советую изучить обновление для редактора баз вопросов, поскольку в этом релизе старый формат больше не поддерживается.

Такие дела! :pardon:
Сергей Бойцов

Сообщение » 13.06.2025, 09:42

Сергей Бойцов пишет:Ну что, иногда они возвращаются! Не думал, что придётся эту тему поднимать вновь.

Теперь уже без приставки "QWERule", а исключительно силами одного человека, которому ещё это всё почему-то интересно. Да, так бывает.

Сергей, приветствую! Сколько лет я на этот форум не заходил, а обновление Русской рулетки заставило меня вспомнить былое) Спасибо за релиз, и отдельное большое спасибо за режим ведущего, скоро собираюсь его опробовать.

Лишь одна проблема возникла — почему-то при загрузке пака вопросов игра даёт сообщение «Ошибка добавления базы =(». Что с этим можно сделать?
Riug74

Сообщение » 13.06.2025, 11:10

Riug74 пишет:Лишь одна проблема возникла — почему-то при загрузке пака вопросов игра даёт сообщение «Ошибка добавления базы =(». Что с этим можно сделать?

У меня такая же проблема была. Попробуй переустановить игру(не забыв сохранить базу в другой папке)и сразу после переустановки рекомендую взять базу не с base из папки с игрой(может в этом проблема, что не надо сразу добавлять в base). Лично у меня так вылечилось.
sashajackson

Сообщение » 29.06.2025, 12:47

И ещё одна проблема возникла. Попробовал с редактором создать свой пак с количеством вопросов, достаточным для проведения одной игры. Нередко возникает баг, когда при принятии ответа не срабатывает скрипт принятия ответа, и игра дальше не движется.

Видео бага: google drive
Пак вопросов: google drive
Riug74

Сообщение » 29.06.2025, 18:05

Riug74 пишет:И ещё одна проблема возникла. Попробовал с редактором создать свой пак с количеством вопросов, достаточным для проведения одной игры. Нередко возникает баг, когда при принятии ответа не срабатывает скрипт принятия ответа, и игра дальше не движется.

Видео бага: google drive
Пак вопросов: google drive

И тут есть решение, скажу уже как человек, который успел всё опробовать и даже провести шесть каток в реальной ситуации.

Не принимай ответы примерно в первые пять секунд. Тут не нужно торопиться, ибо у меня тоже самое было. Только так игра будет продолжена(опять же в рамках одной беседы уже проводил игры)
sashajackson

Сообщение » 06.07.2025, 20:45

Не знаю, можно ли назвать это патчем, но я ещё в день релиза быстренько пересобрал саундтрек: выбрал лучшее с форума, почистил от шумов и отмастерил. Попутно исправил чёрточки таймера, потому что старые были какими-то кривенькими.

Когда будет допилена до идеала нынешняя версия - неизвестно, но скачать улучшайзер вы можете прямо сейчас. Закидывайте файлы с заменой:

• Из папки Data - в ...\RussianRouletteGame\Data
  • Из папки sounds - в ...\RussianRouletteGame\sounds
Будет вам счастье. :) Если какие-то звуки не понравятся, то все старые сохранены, можете менять названия файлов.
-DJFreemont-

Пред.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу