Вход  •  Регистрация

«Русская рулетка» от QWERule

Сообщение » 19.04.2010, 22:28

Наконец-то сыграл. Предложения:
- Добавить у люков подписи, какой кому принадлежит, ибо сходу не очень удобно ориентироваться
- Добавить реплики ведущего (или он просто черным написаны?)
- Почему то при раскрашивании рамочки красным или зеленым варианты остаются на черном фоне.
- В финале добавить мигание люков при работе механизма
- На вопросе на миллион показать, куда встал ведущий
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 19.04.2010, 22:51

Да, пора бы (конечно же, с позволения администрации) вынести тему в отдельный топик (т.е. вынести тему из общего списка), естественно, отфильтровав лишнее... Но это моё скромное ИМХО.

Теперь по делу:
- В финале добавить мигание люков при работе механизма...
> Черик, там это мигание, по идее, присутствует, но появляется оно случайно после N запусков игры... Немного побудет и снова пропадает.. Причину мы выясняем...
- На вопросе на миллион показать, куда встал ведущий...
> Изначально мы так не делали, чтобы спокойно в отладке работало спасение игрока в случае ошибки на этом вопросе... Позднее добавим...
- Добавить у люков подписи....
> Вот не знаю... Есть, конечно, как вариант, разместить какие-либо фигурки (вид сверху), чтобы было как-то проще ориентироваться... (Принимаю предложения по этому поводу)
- Добавить реплики ведущего...
> Что ж, я их напишу и добавлю.... Наверное, к полной версии... Хотя и вариант "добавить к следующему апдейту" тоже рассматривается...
- Почему то при раскрашивании рамочки красным или зеленым варианты остаются на черном фоне.
> Да, СтереоМастер уже упоминал об этом... Отредачим, и в следующем апдейте это наверняка будет учтено...
- Сильно мерцает окно "О программе".
> Алексей, как вещает SQReder, оно по определению мерцать не должно... Проверял на 2-х компах... У меня, кстати, тоже ничего не мерцает...
- Когда 5 вариантов ответа, при принятии варианта №5, его обводка вылезает за края рамки с вопросом.
> Да, у нас проблемы с позиционированием... И это нас самих не радует...
- При 1280х800 графика с вопросом как-то не сильно круто смотрится - все эти рамочки продлить бы.
> В принципе, можем... Исходники я возьму, а там мы что-нить да покумекаем...
- Плохо, что вопросы повторяются.
> Я занимаюсь базой вопросов... База будет как-то расширена, думаю, уже к следующему апдейту...
Сергей Бойцов

Сообщение » 20.04.2010, 07:03

Сергей Бойцов пишет:- Плохо, что вопросы повторяются.
> Я занимаюсь базой вопросов... База будет как-то расширена, думаю, уже к следующему апдейту...

Я думаю пока не стоит расширять базу, а то к полной версии игра успеет надоесть
MILLIONER23
Игроман

Сообщение » 20.04.2010, 09:00

Cheriksoft пишет:- На вопросе на миллион показать, куда встал ведущий

А смысл, если фактически ведущего в этой игре нет, а игрок получит лям, если останется на месте.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.04.2010, 13:53

Странно твой новый билд прибавил один баг для меня
Я не привык играть с не полным экраном
Я взял и посмотри что было
[img][img]http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0420/f8/8d0a8d7832ded8c17bcc97d34ab607f8.jpeg[/img][/img]
Режим изображения 1280X1024
Максим Извеков

Сообщение » 20.04.2010, 17:40

Поиграл в игру наконец-таки. :) Хочу сказать спасибо её разработчикам. Основные минусы, которые я выделил для себя: нет никаких комментариев ведущего, без этого как-то скучновато. :( К тому же база вопросов пока слишком мала, но это поправимо. Главное - сделан шаг к победе! :D
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 20.04.2010, 18:25

Поиграл в игру,и впечатление осталось хорошее.Повторюсь в том что не хватает комментариев ведущего!
Как врубить чтобы 4 игрока управлялись компом ?
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 20.04.2010, 18:48

Доманский пишет:Как врубить чтобы 4 игрока управлялись компом ?
Зачем спойлить? Уже писали выше, что ботов нет пока, учитесь читать.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 21.04.2010, 11:45

Будет ли реализован
Полет от первого лица и мультиплеер через сеть
Максим Извеков

Сообщение » 21.04.2010, 11:54

Максим Извеков пишет:Будет ли реализован
Полет от первого лица

А вы полёт от третьего хотя бы видели?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.04.2010, 16:45

Нет не видел .
Но от третьего тоже сойдет.
P.S. Если в форуме есть те которые полетали в русской рулетке (что вряд-ли) откликнитесь скажите мне в личку что в яме.
Максим Извеков

Сообщение » 21.04.2010, 16:46

Максим Извеков пишет:P.S. Если в форуме есть те которые полетали в русской рулетке (что вряд-ли) откликнитесь скажите мне в личку что в яме.

Ведущий и его маты.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.04.2010, 19:36

тв. м., Бойцов. Ты что не мог, как нормальные люди делают, на народ залить? ни одна ссыль не пашет :evil:
Виктор
iDeVice

Сообщение » 25.04.2010, 02:22

Поиграл.Конечно,игры,откровенно говоря,сыровата.Самым худшим является тот факт ,что нужно играть за всех игроков.Про оформление :хочется чтобы игровую арену вы седлали бы побольше,а то даже не знаю как сказать, приклеенная что ли....Ну и про мигание люков на миллионом этапе,и им предшествующих(на 50 тысяч,100 тысяч). Вопросы повторяются.Ну и 10 секунд для ввода печатного ответа бывает мало,ведь ещё ж обдумать надо.К тому же не все пишут быстро,например я только по русски печатаю скоротечно.Но спасибо великодушное ,провёл время замечательно
Человек
Простой любитель КXCM

Сообщение » 25.04.2010, 18:37

Насчёт ссылок:
Во-первых, старый "джиновский" сайт закрыли.
Ну а во-вторых, открылся официальный сайт игры: http://rusrul.ru . Теперь там будут лежать все файлы. Вот ссылки на скачивание:
Полный установщик версии 0.9 beta 1
Problem solution (setup #1)
Problem solution (setup #2)
Обновление от 19 апреля 2010 года

Игра сыровата, не спорю. Сейчас мы занимаемся серьёзным обновлением игры, которое намечено уже примерно на этот вторник.
Вопросы повторяются из-за небольшой базы вопросов, но и эту проблему мы решаем.
Насчёт финала: там даже во время вопроса можно ввести ответ, но принят он будет только после того, как пойдёт время.
Сергей Бойцов

Пред.След.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу