А вопрос на миллион почему-то всегда кажется проще остальных, причём не только в нашей версии. Полдела - ещё добраться до него. А уж рискнуть и дать ответ...Алексей пишет:Несколько расстроило то, что вопрос на 3 млн. оказался таким простым.
А вопрос на миллион почему-то всегда кажется проще остальных, причём не только в нашей версии. Полдела - ещё добраться до него. А уж рискнуть и дать ответ...Алексей пишет:Несколько расстроило то, что вопрос на 3 млн. оказался таким простым.
Alexandr_ пишет:Алексей, признайтесь честно, вы осведомлены об этимологии всех 120 элементов? Даже я, человек, с упоением читающий любую химическую литературу, в том числе научно-популярную, и не догадывался, каков верный ответ. Правда, после того, как убрали гафний, всё стало намного прозрачнее.
wwbm пишет:А вопрос на миллион почему-то всегда кажется проще остальных, причём не только в нашей версии.
Алексей пишет:Спасибо! Значит, это первый канал решил не отставать
Andrey Yeriomin пишет: Да и в течение дня выплывал логотип программы с подписью "смотрите сегодня в 18:00".
UnKnOwn пишет:А вообще, ко мне пришла в голову интересная мысль: когда игра скучна, тогда и начинаешь обращать внимание на всякие недостатки в музыке, графике, освещении... А вот сегодня, хоть ничего и не исправили, это всё в глаза и не бросалось.
Andrey Yeriomin пишет:Раздать главный приз можно в любой игре - для организаторов это не проблема, но стоит ли оно того? На это должны быть серьёзные причины. Для сравнения, в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» это было более вероятно, а «Кто хочет стать миллионером?» всё же смотрят больше людей и выигрывать у конкурента за счёт таких махинаций - лишнее.
Как уже было сказано выше, когда знаешь ответ, вопрос кажется элементарным. Мне, например, название "кугуар" ни о чём не говорит, поскольку оно мне нафиг не нужно, даже если где-то и слышал, в памяти такие вещи не держу. Вопрос отборочного тура про мегабайты-гигабайты большенству, наверное, тоже покажется простейшим, а ведь придёт какой-нибудь врач или школьный учитель (неинформатик) на игру - для него это тёмный лес. Так что, всё относительно. Кстати, в том самом вопросе не было уточнения: единицы измерения чего? Кто не знает что есмь мегабайт и гигабайт, вопрос покажется просто непонятным.UnKnOwn пишет:А вопросы реально довольно простого уровня были: в игре первой героини я вообще на все вопросы дал ответы сразу, а в случае второго игрока пришлось задуматься лишь трижды. Вопрос про кугуара вообще элементарнейший, не понимаю, как его можно было поставить на 13 уровень.
wwbm пишет:Кстати, в том самом вопросе не было уточнения: единицы измерения чего?
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»