Анонс выпуска:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zplT8BPM040[/youtube]
Alexandr_ пишет:На мой взгляд, выпуск, показанный сегодня, очень интересен
Сергей Ильвовский пишет:хотя "уровень конфликта" всё-равно недостаточный ИМХО.
Karamelka пишет:Это с какой стороны посмотреть! К примеру, Ваш личный "уровень конфликта" был очень даже ничего
Сергей Ильвовский пишет:Я имел в виду совершенно другое - нет игры Максима с игроком почти - есть только игра с вопросом.
Сергей Ильвовский пишет:А этого недостаточно - драматургия хилая - усиливать нужно.
Сергей Ильвовский пишет:А вопросы такого рода я вообще не люблю - запомнить одно слово из огромного романа, к тому же не в какой-то ключевой сцене (там мнамоническая память может сработать) - практически невозможно.
UnKnOwn пишет:пара знакомых людей засветилось на подсказке, причем, прямо подряд
Karamelka пишет:Вы как-то рассказывали, как что-то подсказали режиссеру программы и дальше съемка пошла лучше
Karamelka пишет:Может быть, Вы соберете с форума наиболее популярные предложения по изменению игры и передадите организаторам?
Karamelka пишет:Значит, про башлык тоже "наш" подсказывал?
Сергей Ильвовский пишет:Какой смысл они профессионалы, а мы здесь кто? Ещё и скажут что "хорошее", чтобы не лез в чужие дела.
UnKnOwn пишет:Да, это тоже наш Просим любить и жаловать - Леонид
Andrey Yeriomin пишет:А вот что действительно жаль - так это то, что вырезают диалоги ведущих с игроком на неигровую тематику.
Сергей Ильвовский пишет:есть одно предложение и можете передать его организаторам сами.
Сергей Ильвовский пишет:В общем - этакий телевизионный покер с включённой функцией блефа.
Karamelka пишет:Я не имею возможности прийти на съемку. Поэтому и обратилась к Вам и вместе с Вами к остальным форумчанам, которые посещают съемки.
Karamelka пишет:Больше похоже на "Мафию". Кем назначим Губерниева - "Комиссаром Катани" или "Мафиози"?
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»