StereoMaster пишет:а что если сменить формулу подсчёта на имдб-скую?
Andrey Yeriomin пишет:Пардон, но по-моему результаты голосований вообще нигде не выложены и для просмотра не доступны.
StereoMaster пишет:ээ.. а что это за простыня тогда в первом посте топика?
Andrey Yeriomin пишет:Вроде думалось, что это как-то отдельно будет - в IRC-Stat или ещё как...
Andrey Yeriomin пишет:Ну можно и поменять формулу, если у тебя это автоматически считается и все голоса по всем играм записаны
Andrey Yeriomin пишет:Может и объективнее, чем avg.
CD-58 пишет:То, что в первом посте - это уже по новой схеме? Было бы интересно сравнить как сильно изменится положение в рейтинге до и после.
CD-58 пишет:Почему-то в последнее время стало казаться, что некоторые люди сильно (может и не сильно), но завышают оценку игре.
А мне стало казаться (и небезосновательно), что оценки - субъективны, и во многом зависят от отношения к организатору игры. Я уже кому-то высказывался, что всё это голосование - это пьфу. Скорей всего, откажусь от участия в нём, ибо не отражает действительности.CD-58 пишет:Почему-то в последнее время стало казаться, что некоторые люди сильно (может и не сильно), но завышают оценку игре.
А докажи потом, что всё честно?CD-58 пишет: может сделать голосование тайным?
StereoMaster пишет:Изменения боюсь будут явно не в сторону десяток — получить такую оценку станет ещё сложнее.
StereoMaster пишет:у меня скорее ощущение обратного) чтоб не дать игре пробиться в топ.
StereoMaster пишет:с приватным голосованием тоже была мысль, ну и объединить всё. но просто так кто-то отдаёт голос, ибо видит, что остальные голосуют. у нас итак 8-10 голосов обычно даётся, а меньше это ж плохо.
wwbm пишет:А мне стало казаться (и небезосновательно), что оценки - субъективны, и во многом зависят от отношения к организатору игры.
wwbm пишет:А докажи потом, что всё честно?
CD-58 пишет:А чего боишься-то? Ну нет, так нет) 10 - эталон, конечно, но я не думаю, что она должна быть.
CD-58 пишет:Объективность - наша главная цель оценивания.
CD-58 пишет: Я лично во время игры пометы делаю для
объективности оценивания)
CD-58 пишет:Не думаю, что StM будет фальсифицировать.
StereoMaster пишет:Боюсь возможного однообразия оценок, что все сведутся от диапазона 7-9 с копейками до 8 с копейками. Щас как раз скрипт пишу, для прикидки.
StereoMaster пишет:Скорее не оценивают, ибо не знают, что поставить, потому оставляют на милость другим.
StereoMaster пишет:Ну тут даже не доверяли спинстарному автомату первой версии, чего уж там.
CD-58 пишет:Ну тут нет какой-то сверхъестественной схемы. Наверняка, своё мнение есть у всех
CD-58 пишет:Ты думаешь щас кто-то подсчитывает кроме тебя?
Вернуться в IRC-игры и конкурсы