Сергей Алексеевич, открытие Олимпийских игр же было. :)
wwbm пишет:Сергей Алексеевич, открытие Олимпийских игр же было.
Насчёт этого не в курсе, помню только, что сразу после «Кто хочет стать миллионером?» началось что-то, связанное с Олимпиадой. Сам не смотрел.Сергей Ильвовский пишет:wwbm пишет:Сергей Алексеевич, открытие Олимпийских игр же было. :)
Для "Своей игры", "100 к 1" и «Кто хочет стать миллионером?» тоже было открытие Олимпийских игр. :)
wwbm пишет:Насчёт этого не в курсе, помню только, что сразу после «Кто хочет стать миллионером?» началось что-то, связанное с Олимпиадой. Сам не смотрел.
dars-dm пишет: А какой был рейтинг у самого Открытия?
Сергей Ильвовский пишет:А вот вопросы о том, как, например, связана история дипломатии со съедобными грибами, или как богатый московский дворянский особняк получил "мебельное" прозвище в основном потому, что столица переместилась в Санкт-Петербург, или какой товар измерялся в России в 19 веке наиболее тщательно - вот такие вопросы заставляют "включить соображалку"
http://www.utro-russia.ru/theme_questio ... ?tid=46015
Сергей Ильвовский
1. Какие дрова в дореволюционной России назывались "царскими"? A.Осиновые B.Ольховые C.Можжевеловые D.Яблоневые
2. Какое "мебельное" прозвище получил один богатый московский особняк? А. Сундук B. Шкаф C. Комод D. Буфет
3. Какой "ценный пушной зверёк" находится на крышах многих российских домов? A. Лисица B. Выдра C. Колонок D. Песец
4. Какую столярную операцию никогда не применяют при изготовлении высококачественных бочек? A. Продольное пиление B. Поперечное пиление C. Строгание D. Раскалывание
5. Какую пряность на Руси стали применять первой для изготовления пряников? A. Горчицу B. Перец C. Корицу D. Имбирь
feliscatus пишет:отметились на подсказках из зала, а вы где???
Andrey Yeriomin пишет:feliscatus пишет:отметились на подсказках из зала, а вы где???
Невнимательно смотрели. См. 4-ый выпуск.
feliscatus пишет:Кстати, Андрей, а обзоры игр уже есть в ГеймВики?
Andrey Yeriomin пишет:feliscatus пишет:Кстати, Андрей, а обзоры игр уже есть в ГеймВики?
Кроме последнего выпуска - все есть. На последний пока нет времени.
feliscatus пишет:Т.е. я пока не понимаю какие вопросы надо писать, потому и сижу у телека и размышляю...
feliscatus пишет:Сергей, а зачем вы светите свои вопросы? Вас уже взяли на игру? Или...
feliscatus пишет:Хотелось бы посмотреть и вас в деле! А то видные ОПВисты - Костя Петров и Алексей Гоманько уже отметились на подсказках из зала, а вы где???
feliscatus пишет:1) про дровишки - ясен, что для бани лутче то?
2) игранный вопрос об особняке на Садовой, кажись
3) не знаю и версий нет
4) можно догадаться или взять подсказку зала
5) тоже малость туманно, но версия есть
Сергей Ильвовский пишет:feliscatus пишет:Сергей, а зачем вы светите свои вопросы? Вас уже взяли на игру? Или...
А) Или... А раз так - хочу и свечу!
Б) Кстати - это не те 10 вопросов, которые я им посылал - эти не светил.feliscatus пишет:1) про дровишки - ясен, что для бани лутче то?
2) игранный вопрос об особняке на Садовой, кажись
3) не знаю и версий нет
4) можно догадаться или взять подсказку зала
5) тоже малость туманно, но версия есть
1) Вовсе не в бане дело - всё намного сложнее.
2) Неправильно.
3) Однако - ответ есть и совершенно точный!
4) Если там бондари найдутся. Ну, или виноделы, например - вопрос очень сложный.
5) Версия - этого маловато будет.
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»