» 11.01.2010, 21:09
(пожав плечами) Много играют те, кто много выигрывает. Те, кто выигрывает мало или вовсе не, но показывают каждый раз хорошую игру - играют куда реже, но являются желанными гостями. Нормальная позиция, гораздо более понятная и логичная, чем ваша теория всемирного заговора.
Для "сыгравших 1-2 игры" - тоже абсолютно понятные и естественные варианты дальнейшего неучастия:
1. Приехал, простоял всю игру, набрал минус много и больше не приезжал - не зовут, да и самому не хочется. Таких, конечно, нет и быть не может, по-вашему.
2. Решил понять, что же я из себя представляю - приехал, попробовал, выиграл (или проиграл, но набрал много и вообще сыграл отлично). Дальше неинтересно - вижу, что "могу", а постоянно заниматься этим не хочется, есть другие дела. Это, видимо, тоже невозможный вариант, всё редакция злобная виновата.
3. Очень хочется, даже и зовут, но не могу - ну никак на неделю в Москву по заказу не вырваться (или - с работы не уйти).
И ещё можно придумать причины, и много.
По варианту 1 примеров куча - кстати, по статистике сыгравших 1 игру неожиданно мало.
По варианту 3 - вот только что Шлыков (и ещё много).
По варианту 2 - самый яркий пример из пришедших в голову ещё и с документальным подтверждением: девушка-журналист в 2006 году выиграла, отказалась играть дальше, написала по этому поводу статью и больше данным вопросом не интересуется.
Но это всё не аргументы, конечно - ибо заговор.