Andrey Yeriomin пишет:По правилам игры Максим находится в студии с пятью звездными гостями.
журналюги так решили по прошедшим съёмкам или действительно так?)
Andrey Yeriomin пишет:По правилам игры Максим находится в студии с пятью звездными гостями.
StereoMaster пишет:журналюги так решили по прошедшим съёмкам или действительно так?)
wwbm пишет:Тут и интервью. Качество, правда, ужасно.
Ну там же есть ещё и аудиозапись интервью.Andrey Yeriomin пишет:wwbm, о качестве чего ты говоришь?wwbm пишет:Тут и интервью. Качество, правда, ужасно.
Ну да, последнее время англичане, видимо, либо не успевают всё новое у себя обкатывать, либо хитро посматривают как оно пойдёт у других. :) Та же "фифти-фифти" - их рук. Про "5 против..." не знал, что английская идея.Andrey Yeriomin пишет:Уже неоднократно упоминается, что формат английский, а вовсе не немецкий.
Точно не было. Первыми немцы запустили.Andrey Yeriomin пишет:У них это шоу уже было?
Ну, предложить мог вполне.Andrey Yeriomin пишет:И, опять-таки, что-то сомневаюсь, что название сам Галкин поменял.
Да ничего такого в НТВшниках не случилось, по-моему. Он смело в глаза сказал человеку о том, что он из себя ничего не представляет, за это его теперь не уважать? По-моему, наоборот - в наше время не каждый на это способен. Кстати, сам я особо не задумывался раньше, но сейчас, наверное, согласился бы с Галкиным по поводу того спора.dimon1408 пишет:НТВшники его подкосили, а тут еще хлеще.
Блин, граждане... Вы как слушаете? Где именно там намекнули на невысокий интеллект? Спросили примерно "почему Галкин, а не Бурда или Вассерман?" и всё.Alex1311 пишет:У галкмина спросили несколько волнующих вопросов, намекающих на невосыкий интеллект Галкина.
Если уж так понравилось "5 против Яуха", то хоть бы коммент оставили к релизу ;-)Alex1311 пишет:Посмотрю чтобы убедиться что это шоу куда хуже 5 против Яуха.
UnKnOwn пишет:Ага, вот я тоже думаю, это журналисты такие некомпетентные?
wwbm пишет:Ну там же есть ещё и аудиозапись интервью.
dimon1408 пишет:Лого ужасное.
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»