5 против Галкина
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Среди участников увидел Родригеза и Зеленского.Я ИМХО за них буд болеть.Ведущий-Губерниев(вообще непонятно,мы на стадионе что ли,ещё бы Гусева впустили...)
Название риааально не лучшее...
И имхо, Губернев хороший комментатор, но ведущий не очень... ну посмотрим Да-да, подтверждаю (с)
Студия риальне очень похожа,но народу точно меньше.
Всё там отлично сделано! Прекратите ворчать и сеять панику. Такое ощущение, что вам за это платят. То лого плохое, то название, то ведущий не тот, то пригласили не тех...
Савва, когда критикуешь (причём, без повода) - предлагай что-то своё. Хотя конкретно тебе WMedia не собирались угождать, снимая проект. На вкус и цвет ...
Ну вот и наступил день премьеры нового супер-пупер шоу "Кто хочет стать Максимом Галкиным". Ну-с, ждём! Осталось 11 часов...
Qwerty, тебе меньше вроде...
Я знаю, так я по МСК говорю Мне осталось ждать 3,5 часа (на момент написания этого поста).А через пять минут после "«Кто хочет стать Максимом Галкиным?»" ещё и "БР"! (по крайней мере, у меня)
А в Украине шла еще вчера: и первый выпуск украинской БР, а после нее и российская БР
Swat
запишешь сегодня видео и выложишь? ![]()
А почему именно Сват? Я думаю, сегодня много кто будет записывать. У нас вроде как несколько релизеров. Кстати, по России в течение дня пару видел рекламу - по-моему там всё прикольно будет.
Alexandr_
Конечно запишу Andrey Yeriomin Мне же не жалко записать - и для себя и для людей ![]()
Ну, только что кончилась первая передача!
Не скажу, что "Первый блин - комом" - не скажу. По-моему она даже несколько выигрвает по сравнению с немецким вариантом, за счёт компактности - меньше пустой трепотни - больше дела. Тем более, что когда пойдут простые игроки, то нужно же будет какое-то время на их представление. Даже по 30 сек. на каждого - это ещё плюс 2,5 минуты. Особенно, когда пойдут игры с нормальными игроками и вопросики там могут попасться - ой-ёй-ёй! Мне кажется, что канал "Россия" можно поздравить с хорошим началом и с новой хорошей игрой.
Хоть я и не смотрел оригинал, но мне понравилось само шоу, но то что галкин - отвечающий , а губерниев - ведущий , это как-то не очень совместимо.
Ожидал что будет хуже, как таковой болтовни я не видел, разве что там в начале с меладзе немного "посюсюкались". ИМХО, конечно со смертными будет в 100 раз интереснее. А так само шоу оцениваю в: 4+ ______________________ С Новым Годом!!!! ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||