Вход  •  Регистрация

5 против Галкина

Сообщение » 25.12.2009, 21:16

Andrey Yeriomin пишет:По правилам игры Максим находится в студии с пятью звездными гостями.

журналюги так решили по прошедшим съёмкам или действительно так?)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.12.2009, 21:24

StereoMaster пишет:журналюги так решили по прошедшим съёмкам или действительно так?)

Ага, вот я тоже думаю, это журналисты такие некомпетентные? Звездные игроки, удвоение суммы золотым вопросом... Хоть бы в правила вчитались...
UnKnOwn

Сообщение » 27.12.2009, 16:06

http://www.rg.ru/2009/12/25/galkin-interview-site.html Тут и интервью. Качество, правда, ужасно.

UPD: и бонус - http://blogs.mail.ru/mail/glebvr08/182d ... f40d8.html (угадай кто ©)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.12.2009, 16:20

Лого у нашей версии ужасное
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 27.12.2009, 16:26

wwbm пишет:Тут и интервью. Качество, правда, ужасно.

В целом интервью интересное, но у меня есть сомнения относительно того, что всё написанное действительно было сказано Максимом. Да, вроде похоже, но некоторые вещи будто специально подписаны.
wwbm, о качестве чего ты говоришь? В самой статье я заметил несколько ошибок, но это не в счёт :) Судя по двум фото, студия сделана примерно так же, как и в Германии.

Уже неоднократно упоминается, что формат английский, а вовсе не немецкий. У них это шоу уже было? Если да, то когда? Или они просто её придумали, но не воплотили?

И, опять-таки, что-то сомневаюсь, что название сам Галкин поменял.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.12.2009, 16:33

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Тут и интервью. Качество, правда, ужасно.
wwbm, о качестве чего ты говоришь?
Ну там же есть ещё и аудиозапись интервью.

Andrey Yeriomin пишет:Уже неоднократно упоминается, что формат английский, а вовсе не немецкий.
Ну да, последнее время англичане, видимо, либо не успевают всё новое у себя обкатывать, либо хитро посматривают как оно пойдёт у других. :) Та же "фифти-фифти" - их рук. Про "5 против..." не знал, что английская идея.

Andrey Yeriomin пишет:У них это шоу уже было?
Точно не было. Первыми немцы запустили.

Andrey Yeriomin пишет:И, опять-таки, что-то сомневаюсь, что название сам Галкин поменял.
Ну, предложить мог вполне.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.12.2009, 17:02

О Боже!
Меня после этого интервью просто тошнит от Галкина. НТВшники его подкосили, а тут еще хлеще. Просто неприятно даже слушать его. После перехода на "Россию" он почему-то решил, что он самая главная персона на нашем телевидении - и делает вид из себя. Даже смотреть не хочется.
Лого ужасное.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 27.12.2009, 17:36

dimon1408 пишет:НТВшники его подкосили, а тут еще хлеще.
Да ничего такого в НТВшниках не случилось, по-моему. Он смело в глаза сказал человеку о том, что он из себя ничего не представляет, за это его теперь не уважать? По-моему, наоборот - в наше время не каждый на это способен. Кстати, сам я особо не задумывался раньше, но сейчас, наверное, согласился бы с Галкиным по поводу того спора.

Да и в интервью ничего эдакого я не заметил.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.12.2009, 18:06

Интервью и лого ужасное. У галкмина спросили несколько волнующих вопросов, намекающих на невосыкий интеллект Галкина. Сначала он выкручивался, а потом стал нервно гнать на репортёршу. И на фига в лого ? перевёрнут. Посмотрю чтобы убедиться что это шоу куда хуже 5 против Яуха.
Alex1311

Сообщение » 27.12.2009, 18:54

Alex1311 пишет:У галкмина спросили несколько волнующих вопросов, намекающих на невосыкий интеллект Галкина.
Блин, граждане... Вы как слушаете? Где именно там намекнули на невысокий интеллект? Спросили примерно "почему Галкин, а не Бурда или Вассерман?" и всё.

Alex1311 пишет:Посмотрю чтобы убедиться что это шоу куда хуже 5 против Яуха.
Если уж так понравилось "5 против Яуха", то хоть бы коммент оставили к релизу ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 27.12.2009, 20:08

UnKnOwn пишет:Ага, вот я тоже думаю, это журналисты такие некомпетентные?

А можете не думать - это практически у них правило.

Некомпетентность и верхоглядство.

А уж как они перевирают то, что им говорят! :evil:
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.12.2009, 20:10

Сегодня даже прорекламировали программу: в перерывах между "100 к 1" показали ролик, где Дед Мороз в снег идёт через мост с табличкой "Кто хочет стать Максимом Галкиным?".
Mit'k@

Сообщение » 27.12.2009, 20:23

Да-да, подтверждаю:
Изображение
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.12.2009, 20:52

wwbm пишет:Ну там же есть ещё и аудиозапись интервью.

О, не заметил сперва. Да, аудио интереснее. Однако почти что всё написанное действительно есть в записи. Но есть и то, чего там не было. А качество - да, достаточно плохое, да и весит хрен знает сколько (около 50 метров, судя по всему).
dimon1408 пишет:Лого ужасное.

Чего оно ужасное-то? По одному фото, которое показывает не лого, а нечто другое, судить нельзя. Давайте уж дождёмся эфира и посмотрим, что вышло.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.12.2009, 11:47

http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=130602

еще сейчас в Вестях анонс увидел (кто-нибудь знает, где их искать?)

ну что, интересно же :)

студия полноразмерная, даже графика вроде настоящая :)
очень захотелось посмотреть, будем ждать

п.с.
если мне не показалось, то у ведущего тачскрин стоит о_О
Последний раз редактировалось Dollar 28.12.2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Dollar
Местный Пельш

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»