Andrey Yeriomin пишет:А при следующем юбилее что будет? Смогут выиграть те, кто сейчас "молодые"?
Не смогут. Старые же останутся
Кстати, было бы неплохо узнать реакцию на форуме на этот пост
Andrey Yeriomin пишет:А при следующем юбилее что будет? Смогут выиграть те, кто сейчас "молодые"?
UnKnOwn пишет:Кстати, было бы неплохо узнать реакцию на форуме на этот пост
Сергей Ильвовский пишет:"Не те" выигрывают! "Не положено" им выигрывать!
sdd пишет:Может быть, редакция обязана была проигрывавших Борока с Пастуховой выпускать снова на следующий день? Или вообще не убирать с экрана? Время от времени ставя к ним третьей Левандовскую, пока Маркин не подрос. Так?
sdd пишет:Потрудитесь во всех случаях внятно изложить вину редакции. Или признайте, что несёте чушь.
sdd пишет:Вы признаёте, что ляпнули чушь о редакции, "сознательно не допускавшей к игре" Маркина, Борока, Пастухову и Левандовскую - да или нет?
Клейн появился один раз
Борок побольше. но за какой срок!
Той же Пастуховой разрешали появляться в игре примерно раз в два года
Руссо - ни разу Левандовская один раз
а пытаются "сыграть на эмоциях" утомительно однообразен
sdd пишет:Вы настаиваете, что для повышения рейтинга нужно игроков, которые проигрывают, выпускать на экран как можно чаще. А тех, которые выигрывают - как можно реже. И тогда рейтинг просто зашкалит.
Я правильно понял?
sdd пишет:Вы писали, что Борока и прочих "не допускали" до игры.
С какой стати их должны допускать, когда они проигрывают, вы объяснить не удосужились.
потомКлейн появился один раз
. Есть некоторая разница, не находите? С минусом Автокубка и последней игры - не 11, а 7. Всё равно небольшое отличие от одного, ведь правда? Это некомпетентность.Клейн сыграл 11 игр
Гениальное наблюдение. Только вот начали вы не с него, а с вопроса ко мне - "сколько раз сыграл Борок без учёта последнего Автокубка". И я вам ответил - 11 игр, выиграл три (игры в Кубке 15летия, естественно, тоже не учитывал). То же - к Пастуховой: 6 игр, выиграла 1. Клейн - 7 игр, выирал 2.Борок сыграл (без последней игры) 16 игр, из которых выиграл 8. С учётом последней (17/9) его результативность выше 50%
Cheriksoft пишет:А насчет Максима Руссо - может он и сам не хотел до того момента участвовать и не пытался пройти отбор. И вообще - а есть ли в открытых источниках информация о том, сколько новичков пытается попасть на игру? Да и много ли этих новичков? Что-то мне подсказывает, что не очень, поэтому и приходится приглашать тех, кто уже играл.